закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 88

Re: Лень меняем на ремень

05 апр 2013, 12:54

Катя, с отвесиком тебя, молодец! :Rose:
Я насчет рецептов, по которым готовим - мои, не мои... Мы же не книгу кулинарную пишем, авторство не присваиваем. У меня вообще фантазии не хватит что-то подобное придумать! Я только недавно начала вкусняшки готовить по рецептам, которые стащила у девочек :blush2: Но мы имеем право написать, как мы это делали, выложить свое фото, может, кто прочитает и захочет сготовить то же самое! И кто его знает, кто автор? Так здесь все перепуталось! Я вот и у тебя рецепт пирога взяла, приготовила - вкусно! Может, кто-то захочет повторить, так что не парьтесь по этому поводу! :smile3:

05 апр 2013, 14:41

Катюша, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за рецепт пирога от моей подружки!!!!!!! Она просто счастлива!!!!! :Yahoo!:

08 апр 2013, 07:18

Бодрого всем утра!
Выходные у меня прошли под знаком встречи с друзьями которые редко приезжают, а если приезжают то на пару дней, так что начиная с вечера пятницы и до сегодняшнего утра мы то и дело развлекались, гуляли готовили шашлыки и салаты и ооочень много болтали и сидели почти до утра. Ну и естественно я в плюсе и жутко хочу спать но я довольна.
Вес плюс 1,3кг но на этой недели жду КД, так что панику не поднимаю и впереди наверно 2 ЧБ дня т.к. выходные были излишне овощные
Всем чмоке :kiss2:

08 апр 2013, 07:19

Птица Счастья Ив писал(а):Катюша, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за рецепт пирога от моей подружки!!!!!!! Она просто счастлива!!!!! :Yahoo!:

Солнце, на здоровье!

08 апр 2013, 10:15

Катюш, приветик :friends:
Привес, скорей всего от того, что ты спала мало :yes4:
Ничё, выспишься и отбросишь много!!! :good:

08 апр 2013, 14:37

Я прям жду когда я высплюсь :lazy2:
сегодня меню такое:
завтрак - кофе с молоком, каша из отрубей
обед - кролик тушеный, чай зеленый
ужин - блинчики с мясом
Из приятного сшила на выходных брючки себе спортивные, такие классные и удобные - покупные меня никогда так не устраивали как эти :good: одна проблема :scratch_one-s_head: брала специально на размер меньше (по ОБ) оказались чуть большеваты :girl_haha: наверно ушью по бокам

08 апр 2013, 15:48

Так, ушей и покажись нам -похвастай!!! :good:

09 апр 2013, 08:14

Выспаться не совсем получилось :scratch_one-s_head: но отвесила аж кило :Yahoo!: но чутко что я опухшая немного
Сегодня второй ЧБ и меню наверно как вчера
каша, кофе с молоком на завтрак
блины с мясом и чай на обед
кроль на ужин
пошла вас читать :kiss2:

09 апр 2013, 08:22

Катюша, вот это отвесище!!!!! :victory:
Молодец!!!! Хвалю!!!!! :good:

10 апр 2013, 01:46

Катеринка86 писал(а):
Из приятного сшила на выходных брючки себе спортивные, такие классные и удобные - покупные меня никогда так не устраивали как эти :good: одна проблема :scratch_one-s_head: брала специально на размер меньше (по ОБ) оказались чуть большеваты :girl_haha: наверно ушью по бокам

Супер!!! Катя, это так здорово, когда ушивать надо! :Yahoo!:
И с отвесом тебя таким хорошим!
Катенька, спасибо за урок, я все прочитала, так понятно все объяснила, думаю, что теперь проблем с фотками не будет!
:Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 88