1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 115
29 окт 2014, 19:25
29 окт 2014, 19:26
Юнона писал(а):Что там вяжешь такого хорошего?
Люблю вязать, но максимум на что меня хватает - носки
AlbinaS писал(а)::smile3: клуб повязушек собирается кажется...
я раньше вязала, пока дети не родились
хотя наверное обычно бывает наоборот
Танюхер писал(а):Привет, Иринка! Почитала тебя сейчас и задумалась, что давненько я ничего не вязала. сейчас для меня это наверное, будет самое лучшее, так мысли в порядок приводит хорошо![]()
Спасибо за идейку
29 окт 2014, 19:52
Mymink писал(а):капец... ты в травпункте была? Надо принимать меры срочно, а то потом может осложнение на всю жизнь остаться. А ты наверняка перетерпела и хромаешь по тихоньку...
Martulya писал(а):вот уж точно слава Богу, что всё в порядке
30 окт 2014, 00:41
там понимаешь дизайн не очень обычный - шарф не широкий и с ажурным рисунком, с двух концов должны были быть круглые края, которые вывязываются ажурным узором. Ну вот с одной стороны этот край уже круглый, а с другой стороны половинка шарикаirin10858 писал(а):
Лиля, распускать не надо, тем более, почти довязан. Можно не вязать дальше, а закрыть петли и оформить края шарфа, в зависимости от того, как он связан. Если тонкий, ажурный - можно связать крючком ажурную кайму, и бахрому сделать, или купить готовую и пришить. Если шарф теплый, толстый - на таких хорошо смотрятся кисти, можно из этой же пряжи , можно другую подобрать, в тон, или в контраст; или тоже крючком обвязать.
Мы как то Гале купили дубленку , а у нее был воротник-стойка, и Галя потребовала длинный пушистый шарф, чтобы обматывать вокруг шеи поверх воротника. И вот я вязала шарф - 30 см шириной и 2,5 метра длиной, из буклированной пряжи.ох и нудная работа... еще и кисточки к нему потом привязывала.... но все вместе хорошо смотрелось, дочь была довольна.
30 окт 2014, 00:50
irin10858 писал(а):Людмила Степановна писал(а):Доброго дня Ириша!
Теплого денька и отвесиков!
Люда, спасибо! Только вот и день не теплый, и отвеса нет.....еще и травму производственную получила, повредили мне коленку, ходить кое как могу, сгибать ногу не могу... натерла мазью , забинтовала, наслаждаюсь положением раненного героя
30 окт 2014, 06:18
Юнона писал(а):Ой, Иришь, как же так? Перелома/трещены нету, рентген делала?
30 окт 2014, 06:29
Mymink писал(а):там понимаешь дизайн не очень обычный - шарф не широкий и с ажурным рисунком, с двух концов должны были быть круглые края, которые вывязываются ажурным узором. Ну вот с одной стороны этот край уже круглый, а с другой стороны половинка шарикаirin10858 писал(а):
Лиля, распускать не надо, тем более, почти довязан. Можно не вязать дальше, а закрыть петли и оформить края шарфа, в зависимости от того, как он связан. Если тонкий, ажурный - можно связать крючком ажурную кайму, и бахрому сделать, или купить готовую и пришить. Если шарф теплый, толстый - на таких хорошо смотрятся кисти, можно из этой же пряжи , можно другую подобрать, в тон, или в контраст; или тоже крючком обвязать.
Мы как то Гале купили дубленку , а у нее был воротник-стойка, и Галя потребовала длинный пушистый шарф, чтобы обматывать вокруг шеи поверх воротника. И вот я вязала шарф - 30 см шириной и 2,5 метра длиной, из буклированной пряжи.ох и нудная работа... еще и кисточки к нему потом привязывала.... но все вместе хорошо смотрелось, дочь была довольна.
Вот мне тоже мысль пришла закрыть эту половинку и кисти там сделать, но наверное все равно будет понятно, что что-то тут не то
хотя я и люблю асимметрию
30 окт 2014, 06:33
irin10858 писал(а):Юнона писал(а):Ой, Иришь, как же так? Перелома/трещены нету, рентген делала?
Лен, да нормуль все!у нас работа такая, если обращать на все внимание, некогда будет делом заниматься!
30 окт 2014, 07:18
Юнона писал(а):irin10858 писал(а):Юнона писал(а):Ой, Иришь, как же так? Перелома/трещены нету, рентген делала?
Лен, да нормуль все!у нас работа такая, если обращать на все внимание, некогда будет делом заниматься!
Да, только работа работой, а кроме тебя самой ты никому там не нужна...Подорвешь здоровье из-за работы, а ведь даже спасибо тебе никто не скажет. у нас вот сотрудница, из-за работы почти ослепла. Один глаз полностью не видет уже. А все потому что никогда на б/л не ходила и даже будучи в отпуске продолжала работать перед компом и с бамажками....в итоге ее кто-нить благодорит за ее труд, нет. Только все чаще и чаще намеки пошли что типа вали отсюда.
30 окт 2014, 07:56
1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 115