ezther писал(а):
Цитата:
кардио от Джиллиан Майклс.
Надия, а как ты, кстати, к ней относишься? не пробовала её программы?
И надо ещё скачать чёто силовое. На вечер. Может всё-таки буду я бодра и весела и позанимаюсь дома когда-нибудь...
Не люблю я Дж.Майклз... Для меня там все сложно(те что-то для себя выбрать,те без нагрузки на ноги),те скучно+она сама не нравится - ни фигурой, ни ее одежками... Дебби-Темили-Валери тянут "увязаться-втянуться"

Джиллиан видимо больше подходит для лиц с более активной позицией
я скачала одним торентом сразу несколько программ Дж.Майклс. Но вообще искала именно её кардио. Всё что кроме кардио оказалось со степ-платформой. Мне это тоже не подходит...но я знаю, что у н её есть и типа шейпинг, при чем для разных уровней готовности.
А мне она фигуркой нравица) спортивная такая...и при этом не перекаченная. Но чутка грубовата, конечно) не эталон женственности...
Скачала ещё твое кардио с гантельками с Дэбби, в субботу может опробую..
Цитата:
Что-то силовое ты хочешь ? В смысле ? Те дома-то это лишь упры с гантелями или приседы. Попробуй Джеки Ворнер, по ссылкам у меня - там есть экспресс-курс,те быстро,но мощно.
ну да...гантели, приседы, выпады...гантельки, штанга у меня есть

гантельки правда дома легонькие

в зале то я потяжелее беру...
В общем то и сама могла себе комплекс составить или по рекомендациям Миро заниматься дома, но под видео как то веселее...
и вот я никак не могу разобраться с приседами

и Брин и тренеры в фитнес-клубе говорят, что приседы и становая - обязательны, самое худалово от них, при чем веса надо брать побольше, потому что мышцы большие и надо их тяжелым весом прокачивать...ну я так и делала, пока Миро читать не начала. Она вообще против приседов с весом. Типа ноги спереди перекачаются и будут как у футболиста. Но при этом же она постоянно повторяет, что без химии девушкам сложно раскачаться

и чё делать?!