закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 71

Re: Мумми-тролль на диете. Дубль два.

03 авг 2013, 21:26

Привет! Спасибо!!
Возможно, но у меня есть ощущения, что организм к весу как-бы "привыкает", особенно , если человек придерживается определённой системы питания и сохранения веса.

03 авг 2013, 21:34

mymmi_troll писал(а):Привет! Спасибо!!
Возможно, но у меня есть ощущения, что организм к весу как-бы "привыкает", особенно , если человек придерживается определённой системы питания и сохранения веса.

Полностью согласна,особенно со второй частью предложения.

04 авг 2013, 09:03

Начало новой недели. После выходных с фруктами и орешками привес. 62 кило-заколдованный мой вес. :pardon:

04 авг 2013, 19:03

mymmi_troll писал(а):Начало новой недели. После выходных с фруктами и орешками привес. 62 кило-заколдованный мой вес. :pardon:

Орешки ....Ой.Мои вчера пицу заказали и колу,но не диетическую.Вот я и слопала 2 куска,а в придачу 2 стакана колы.Результат не заставил себя ждать.

04 авг 2013, 21:19

lizazir писал(а):
mymmi_troll писал(а):Начало новой недели. После выходных с фруктами и орешками привес. 62 кило-заколдованный мой вес. :pardon:

Орешки ....Ой.Мои вчера пицу заказали и колу,но не диетическую.Вот я и слопала 2 куска,а в придачу 2 стакана колы.Результат не заставил себя ждать.

Я уже забыла какова эта пицца на вкус... :cry:

04 авг 2013, 21:24

Пицца на вкус дивно хороша. Которая итальянскай. Особенно овощная или с морепродуктами. Тонкое претонкое тесто, хрустящая прехрустящая корочка. А ещё она вся такая большая пребольшая!

Лизавета! Не надо грязи! Я в последнем отпуске, как последняя амёба, валялась на пляжу и не шевелилась!

05 авг 2013, 10:03

mymmi_troll писал(а):Я уже забыла какова эта пицца на вкус... :cry:

Сделай Дю-пиццу!

http://dukandiet.ru/picca-dary-morya/

там рецептофф :girl_impossible:

06 авг 2013, 08:48

Крутя писал(а):Пицца на вкус дивно хороша. Которая итальянскай. Особенно овощная или с морепродуктами. Тонкое претонкое тесто, хрустящая прехрустящая корочка. А ещё она вся такая большая пребольшая!

Задумалась , хочу-ли большую пребольшую , но пока не решила. Ближе к обеду почитаю. А вдруг? :derisive:
Эх!Отвыкаем мы от не рекомендуемых нам дядюшкой Дю продуктов.
Лизавета! Не надо грязи! Я в последнем отпуске, как последняя амёба, валялась на пляжу и не шевелилась!

Аааа! Так там еще и грязь была?! Вот он секрет похудения Крутика ! :derisive:

06 авг 2013, 08:51

Colorina писал(а):
mymmi_troll писал(а):Я уже забыла какова эта пицца на вкус... :cry:

Сделай Дю-пиццу!

http://dukandiet.ru/picca-dary-morya/

там рецептофф :girl_impossible:

Спасибо, Аринка!! Обязательно сделаю, но уже когда вернёмся из Праги. Мы уже одной ногой в отпуске. ПодЪедаем остатки еды в холодильнике .
Я пока вообще на белках с фруктами живу.Надо заставить себя сварганить отрубей, а то без них грузчикам не весело. :pardon:

06 авг 2013, 10:54

хорошего вам отпуска.На колбаски с пивом не налегай,а то пица не вместится. :mosking:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 71