закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 203

Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди

27 фев 2013, 17:18

Лиля, вот я думала насчет твоего вопроса по поводу физнагрузок ... не знаю насколько они влияют на отвесы ... мне рассказали о мамочке которая дюканит с июня прошлого года и сбросила уже больше 70 кг ... она почти со 145 кг худела и сечас дошла до 69 кг, я видела фотки, очень круто, просто обалдела. Так вот эта мамочка кроме ходьбы, других физнагрузок не имеет. И вообще, у меня были отвесы в дни когда я просто 30 мин ходила и не делала никаких супер нагрузок.

Насчет дыхательной гимнастики, я занимаюсь бодифлексом, не знаю насколько это подтягивает, но энергичней точно делает. Так что дело хорошее, думаю не помешает. :whistle2:

Обнимаю и хорошего дня :friends:

27 фев 2013, 17:27

Ооооооо, какой результат обалденный - 70 кг! Это просто на грани фантастики! :yes4: Но эта женщина еще и мамочка, я так поняла, она еще и бегает прилично в течение дня, то есть темп у нее задан хороший просто в силу обствоятельств, поэтому ей спорт и не нужен в принципе. К тому же она молода еще, а там вес уходит намного быстрее, ну и может личные данные, и еще если этот вес недавно пришел, то так быстренько от него и избавиться можно, а когда это все потихоньку и годами незаметно нарастало, то сейчас отрывается с таким трудом - оно же уже родное организму стало, это любимое его сало по бокам, как же он его без жесткой борьбы отдаст? Держит гад, зубами! Поэтому лично мне и нужны дополнительные санкции: не есть на ночь, больше двигаться в принципе плюс спорт и так далее по списку. Но за пример спасибо, очень воодушевляет! :good:

27 фев 2013, 17:32

Лиль, ну тебе виднее, но изводить себя физнагрузками тоже не надо ... главное держать себя в тонусе :good:

27 фев 2013, 20:58

Что-то не нравится мне эта такая энергичная твоя веселость, Верочка! :no: Вот как-то глаза блеснули с искоркой безумия... :scratch_one-s_head: Ты что задумала? Ты какие выводы сделала? :x

Да не ЛИль, я не про орешки мои. Я ж про отпуск думаю, который у меня в июне/июле. Мы две недели будем в Греции, и я думаю, что мне там не особо удержаться будет на ДЮкане, деревуха маленькая и нетуристическая, придется есть, что дают)))
Вот потому и спрашиваю))Потому как к концу июня я уже буду дюканить чуть менее полугода. Вот...

28 фев 2013, 18:14

Доброе утро всем! :drinks:
Сегодня -300, но до линеечки еще вернуть надо как минимум 200, а потом уже в атаку на основные запасы. Главное не сбиться с ритма! :training1: :boast:

28 фев 2013, 18:20

Cricri писал(а):Лиль, ну тебе виднее, но изводить себя физнагрузками тоже не надо ... главное держать себя в тонусе :good:

Кристин, я табя умоляю... мои физнагрузки... ага. Я максимум 3 раза в неделю в зал попадаю и только по часу там нахожусь, за это время обычно 20-30 мин хожу, 15 мин лыжню делаю и 15 мин подтягиваю руки, живот ноги - все! Конечно, выхожу разгоряченная, но далеко не выползаю, гружу себя очень умеренно, а вот ходить ежедневно не всегда получается. Сейчас опять снег выпал, да еще такой мокрый, тяжелый, температура +1, гулять ну просто никак, поэтому пока зимой только зал и то не каждый день.

28 фев 2013, 18:23

Ohyra писал(а):
Что-то не нравится мне эта такая энергичная твоя веселость, Верочка! :no: Вот как-то глаза блеснули с искоркой безумия... :scratch_one-s_head: Ты что задумала? Ты какие выводы сделала? :x

Да не ЛИль, я не про орешки мои. Я ж про отпуск думаю, который у меня в июне/июле. Мы две недели будем в Греции, и я думаю, что мне там не особо удержаться будет на ДЮкане, деревуха маленькая и нетуристическая, придется есть, что дают)))
Вот потому и спрашиваю))Потому как к концу июня я уже буду дюканить чуть менее полугода. Вот...

Дааааа... :scratch_one-s_head: в Греции сложно, там всо есть :good: еще с детства Райкин старший рассказывал :mosking: . Слушай, а интересный отдых у тебя - не втруистической деревне. Вы там просто домик снимаете на пару недель, да? Расскажи.

28 фев 2013, 19:09

ЛИль, поздравляю с отвесом и желаю как можно скорее догнать линейку!

Про отдых – мы эту деревуху нашли 8 лет назад и ездили туда 6 лет подряд, пока мой муж не возопил, что он каждый камень на этом острове знает, и что надо перемен (Цой, тоже мне :smile3: ) Потому мы два последних года ездили в Хорватию, но теперь я его наконец уломала поехать к нашим дорогим тетушкам и дядюшкам греческим. Не в смысле родным, а в смысле – как к родным. Они нас там так залюбили, каждый раз когда мы уезжали, они нам сувениров напихивали с полчемодана, так что и мы им сувениры шведские начали возить. А старшая моя в возрасте 16 лет даже две недели с подружкой там оставалась после нашего отьезда – я вообще мамаша заполошная и никогда б детей одних не оставила нигде, кроме как в той деревухе, потому что знала, что все тетушки и дядюшки за девчонками нашими смотреть будут в оба. И точно, они мне звонили и докладывали *А вот вчера ваши девки домой в час ночи пришли, нехорошо это!*

Деревуха эта расположена на острове Самос, в ней одна длИИИИиИИИИнная улица, по одну сторону которой стоят дома, таверны, магазинчики, кафешки, а по другую – пляж. Километра четыре–пять, наверное... На пляже мы в первые годы вообще одни практически тусовались, в последний год народу чуть поболе стало – типа какая–нибудь семья на расстоянии 300 метров от нас приземлится на лежачках, а мы уже и носы воротим – что, мол, другого места не нашли себе....
Народ там славный – добрый, приветливый и ужасно разговорчивый. Я когда иду за хлебом в магазинчик в 100 метрах от дома, могу домой через час вернуться, бо все останавливаются *за поговорить*.
А докторша местная меня так залюбила, что бесплатно лечила! С мужа деньги за визит взяла, а мне сказала *Не, тебе платить не надо, ты моя подруга*. Муж расстраивался страшно за такую несправедливость)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 фев 2013, 19:12

Вот такие таверны и домик наш))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 фев 2013, 19:23

Ulysse писал(а):Доброе утро всем! :drinks:
Сегодня -300, но до линеечки еще вернуть надо как минимум 200, а потом уже в атаку на основные запасы. Главное не сбиться с ритма! :training1: :boast:

С отвесом!!!Изображение

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 203