Сегодня ходила к подруге в гости!!!!!!! пришла со своим салатом из кальмаров, крабовых палочек и яиц............ садимся подружками за стол а я достаю свою плашку и ем)))))))))) смешно и удивление девочек!!!
Queenkotik88 писал(а):Сегодня ходила к подруге в гости!!!!!!! пришла со своим салатом из кальмаров, крабовых палочек и яиц............ садимся подружками за стол а я достаю свою плашку и ем)))))))))) смешно и удивление девочек!!!
а я люблю терафлю с яблоком и корицей :) и помогает, и от пары пакетов стрелка весов вверх не поползет как альтернатива - нимесил, он на вкус такой гадкий что точно без сахара
Queenkotik88 писал(а):Сегодня ходила к подруге в гости!!!!!!! пришла со своим салатом из кальмаров, крабовых палочек и яиц............ садимся подружками за стол а я достаю свою плашку и ем)))))))))) смешно и удивление девочек!!!
Queenkotik88 писал(а):завтра посмотрим! Дома целый лазарет ччтобы не сввалится пью химарь сплошной типо терафлю а от него стрелка весов только вверх ползет!
Ой девочки вы меня поддерживаете а мне посидеть даже некогда в вас....... у дочки во вторник выпускной готовимся, докупаем помимо приболели все, а еще генералю квартиру уборку так сказать провожу! А самое главное заказы на кр появились студенты перед сессиями наплывают. Простите меня за непосещаемость и поймите!