"
Три дня и три ночи скакал Иван -Царевич, пока скакалку не отобрали!" (с)
Короче- не нытьем, так каканьем!
Читаю дневнички у девчат и стыдоба меня взяла- всех подсадила на ходьбу с Лесли ( ну это я себе такую заслугу приписываю..может все сами догадались и без меня

), а сама ( веду теперь табличку)-в среднем 10 раз в месяц получается с ней хожу..Но сейчас у меня уважительная причина- пошти што каждый день- лес, а в лесу я "большим боевымм зигзагом" столько наматываю по пересеченной местности, что защитываю себе, как полноценное занятие с Лесли..Иногда получается и то и то в день, тогда я ваще горжусь собой!
Порадовали объемы джопки-минус ишо 3 см-еще 1 см и я в 48 р-ре!!

Это после 60 то р-ра!!! Получается, пока я туда сюда гоняла эти несчастные три кила- тушка решила заняться более нужным делом и подтянулась!!!

Талия пока удручает, написано, что у женщины она должна быть менее 80 см, у меня пока как раз 80 см и стоит уже 4 месяца...Поехать в город, купить хула-хуп что ли себе..хотя там тоже, в основном косые мышцы живота прорабатываются, или я не права и стоит попробовать?? У мня в принципе никогда не было тонкой талии "
Природа долго не мудрила, взяла топор и обрубила", но теперь то на фоне таких перемен хочется и талию иметь!