закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

16 июл 2014, 13:50

у меня очень большая силиконовая форма, посему делала с 200 граммов творога жидкого и 3 яиц. Показалось очень жидковатым, решила еще ложку пшеничных получить.
Мясо у меня куриное, оно получилось в цвет теста, так то его много. Пол кило филе перекрутила.

16 июл 2014, 13:56

У меня тоже такая форма. Творог добавляла не мягкий, а рассыпчатый. Тесто было, как на оладьи. Не густое. Наливала в форму и размазала по форме лопаткой. Мясо сверху залила тестом и тоже его размазывала по мясу. Местами его было видно. Вот поэтому, наверное, у меня больше лепеха получилась, чем пирог. Но вкусно как! Еще хочу! :yes4:

16 июл 2014, 13:59

Misirina писал(а):Приветик! Отмечаю с директором день бухгалтера! :mosking: Думаю, выпить немного. :yes4:
Галяля писал(а):

Ух ты, Ира, с профессиональным праздником! :Rose: Профессия сложная, порой нудная, но когда дебет с кредитом сходятся- прям оргастические ощущения!!

16 июл 2014, 14:04

ну я в сл.раз тоже сделаю с обычным, так и дешевле получится капельку и пшеничные отруби не буду тратить))
С праздником профессиональным!

16 июл 2014, 14:06

Misirina писал(а): Отмечаю с директором день бухгалтера! :mosking: Думаю, выпить немного. :yes4:

Вы вдвоем? И он мужчина? :blush2: Тогда немного не получится.Держись, Ириша :yes4:

16 июл 2014, 17:06

И я .. поздравляю... наш дир не пьет.. подарил шоколадку... и поздравил.. а я , чтоб от греха подальше.. раздала ее всем.
Поздравляю!!! :d_birthday:

16 июл 2014, 20:55

Misirina писал(а):
Пенелопа писал(а):невмоготу попробуй Табекс..

А это таблетки, или что?
Ага,таблетки.Я без них обошлась.но как вариант их рассматривала...Ириша.а я ж .свинка.тебя поздравить забыла.Прости,засранку... :girl_cray2: С Днем бухгалтера.дорогая...Желаю.что б твоя профессия всегда была в радость и достойно оплачивалась...Очень-очень достойно.. :Rose: :Rose: :Rose:

17 июл 2014, 15:21

Девочки, спасибо за поздравления! :yes4:
Ланчик писал(а):Профессия сложная, порой нудная, но когда дебет с кредитом сходятся- прям оргастические ощущения!!

Это точно! Но это нужно любить, тогда реально получаешь удовольствие. Впрочем, как и в любой другой профессии.
ИРИНА А писал(а):Вы вдвоем? И он мужчина? Тогда немного не получится.Держись, Ириша

Да, вдвоем, и он мужчина! :mosking:
Выпили бутылку шампанского под разговоры. И по домам. :yes4:
Tellura писал(а):И я .. поздравляю... наш дир не пьет.. подарил шоколадку... и поздравил.. а я , чтоб от греха подальше.. раздала ее всем.
Поздравляю!!!

Я так понимаю, мы коллеги? Тогда, прими мои искренние поздравления! И самые приятные пожелания! И пусть они сбываются! :yes4:

17 июл 2014, 17:01

И Я бухгалтер правда в декрете!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям

17 июл 2014, 17:07

а я курсы закончила но муж мне так и не доверил свою бухгалтерию.Ему удобней платить деньги и не переживать про возможные ошибки)))))

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 107