Лен, люстра значит не твоя была Когда вещь твоя, с ней ничего не будет, так что хвались новой ласточкой. А на счет аденоид, у меня вырезали, и честно говоря, я даже не знаю для чего они нужны, всю жизнь без них и насморком и горлом не мучаюсь совсем, но если они природой задуманы, то пусть лучше будут, надеюсь все в норму придет
lena8345 писал(а): Про море думаю тоже. Надо вбираться летом как то. На месяц конечно мы не потянем, но дней 10
Вот на 10 как раз не советовала бы 2-годичного ребенка возить, там пока аклиматизация пройдет, уже и уезжать надо. Лучше рассмотри вариант более дешевого отдыха, но по времени хоть дней на 20-30. Я вот ездила в Евпаторию всегда в конце мая - вода уже теплая в основном, но цены еще не зашкальные, как раз сезон клубники и черешен и купить их можно дешево. Снимала небольшую квартирку с кухней и санузлом, опять же, т.к. еще не сезон - платила недорого, готовила сама, а если лень было - там была куча всяких "столовых", можно было зайти посмотреть на блюда и выбрать с приличным качеством и приемлемо по цене, в общем, выкручивалась по деньгам очень бюджетно, зато месяц на море дитё проводило.
Привет всем заходящим. Писать особо нечего. Вес не знаю. Не взвесилась утром. Забыла. Че то настроения совсем нет. Может погода дурацкая так влияет? Снег почти весь растаял. Кругом грязь и лед. Поехала вчера я ща люстрой. Ну если не везет так во всем. Понравилась мне очень одна. Попросила посмотреть, и что вы думаете? Она из пластика сделана!!!!! А стоит почти 4 тыс. А нафига мне из пластика??? Она же нагреваться от лампы будет. Или я че не понимаю???? В итоге купила обычную белую чашу. За 2000. Выбор не особо у нас тут. Завтра муж вешать будет. Сегодня и завтра у меня БО дни. Щас пойду приготовлю себе оладьи из кобачка. И курицу потушу в мультиварке. и салатик овощной настругаю.
Вчера с Полюшкой сделали памятные шары новогодние. Один нам, второй бабушке с дедушкой. На большом шаре отпечаток руки и написала возраст и дату.фото только не очень то получаются почему то. Когда на елку повешу, попробую сфотографировать.
Может быть люстра из пластика которая понравилась это как раз твое? Зато ни когда не разбила бы... Про аденоиды сложная история. У моего сына была третья стадия аденоидов и он болел постоянно из-за них. Вырезали и он больше не болел совсем. А у моей дочки средняя стадия была и мы не стали их удалять, пожалели ее. И что думаешь? Так и болеет постоянно, хотя уже взрослая. Вот и не знаешь что лучше.
Привет девочки. Что то моя дочуня капризная сегодня! Все соки из меня выжала. Погода наверно влияет. Взвеситься опять забыла. Завтра уж точно залезу на весы! Завтра нам опять к педиатра идти. Лиль, я думаю, если в следующий раз опять аденоиды воспаляться, то будем что то решать. Пока у нас такое впервые. Новогоднего настроения совсем что то нет. Надо начинать дом украшать, может и настрой появиться?! Начала сегодня на окнах рисовать. Когда все украшу покажу вам. Я конечно срвсем далека от художника! Но ребенку будет интересно смотреть.