закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

23 окт 2013, 14:34

56-й день круиза, ЧБ
Вес 61,0 кг (как и вчера и позавчера)

Рацион:
2 черных кофе
12.30 – блины из овсяных отрубей, 100 г творога 0,1%, ванильный йогурт арома 0,1%, кокосовый йогурт арома 0,1%, 37 грамм сыра Валио Полар 5%, индюшачья ветчина 3%, кексик из СОМа, кофе с молоком 0,3%
15.00 – пирожок из пшеничных отрубей с курой, чай, половинка сахзама
Энергетик ред булл без сахара
16.00 – кексик из СОМа, кофе с молоком 0,3%
16.45 – половинка стейка из семги, кофе с молоком 0,3%, немного молока 0,3%
19.30 - пирожок из пшеничных отрубей с курой, чай, половинка сахзама
23.00 - 2 маленьких куробедра без кожи, жареные без масла, 200 грамм кефира 0,1%, 4 творожные печеньки на крахмале

Итого:
2 ст.ложки овсяных отрубей
чуть меньше 1 ст.ложки пшеничных отрубей
1/4 ст.ложки кукурузного крахмала
2 ст.ложка СОМ
1/2 ст.ложки СОМ
37 грамм сыра Валио Полар 5%
Молочка: 800 грамм

Спорт:
Прогулка быстрым шагом 30 минут.
Последний раз редактировалось Olgita 23 окт 2013, 22:07, всего редактировалось 4 раз(а).

23 окт 2013, 14:48

Olgita писал(а):Отвеса сегодня не было, но зато и привеса тоже не было)

и то хорошо :victory:
Сегодня в Азбуке Вкуса нашла сыр Валио Полар 5%. Первый раз увидела в живую в магазине.

надо будет заглянуть, у меня как раз на пути есть АВ...
а то я по 9% ольтермани ударяю...но не часто...
а вообще сыр оооочень люблю...

23 окт 2013, 14:51

Мару$ya писал(а):надо будет заглянуть, у меня как раз на пути есть АВ...
а то я по 9% ольтермани ударяю...но не часто...
а вообще сыр оооочень люблю...

Ага, загляни) Валио Полар очень вкусный сыр :good: Он еще и безлактозный к тому же)

А я никак не могу купить молоко Валио о%, в Перекрестке нету, в Ашане нету, в Азбуке вкуса нету..... Я конечно только вечером в магазины заезжаю, наверное все разбирают к этому времени(((
Хотя сегодня в обед прогулялась до ближайшей Азбуки Вкуса - нулевого Валио опять нет. И тетенька магазинная сказала, что Валио 0% у них вообще не бывает....

23 окт 2013, 16:47

Девочки! У меня витамины кончаются. Пора новые покупать. Поделитесь кто какие витамины пьет? Что рекомендуете?

С начала ДЮ я пропила пачку Перфектил, сейчас заканчиваю Динамизан.

23 окт 2013, 17:08

А я никак не могу купить молоко Валио о%

сейчас в Карусели появилось молоко Валио, какое то обезжиренное, но точно жирность я не помню...
Пармалат ещё ничего, я в Ашане его беру..
а с витаминами не советчик :pardon: ничего не пью...даже если что то покупаю, то принимать забываю... но сейчас глотаю Рыбий жир в капсулах, поставила на работе на тумбочку - пока пьётся, не забывается

23 окт 2013, 17:16

Мару$ya писал(а):

сейчас в Карусели появилось молоко Валио, какое то обезжиренное, но точно жирность я не помню...
а с витаминами не советчик :pardon: ничего не пью...даже если что то покупаю, то принимать забываю... но сейчас глотаю Рыбий жир в капсулах, поставила на работе на тумбочку - пока пьётся, не забывается

Мась, а рыбий жир нам можно? это же жир :scratch_one-s_head:

Не поверишь, в Карусель вчера ночером заезжала. Я там последний раз была лет 100 назад... ну года 2 точно. Так вот именно вчера у них был переучет... и магазин был закрыт.... Везет мне прям :laugh3:

Президент еще 0,5% вкусное молоко. Но я хочу нулевое Валио :girl_cray2:

23 окт 2013, 17:22

Olgita писал(а):Девочки! У меня витамины кончаются. Пора новые покупать. Поделитесь кто какие витамины пьет? Что рекомендуете?

С начала ДЮ я пропила пачку Перфектил, сейчас заканчиваю Динамизан.

я ничего не пью...пока тьху-тьху все в норме...

да и витамины постоянно пить нельзя, надо делать перерыв хотя бы в месяц.

23 окт 2013, 17:35

tanichka писал(а):да и витамины постоянно пить нельзя, надо делать перерыв хотя бы в месяц.

Я думаю, что попью витамины до конца круиза. И так у нас такие продукты, что из них организм мало что получает полезного, а мы еще и фрукты сейчас не едим, да и овощей мало.
Думаю, не лишние витаминчики будут. Ну и надеюсь, что скоро на консу мне уже)))

23 окт 2013, 22:10

Мару$ya писал(а):

Заехала в Карусель - фиг там нулевое Валио. Сказали, что у них меньше 1,5% Валио не бывает :girl_mad:

Ну где то же оно должно продаваться?!?!?!?!

23 окт 2013, 22:20

Я говорила вчера, что в продаптеке сыр Валио Полар дороже, чем в Азбуке Вкуса. Не права. В Продаптеке 157р, в Азбуке 217р

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 340