закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

09 апр 2014, 17:58

приветики а можно вопрос? зашла я почитать тебя и во втором посте с фото увидела ,то что ты обвиняешь фистал в помощи набора веса? как это? расскажи поподробнее почему от него толстеют?

09 апр 2014, 18:59

Кареглазая 82 писал(а):приветики а можно вопрос? зашла я почитать тебя и во втором посте с фото увидела ,то что ты обвиняешь фистал в помощи набора веса? как это? расскажи поподробнее почему от него толстеют?
а оченно просто при разовом приеме он поможет переварить все и вывести, у меня был прием более месяца, чтоб спасти организм и ЖКТ на фоне сильного стресса были жуткие боли поджелудочной железы (анализы и узи были в норме)...при более длительном приеме (если нет панкреатита) ваши органы перестают работать в полную силу, а ждут подмоги от ферментов (пензитал, фестал, панкреатин, креон и тд) и тут происходит набор веса...опссс

09 апр 2014, 21:10

не задумывалась над этим. так креон принимаем с мужем периодически при обострении панкреатита, но вот с начала его приема набора веса не наблюдалось, как весило до приема, так и после. хотя может при долгом приеме это реально. потому что правильно Карин, ты говоришь, что желудок перестает перерабатывать в полную меру, привыкая к прмощи таблеток.

09 апр 2014, 21:43

Карик, надеюь аПЖЫралофка сёня закончилась в твою пользу, а не в Жоркину :mosking:

09 апр 2014, 21:48

еще был борщ и йогурт...закончилось на сегодня все кофе с молоком...больше жрать не буду

09 апр 2014, 21:53

:scratch_one-s_head: да больша ужо и нечива :pardon:

09 апр 2014, 22:03

нет просто уже ща нелэзэ ни чо...я боюсь зафтра на весы

09 апр 2014, 22:07

ни станавись на них :mosking:
пусть ани по тебе скучают :scratch_one-s_head:

09 апр 2014, 22:45

Кариш, я просто уржалась :laugh3: дык после селёдки ещё и борщ с йгуртом в топку полетел? :girl_hide:
Ты при таком раскладе тогда неделю на весы не вставай, а то инфаркт миакарда с рубцом схватишь :mosking:

09 апр 2014, 23:35

угу...но фсо равно любопытство переборит...ой пайду спать....а то я в отелях закопалась(((((((((всем спок ночи

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 280