1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 203
27 фев 2013, 17:18

27 фев 2013, 17:27
 Но эта женщина еще и мамочка, я так поняла, она еще и бегает прилично в течение дня, то есть темп у нее задан хороший просто в силу обствоятельств, поэтому ей спорт и не нужен в принципе. К тому же она молода еще, а там вес уходит намного быстрее, ну и может личные данные, и еще если этот вес недавно пришел, то так быстренько от него и избавиться можно, а когда это все потихоньку и годами незаметно нарастало, то сейчас отрывается с таким трудом - оно же уже родное организму стало, это любимое его сало по бокам, как же он его без жесткой борьбы отдаст? Держит гад, зубами! Поэтому лично мне и нужны дополнительные санкции: не есть на ночь, больше двигаться в принципе плюс спорт и так далее по списку. Но за пример спасибо, очень воодушевляет!
  Но эта женщина еще и мамочка, я так поняла, она еще и бегает прилично в течение дня, то есть темп у нее задан хороший просто в силу обствоятельств, поэтому ей спорт и не нужен в принципе. К тому же она молода еще, а там вес уходит намного быстрее, ну и может личные данные, и еще если этот вес недавно пришел, то так быстренько от него и избавиться можно, а когда это все потихоньку и годами незаметно нарастало, то сейчас отрывается с таким трудом - оно же уже родное организму стало, это любимое его сало по бокам, как же он его без жесткой борьбы отдаст? Держит гад, зубами! Поэтому лично мне и нужны дополнительные санкции: не есть на ночь, больше двигаться в принципе плюс спорт и так далее по списку. Но за пример спасибо, очень воодушевляет!  

27 фев 2013, 17:32

27 фев 2013, 20:58
Что-то не нравится мне эта такая энергичная твоя веселость, Верочка!Вот как-то глаза блеснули с искоркой безумия...
Ты что задумала? Ты какие выводы сделала?
28 фев 2013, 18:14

28 фев 2013, 18:20
Cricri писал(а):Лиль, ну тебе виднее, но изводить себя физнагрузками тоже не надо ... главное держать себя в тонусе
28 фев 2013, 18:23
Ohyra писал(а):Что-то не нравится мне эта такая энергичная твоя веселость, Верочка!Вот как-то глаза блеснули с искоркой безумия...
Ты что задумала? Ты какие выводы сделала?
Да не ЛИль, я не про орешки мои. Я ж про отпуск думаю, который у меня в июне/июле. Мы две недели будем в Греции, и я думаю, что мне там не особо удержаться будет на ДЮкане, деревуха маленькая и нетуристическая, придется есть, что дают)))
Вот потому и спрашиваю))Потому как к концу июня я уже буду дюканить чуть менее полугода. Вот...
 в Греции сложно, там всо есть
  в Греции сложно, там всо есть  еще с детства Райкин старший рассказывал
  еще с детства Райкин старший рассказывал  . Слушай, а интересный отдых у тебя - не втруистической деревне. Вы там просто домик снимаете на пару недель, да? Расскажи.
 . Слушай, а интересный отдых у тебя - не втруистической деревне. Вы там просто домик снимаете на пару недель, да? Расскажи.

28 фев 2013, 19:09
 ) Потому мы два последних года ездили в Хорватию, но теперь я его наконец уломала поехать к нашим дорогим тетушкам и дядюшкам греческим. Не в смысле родным, а в смысле – как к родным. Они нас там так залюбили, каждый раз когда мы уезжали, они нам сувениров напихивали с полчемодана, так что и мы им сувениры шведские начали возить. А старшая моя в возрасте 16 лет даже две недели с подружкой там оставалась после нашего отьезда – я вообще мамаша заполошная и никогда б детей одних не оставила нигде, кроме как в той деревухе, потому что знала, что все тетушки и дядюшки за девчонками нашими смотреть будут в оба. И точно, они мне звонили и докладывали *А вот вчера ваши девки домой в час ночи пришли, нехорошо это!*
 ) Потому мы два последних года ездили в Хорватию, но теперь я его наконец уломала поехать к нашим дорогим тетушкам и дядюшкам греческим. Не в смысле родным, а в смысле – как к родным. Они нас там так залюбили, каждый раз когда мы уезжали, они нам сувениров напихивали с полчемодана, так что и мы им сувениры шведские начали возить. А старшая моя в возрасте 16 лет даже две недели с подружкой там оставалась после нашего отьезда – я вообще мамаша заполошная и никогда б детей одних не оставила нигде, кроме как в той деревухе, потому что знала, что все тетушки и дядюшки за девчонками нашими смотреть будут в оба. И точно, они мне звонили и докладывали *А вот вчера ваши девки домой в час ночи пришли, нехорошо это!*28 фев 2013, 19:12
28 фев 2013, 19:23
1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 203