закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "У меня ДИЕТА!С кайфом ем и ТО, и ЭТО!!!:-))"
СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 17:41 

Roksy писал(а):
О - систра!!!!!!!! :drinks:
И я хочу мультю!))))) Тоже - всю голову сломала. Разум подсказывает, что надо самую дорогую из среднего звена. А жаба давит и говорит - лучше подешевле, и еще вафельницу, и тоже - подешевле!))))))
Надо же...... У меня муж не жадный, и не так, чтоб уж бедный. Но поскольку я не работаю, я стала думать о такой вот .уйне......... Раньше б и в голову не пришло..... Блин, как же хорошо иметь личные деньги, которые тратишь как хочешь...... Я ж свои заработки в бюджет семьи никогда не несла.....

Ой, Светуль, как я с тобой солидарна.... Та же песня!!!! Всё, что зарабатывала, всё было моё!!! А сейчас так хреново жить(((( Всё надеюсь, что это временно... Ток время затянулось...
Вот, и в мультях я запуталась совсем.. Чем больше про них читаю отзывов, тем больше запутываюсь. Рекомендуют многие вот такую http://globaltech.org.ua/redmond-rmc-m90.htm для меня пока пипец дорого!! Но нашлись и те, кто и эту обо...рал как мог((( Тяжело определиться! Хорошо, что денег ещё нет, есть время повыбирать))))
А ещё говорят, что панасоник хороша, но чаши быстро выходят из строя..И функций мало..
Светик, я тебе ответила в ЛС, оно дошло??? Что-то лузер я ещё тот!!!

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 17:52 

Ир,я всегда считала и считаю до сих пор,что чем проще техника тем она прочней и долговечней :yes4: Лучше уж по отдельности мультя, йогуртница и хлебопечка :yes4:
У меня простая мультя Поларис 0509 с чашей на 5 литров и 8 программ:тушение/рис,разогрев/суп, на пару/выпечка/жарка,каша.И программа мультиповар(эта функция позволяет самой выставлять температуру и время готовки, в отличии от других функций у которых уже установлена температура.)Отложенный старт,и подогрев.Меня полностью устраивает-юзаю её почти ежедневно(уже готовила:каши на воде и на молоке, манты на пару,пироги по Дю со всевозможными начинками, кексы детям, супы, плов, курицу и утку целиком, холодец, запеканки и дю и обычные, дюхлеб ....).
Хлебопечки нет и думаю что она мне ненужна( вложишь деньги а пользоваться будешь раз в полгода в лучшем случае, т.к. во-первых Дю хлеб я и в мульте и духовке отлично делаю, во-вторых для хлеба нужны много всяких ингредиентов и заквасок а они не дешёвые... )
Йогурт можно сделать и в мульте (есть разные рецепты)
Ну вот в общем и моё мнение,надеюсь хоть как то помогла :pardon:

Моя диета: диета Дюкана

Последний раз редактировалось яТатьяна 05 сен 2013, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 18:02 

Ир - я тебе там МНОГОООООО ответила - висит, гад, в исходящих!)))))) Я сама - так еще умница, блин!)))))
А про мультю - ну, я такуюжу хачу!)))) У нас она 8500 плюс 300 доставка. Мой зам купил такую, чтобы жена не пачкала плиту!))))) Доволен ТАК, Ириш..... А он большой сноб и придира. И деньгам счет ох, как знает, ни копейки на воздух. И раз уж он хвалит взахлеб - сомнений нет у меня. тОлько эту. Но вот жаба.............

А вот кстатти насчет того, что чем сложнее техника, тем она более капризна - конечно, соглашусь. Чем проще схема - тем и разобраться проще, и эксплуатировать легче. Вот, как пример - телега и Мерседес!)))))
Но сколько возможностей, сколько удовольствия!!!!!!!

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 19:33 

яТатьяна писал(а):
Ир,я всегда считала и считаю до сих пор,что чем проще техника тем она прочней и долговечней :yes4: Лучше уж по отдельности мультя, йогуртница и хлебопечка :yes4:
У меня простая мультя поларис с чашей на 5 литров и 8 программ:тушение/рис,разогрев/суп, на пару/выпечка/жарка,каша.И программа мультиповар(эта функция позволяет самой выставлять температуру и время готовки, в отличии от других функций у которых уже установлена температура.)Отложенный старт,и подогрев.Меня полностью устраивает-юзаю её почти ежедневно(уже готовила:каши на воде и на молоке, манты на пару,пироги по Дю со всевозможными начинками, кексы детым, супы, плов, курицу и утку целиком, холодец, запеканки и дю и обычные, дюхлеб ....).
Хлебопечки нет и думаю что она мне ненужна( вложишь деньги а пользоваться будешь раз в полгода в лучшем случае, т.к. во-первых Дю хлеб я и в мульте и духовке отлично делаю, во-вторых для хлеба нужны много всяких ингредиентов и заквасок а они не дешёвые... )
Йогурт можно сделать и в мульте (есть разные рецепты)
Ну вот в общем и моё мнение,надеюсь хоть как то помогла :pardon:

Танюшечка, спасибкаю от всего сердца и желудка!!!!))))
Ща буду в интернете изучать! Я - за, чтобы по-проще и в то же время и хлебчик испечь, и приготовить вкусняки... И знаю же, что техника без наворотов будет служить долго, а от этой финансовой зависимости, так же и тянет одним ударом трёх зайцев пришибить!!!))))

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 19:38 

Roksy писал(а):
Ир - я тебе там МНОГОООООО ответила - висит, гад, в исходящих!)))))) Я сама - так еще умница, блин!)))))
А про мультю - ну, я такуюжу хачу!)))) У нас она 8500 плюс 300 доставка. Мой зам купил такую, чтобы жена не пачкала плиту!))))) Доволен ТАК, Ириш..... А он большой сноб и придира. И деньгам счет ох, как знает, ни копейки на воздух. И раз уж он хвалит взахлеб - сомнений нет у меня. тОлько эту. Но вот жаба.............

А вот кстатти насчет того, что чем сложнее техника, тем она более капризна - конечно, соглашусь. Чем проще схема - тем и разобраться проще, и эксплуатировать легче. Вот, как пример - телега и Мерседес!)))))
Но сколько возможностей, сколько удовольствия!!!!!!!

Светуль, я получила!!!!!!! И ответ написала, но теперь он висит(((((( Если получишь, маякни, а то я ещё не всё тебе написала ;))

А про мультю...Вот и я растерялась...Мне она очень понра, но цена!!!! И ещё вычитала, что чаша у неё керамическая и быстро начинает к ней прилипать и пригорать... А новую не везде найдёшь, да и не дешёвая она... А так как у меня накрылась керамическая сковорода дорогая итальянская, через месяц использования, хотя я над ней тряслась, как над младенцем..То уже и боюсь с керамической чашей брать мультю... Короче, "не мала баба клопоту - купила порося"))))

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 22:42 

Получила, Ириш! Ответила!)))) Опять зависло, блин!)))
Надо же..... А мой зам именно за керамиццкую меня агитировал....... Вот и что теперь делать????? Не, если я такую сейчас куплю, да она кобениться у мене начнет - я ж ее саму съем, без соли и без луку!!!!!!!!!
Да, проблемка......

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 23:38 

Ируська, привет, дорогая моя!!!!!!!!!!!!! :kiss2:
Osinka писал(а):
Прям картинку вижу - рюманЫ с "чаем", пузырманчик запотевший... закусочка смачная такая (и не вся, естественно, по-Дю... :taunt: ) И мы такие уже тёпленькие сидим... и так сердечно гутарим... Аж слеза накатывается!!.. :tender: Жаль, что далеко вы все((( А то бы как жахнули, да как обмыли всем хлопцам косточки!!!! Ух!!!!! :friends: :drinks:

Блин, прям представила картину, вот бы мы потусили. Хачуууууу!!!!!!!!! :hysteric: А может когда нить и свершиться :drinks: :Yahoo!:
Иришка, с полученными комплиментами, понимаю какой это кайф услышать столько востргов в свой адрес :ok:
Osinka писал(а):
Леггенсы-скала, кстати, хорошо подтягивают жопо-ноги...

А у меня бермуды с завышенной талией от Скала. Носила их с конца декабря до конца марта каждый день (летом жарко в них конечно). Результат правда отличный, у меня на по и ляжках кожа намного подтянутее. Жалко, что у них для рук ничего нет :girl_sigh: самые проблемные места.
Osinka писал(а):
Рекомендуют многие вот такую http://globaltech.org.ua/redmond-rmc-m90.htm для меня пока пипец дорого!!

У моей сестры такая - отличная штука :good: А у меня предыдущая модель м70, разница между ними существенная. Насчёт функции "хлебопечка", в любой мульте можно хлеб испечь. При выборе стоит обратить внимание на мощность.
Насчёт чаш, у меня их 2 керамическая и тефлоновая (при покупке была акция, что тефлоновая шла в подарок). Ну вот из личного опыта скажу, что тефлоновая лучше тем, что её легче чистить. В керамической дно не гладкое, а рельефное. Я как то в ней хлеб испекла - еле отмыла потом. В керамической хорошо тушить или варить супы, а в тефлоновой жарить, выпекать, варить каши. А вообще на форумах хвалят вот эту чашу , мультифункциональная.
Иришка, если нужна будет помощь в выборе мульти, обращайся, я долго разные сравнивала, пока сама с выбором определялась.
А вообще мультя нужна обязательно, очень нужная помощница.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 16:23 

Roksy писал(а):
Получила, Ириш! Ответила!)))) Опять зависло, блин!)))
Надо же..... А мой зам именно за керамиццкую меня агитировал....... Вот и что теперь делать????? Не, если я такую сейчас куплю, да она кобениться у мене начнет - я ж ее саму съем, без соли и без луку!!!!!!!!!
Да, проблемка......

Светочка, получила и я!!!!! Сегодня ответ отпишу... Вечерком ;)) Ща фотки выложу костюмов своих самопальных, а потом подумаю, как компактненько уложить всё в письме!))
Вот и я сагитировалась и на керамическую, и на тефлоновую - жааадная, страх!!!))))) Только пока не за что покупать, постараюсь к Новому году накопить и подарками себя порадовать - мультй с чашей запасной!!!)))) Но, однозначно, Свет, берём такие, как мы с тобой решили, и Марошечка насоветовала и с запасками чаш!)) Тогда, точно их есть не придётся))))
Maroschka писал(а):
Ируська, привет, дорогая моя!!!!!!!!!!!!! :kiss2:
Osinka писал(а):

Блин, прям представила картину, вот бы мы потусили. Хачуууууу!!!!!!!!! :hysteric: А может когда нить и свершиться :drinks: :Yahoo!:
Osinka писал(а):
Леггенсы-скала, кстати, хорошо подтягивают жопо-ноги...

А у меня бермуды с завышенной талией от Скала. Носила их с конца декабря до конца марта каждый день (летом жарко в них конечно). Результат правда отличный, у меня на по и ляжках кожа намного подтянутее. Жалко, что у них для рук ничего нет :girl_sigh: самые проблемные места.
Osinka писал(а):
Рекомендуют многие вот такую http://globaltech.org.ua/redmond-rmc-m90.htm для меня пока пипец дорого!!

У моей сестры такая - отличная штука :good: А у меня предыдущая модель м70, разница между ними существенная. Насчёт функции "хлебопечка", в любой мульте можно хлеб испечь. При выборе стоит обратить внимание на мощность.
Насчёт чаш, у меня их 2 керамическая и тефлоновая (при покупке была акция, что тефлоновая шла в подарок). Ну вот из личного опыта скажу, что тефлоновая лучше тем, что её легче чистить. В керамической дно не гладкое, а рельефное. Я как то в ней хлеб испекла - еле отмыла потом. В керамической хорошо тушить или варить супы, а в тефлоновой жарить, выпекать, варить каши. А вообще на форумах хвалят вот эту чашу , мультифункциональная.
Иришка, если нужна будет помощь в выборе мульти, обращайся, я долго разные сравнивала, пока сама с выбором определялась.
А вообще мультя нужна обязательно, очень нужная помощница.

Леночка,спасибо тебе, дорогая за инфу полезную! Вот я и определилась, буду копить на такую, как у твоей сестры и сразу и чашу закажу тефлоновую. А стальная тоже хорошая, кот. на сайте рекламируется?
Такую ты мне ссылочку нужную прислала, спасибо!!!!! Я её сразу в закладки - медитирую теперь на мультичку!!! :tender: Визуализирую!!!!))))
А "скала" и мне нра!!!! Очень!!!! Лен, а на русском сайте есть боди - там ручки на 3/4 закрывают рукава, и всё туловище, естественно! Но в Украине пока нет(((( Я тебе ссылочку сброшу http://www.scalarus.com/catalogue/anticellyulitnoe-bodi
Я его так хочу!!!!!!!! Руки тоже мне не нра(((( Но тоже нужно подкопить))) Копить буду..Пока накоплю, может и до Украины боди доедут)))
А насчёт встретиться - посидеть....А с чем чёрт не шутит!!!!! :derisive: Если будет возможность, то вряд ли откажемся от встречи, правда??? :friends: :drinks:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 16:33 

Девочки, обещанного два года ждут...
Это про меня!!!! :sorry: То фотографа нет, то настроения у кого-то из нас, то лень макияж и причёску халабудить...Так могло продолжаться вечно... А мне уже стыдно перед вами... Очень... :blush2:
Одним словом, что имеем, то имеем... Лень было фотографу вставать с дивана да брать зеркалку...
А "модели" лень было голову да лицо в порядок привести... Выход пришёл сам собой из этой ситуации - фотограф лёжа с мобилкой, на неё же и нафоткал, да "модели" голову неухоженную прибрал нафиг, чтобы не портила восприятие))))
Девочки, это тот, который недавно связала, но так и не надела ни разу(((( То была не в форме я, а теперь погода! :taunt:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Osinka 07 сен 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 16:35 

Сейчас ещё пару ракурсов..

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа