Roksy писал(а):
Получила, Ириш! Ответила!)))) Опять зависло, блин!)))
Надо же..... А мой зам именно за керамиццкую меня агитировал....... Вот и что теперь делать????? Не, если я такую сейчас куплю, да она кобениться у мене начнет - я ж ее саму съем, без соли и без луку!!!!!!!!!
Да, проблемка......
Светочка, получила и я!!!!! Сегодня ответ отпишу... Вечерком ;)) Ща фотки выложу костюмов своих самопальных, а потом подумаю, как компактненько уложить всё в письме!))
Вот и я сагитировалась и на керамическую, и на тефлоновую - жааадная, страх!!!))))) Только пока не за что покупать, постараюсь к Новому году накопить и подарками себя порадовать - мультй с чашей запасной!!!)))) Но, однозначно, Свет, берём такие, как мы с тобой решили, и Марошечка насоветовала и с запасками чаш!)) Тогда, точно их есть не придётся))))
Maroschka писал(а):
Ируська, привет, дорогая моя!!!!!!!!!!!!!
Osinka писал(а):
Блин, прям представила картину, вот бы мы потусили. Хачуууууу!!!!!!!!!

А может когда нить и свершиться
Osinka писал(а):
Леггенсы-скала, кстати, хорошо подтягивают жопо-ноги...
А у меня бермуды с завышенной талией от Скала. Носила их с конца декабря до конца марта каждый день (летом жарко в них конечно). Результат правда отличный, у меня на по и ляжках кожа намного подтянутее. Жалко, что у них для рук ничего нет

самые проблемные места.
Osinka писал(а):
Рекомендуют многие вот такую
http://globaltech.org.ua/redmond-rmc-m90.htm для меня пока пипец дорого!!
У моей сестры такая - отличная штука

А у меня предыдущая модель м70, разница между ними существенная. Насчёт функции "хлебопечка", в любой мульте можно хлеб испечь. При выборе стоит обратить внимание на мощность.
Насчёт чаш, у меня их 2 керамическая и тефлоновая (при покупке была акция, что тефлоновая шла в подарок). Ну вот из личного опыта скажу, что тефлоновая лучше тем, что её легче чистить. В керамической дно не гладкое, а рельефное. Я как то в ней хлеб испекла - еле отмыла потом. В керамической хорошо тушить или варить супы, а в тефлоновой жарить, выпекать, варить каши. А вообще на форумах хвалят
вот эту чашу , мультифункциональная.
Иришка, если нужна будет помощь в выборе мульти, обращайся, я долго разные сравнивала, пока сама с выбором определялась.
А вообще мультя нужна обязательно, очень нужная помощница.
Леночка,спасибо тебе, дорогая за инфу полезную! Вот я и определилась, буду копить на такую, как у твоей сестры и сразу и чашу закажу тефлоновую. А стальная тоже хорошая, кот. на сайте рекламируется?
Такую ты мне ссылочку нужную прислала, спасибо!!!!! Я её сразу в закладки - медитирую теперь на мультичку!!!

Визуализирую!!!!))))
А "скала" и мне нра!!!! Очень!!!! Лен, а на русском сайте есть боди - там ручки на 3/4 закрывают рукава, и всё туловище, естественно! Но в Украине пока нет(((( Я тебе ссылочку сброшу
http://www.scalarus.com/catalogue/anticellyulitnoe-bodiЯ его так хочу!!!!!!!! Руки тоже мне не нра(((( Но тоже нужно подкопить))) Копить буду..Пока накоплю, может и до Украины боди доедут)))
А насчёт встретиться - посидеть....А с чем чёрт не шутит!!!!!

Если будет возможность, то вряд ли откажемся от встречи, правда???