закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 144

Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

05 мар 2014, 14:24

Что легко будет, никто не говорил, но и не говорили, чтобы готовилась к тяжелой работе )))
Но хочется же, однако, чтобы раз - и мотылек :mosking:
Хотя, конечно, понимаю, что всю жизнь жрать, накапливать на себе жир и в миг избавиться - так не бывает.
Пашем дальше :training1:

05 мар 2014, 17:40

Привет, Аня.
Зашла к тебе знакомиться и что хочу сказать... Ты наверное уже поняла, что ДД это совсем не диета и это нам на долгие годы, если не на всю жизнь. Молодец, хороший у тебя настрой. Я вот раньше, сидя на диете, думала, что никакой силы воли у меня нет, а ДД мне прямо открыл глаза на саму себя и я просто не узнаю себя. Вот такая я себе нравлюсь оч ( не внешне) , хотя что-то "Человеческое" не жиртрест начинает просматриваться :mosking: сквозь тающую завесу салЫ :scratch_one-s_head: Так что, верной дорогой шлепаем к цели :Implication:

05 мар 2014, 18:35

Ну вот, отвес, :Bravo: Паниковала она... ну понятно, что хочется сразу мотыльком стать.Трудится мы не все любим, но зато, чем больше приложишь усилия сейчас, тем больше
будешь себя уважать и любить.итело свое тоже, поэтому начнешь думать, что класть в рот себе , вспоминая, каким трудом добилась результата.

05 мар 2014, 18:40

Бруся писал(а):Подводя итоги второго месяца дюканства, с грустью следует заметить, что ушло всего 600 грамм
Круто :Implication:

Гип-гип ура! не всего 600, а аж 600 !!!
Молодец! у тебя же ИМТ в норме, поэтому медленно, но верно и навсегда! :party:

И кошаки молодцы, не дают худеющему расслабляться! :connie_girl_pet_kitty:

06 мар 2014, 07:57

Анютка, доброе утро! Как твои делишки, как настроение? Я к тебе пожелать удачного дня :Rose:

06 мар 2014, 09:33

Девчушечки, спасибо за поддержку!! )
У меня прямо настроение изменилось, потому что мой вес сдвинулся ) Месячному застою конец! :swoon2:
Сегодня я чуть с весов не упала! :mosking:
Скинула всего 100 грамм со вчерашнего веса, НО!!!
НО зато увидела первую цифру 65!!!
Мой вес на сегодня 65,9! Вау :heat:

06 мар 2014, 09:39

Впереди меня ждут два БО дня, надеюсь, не наберу много опять)
Господи, какой же я себя худышкой ощущаю! )) В зеркале вроде не очень видно, но зато ощущения класс!
И, кстати, джинсы на мне совсем уже неприлично висят :Yahoo!: Но почему-то меня до сих пор грызут сомнения - может они просто растянулись? )))

06 мар 2014, 09:42

AlinaD писал(а):Ты наверное уже поняла, что ДД это совсем не диета и это нам на долгие годы, если не на всю жизнь.

Алиночка, да, я это уже понимаю ) И мне это нравится! Я не страдаю от недостатка каких-либо продуктов, ну, может только фруктов не хватает...но я знаю, что скоро и они мне будут доступны!
Оооочень надеюсь, что и после завершения всех этапов я продолжу в том же духе! :superstition:

06 мар 2014, 09:45

Жемчуг писал(а):Ну вот, отвес, :Bravo: Паниковала она...

Я да, переживала очень )) Особенно глядя на всех! Все со стремительной скоростью катятся вниз, а я сижу :girl_sigh: Сижу, сижу, все чего-то жду)))
И слава Богу, и я побежала )

Спасибо, вы меня очень поддерживаете, девочки мои любимые! :girl_in_love:

06 мар 2014, 09:49

[quote="Infiniti78"]Молодец! у тебя же ИМТ в норме, поэтому медленно, но верно и навсегда![quote]
Да, это, наверное, из-за того, что не так много лишнего жира, поэтому и медленно все происходит.
Я ведь реально почти всю жизнь была такой полненькой, конечно, организм не хочет чего-то менять.
Вроде головой понимаю, а эмоции подводят )))

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 144