приветики а можно вопрос? зашла я почитать тебя и во втором посте с фото увидела ,то что ты обвиняешь фистал в помощи набора веса? как это? расскажи поподробнее почему от него толстеют?
Кареглазая 82 писал(а):приветики а можно вопрос? зашла я почитать тебя и во втором посте с фото увидела ,то что ты обвиняешь фистал в помощи набора веса? как это? расскажи поподробнее почему от него толстеют?
а оченно просто при разовом приеме он поможет переварить все и вывести, у меня был прием более месяца, чтоб спасти организм и ЖКТ на фоне сильного стресса были жуткие боли поджелудочной железы (анализы и узи были в норме)...при более длительном приеме (если нет панкреатита) ваши органы перестают работать в полную силу, а ждут подмоги от ферментов (пензитал, фестал, панкреатин, креон и тд) и тут происходит набор веса...опссс
не задумывалась над этим. так креон принимаем с мужем периодически при обострении панкреатита, но вот с начала его приема набора веса не наблюдалось, как весило до приема, так и после. хотя может при долгом приеме это реально. потому что правильно Карин, ты говоришь, что желудок перестает перерабатывать в полную меру, привыкая к прмощи таблеток.
Кариш, я просто уржалась дык после селёдки ещё и борщ с йгуртом в топку полетел? Ты при таком раскладе тогда неделю на весы не вставай, а то инфаркт миакарда с рубцом схватишь