закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

29 окт 2014, 19:25

вот уж точно слава Богу, что всё в порядке :drinks:

29 окт 2014, 19:26

Юнона писал(а):Что там вяжешь такого хорошего?
Люблю вязать, но максимум на что меня хватает - носки :girl_crazy:

У меня такие хомячьи запасы пряжи.... :girl_impossible: могу купить просто потому, что понравились нитки! И вот они лежат, я время от времени их достаю, разглядываю и жду, пока созреет идея... Когда стала поправляться, на себя вязать перестала, потому что привычные силуэты стали некрасиво смотреться, а раз не нравится, не хотелось и спицы брать. Хотя пробовала...Два больших пуловера связала, даже не стала собирать, так и лежат. Один Галя себе присмотрела, так что доведу до ума, второй просто распущу.
Сейчас вяжу пуловер , два оттенка сиреневого , короткий рукав, пряжа с ангорой , но не очень пушистая, тонкая.
Носки тоже не люблю ... а за зиму несколько пар изнашиваются... но тут моя мама выручает, вяжет их. :girl_in_love:

AlbinaS писал(а)::smile3: клуб повязушек собирается кажется...
я раньше вязала, пока дети не родились
хотя наверное обычно бывает наоборот

Нет, иногда и так бывает, зависит от того, какие дети... :yes4: моя дочь спала, как надо, я успевала и по дому все сделать, и рукоделием позаниматься. А вот с внучкой были проблемы, в первый год дочь вообще ничем не могла заниматься.

Танюхер писал(а):Привет, Иринка! Почитала тебя сейчас и задумалась, что давненько я ничего не вязала. сейчас для меня это наверное, будет самое лучшее, так мысли в порядок приводит хорошо :good:
Спасибо за идейку :blush2:

:friends: я начала вязать, когда разводилась с первым мужем. Развелись мы быстро, но его родители еще долго мне мозги..... выносили, вот я нервы и успокаивала. Связала длинный, до середины бедра, пуловер, красно-оранжевого цвета. Носила с белой водолазкой и леггинсами , тогда как раз в моду вошли.
Конечно, когда все время считаешь петли, боясь ошибиться, посторонних мыслей не остается, голова отдыхает хоть немного.

29 окт 2014, 19:52

Mymink писал(а):капец... ты в травпункте была? Надо принимать меры срочно, а то потом может осложнение на всю жизнь остаться. А ты наверняка перетерпела и хромаешь по тихоньку... :girl_cray2:

Ой, Лиль, наш травмпункт способен оказать только моральную поддержку, ну, в крайнем случае, 50 гр спирта нальют... :derisive: нет, ничего страшного, все на месте, если бы серьезно зацепило, я бы и хромать не могла!

Martulya писал(а):вот уж точно слава Богу, что всё в порядке :drinks:

Да правда, завтра уже нормально все будет! Тут я сама виновата, встала не там, где надо было. Так то всегда стараешься не подставляться, но все равно случаются травмы, потому мазь, бинты, пластырь, всегда под рукой. И 50 гр, конечно! Не выпить, так натереться ! :mosking:

30 окт 2014, 00:41

irin10858 писал(а):
Лиля, распускать не надо, тем более, почти довязан. Можно не вязать дальше, а закрыть петли и оформить края шарфа, в зависимости от того, как он связан. Если тонкий, ажурный - можно связать крючком ажурную кайму, и бахрому сделать, или купить готовую и пришить. Если шарф теплый, толстый - на таких хорошо смотрятся кисти, можно из этой же пряжи , можно другую подобрать, в тон, или в контраст; или тоже крючком обвязать.
Мы как то Гале купили дубленку , а у нее был воротник-стойка, и Галя потребовала длинный пушистый шарф, чтобы обматывать вокруг шеи поверх воротника. И вот я вязала шарф - 30 см шириной и 2,5 метра длиной, из буклированной пряжи. :swoon2: ох и нудная работа... еще и кисточки к нему потом привязывала.... но все вместе хорошо смотрелось, дочь была довольна.
там понимаешь дизайн не очень обычный - шарф не широкий и с ажурным рисунком, с двух концов должны были быть круглые края, которые вывязываются ажурным узором. Ну вот с одной стороны этот край уже круглый, а с другой стороны половинка шарика :taunt: Вот мне тоже мысль пришла закрыть эту половинку и кисти там сделать, но наверное все равно будет понятно, что что-то тут не то :taunt: хотя я и люблю асимметрию :taunt:

30 окт 2014, 00:50

irin10858 писал(а):
Людмила Степановна писал(а):Доброго дня Ириша!

Теплого денька и отвесиков!

Люда, спасибо! Только вот и день не теплый, и отвеса нет..... :girl_sigh: еще и травму производственную получила, повредили мне коленку, ходить кое как могу, сгибать ногу не могу... натерла мазью , забинтовала, наслаждаюсь положением раненного героя :mosking:

Ой, Иришь, как же так? Перелома/трещены нету, рентген делала?

30 окт 2014, 06:18

Юнона писал(а):Ой, Иришь, как же так? Перелома/трещены нету, рентген делала?

Лен, да нормуль все! :yes4: у нас работа такая, если обращать на все внимание, некогда будет делом заниматься!

30 окт 2014, 06:29

Mymink писал(а):
irin10858 писал(а):
Лиля, распускать не надо, тем более, почти довязан. Можно не вязать дальше, а закрыть петли и оформить края шарфа, в зависимости от того, как он связан. Если тонкий, ажурный - можно связать крючком ажурную кайму, и бахрому сделать, или купить готовую и пришить. Если шарф теплый, толстый - на таких хорошо смотрятся кисти, можно из этой же пряжи , можно другую подобрать, в тон, или в контраст; или тоже крючком обвязать.
Мы как то Гале купили дубленку , а у нее был воротник-стойка, и Галя потребовала длинный пушистый шарф, чтобы обматывать вокруг шеи поверх воротника. И вот я вязала шарф - 30 см шириной и 2,5 метра длиной, из буклированной пряжи. :swoon2: ох и нудная работа... еще и кисточки к нему потом привязывала.... но все вместе хорошо смотрелось, дочь была довольна.
там понимаешь дизайн не очень обычный - шарф не широкий и с ажурным рисунком, с двух концов должны были быть круглые края, которые вывязываются ажурным узором. Ну вот с одной стороны этот край уже круглый, а с другой стороны половинка шарика :taunt: Вот мне тоже мысль пришла закрыть эту половинку и кисти там сделать, но наверное все равно будет понятно, что что-то тут не то :taunt: хотя я и люблю асимметрию :taunt:

Лиль, а может, такой вариант: недовязанный край закрыть, подобрать крупную красивую брошь, и закалывать его брошью, т.е.ажурный край лежит свободно, а этот завернуть и закрепить. Можно поверх пальто, сбоку, на плече.

30 окт 2014, 06:33

irin10858 писал(а):

Лен, да нормуль все! :yes4: у нас работа такая, если обращать на все внимание, некогда будет делом заниматься!

Да, только работа работой, а кроме тебя самой ты никому там не нужна...Подорвешь здоровье из-за работы, а ведь даже спасибо тебе никто не скажет. у нас вот сотрудница, из-за работы почти ослепла. Один глаз полностью не видет уже. А все потому что никогда на б/л не ходила и даже будучи в отпуске продолжала работать перед компом и с бамажками....в итоге ее кто-нить благодорит за ее труд, нет. Только все чаще и чаще намеки пошли что типа вали отсюда.

30 окт 2014, 07:18

Юнона писал(а):
irin10858 писал(а):

Да, только работа работой, а кроме тебя самой ты никому там не нужна...Подорвешь здоровье из-за работы, а ведь даже спасибо тебе никто не скажет. у нас вот сотрудница, из-за работы почти ослепла. Один глаз полностью не видет уже. А все потому что никогда на б/л не ходила и даже будучи в отпуске продолжала работать перед компом и с бамажками....в итоге ее кто-нить благодорит за ее труд, нет. Только все чаще и чаще намеки пошли что типа вали отсюда.

Мда, можно только посочувствовать...
Дело в том, что я на себя работаю :pardon: вот и некогда болеть!

30 окт 2014, 07:56

Кстати, по диете.... а по диете сказать нечего, стоим-с. 66,7... :whistle2:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 115