Юнона писал(а):
Что там вяжешь такого хорошего?
Люблю вязать, но максимум на что меня хватает - носки

У меня такие хомячьи запасы пряжи....

могу купить просто потому, что понравились нитки! И вот они лежат, я время от времени их достаю, разглядываю и жду, пока созреет идея... Когда стала поправляться, на себя вязать перестала, потому что привычные силуэты стали некрасиво смотреться, а раз не нравится, не хотелось и спицы брать. Хотя пробовала...Два больших пуловера связала, даже не стала собирать, так и лежат. Один Галя себе присмотрела, так что доведу до ума, второй просто распущу.
Сейчас вяжу пуловер , два оттенка сиреневого , короткий рукав, пряжа с ангорой , но не очень пушистая, тонкая.
Носки тоже не люблю ... а за зиму несколько пар изнашиваются... но тут моя мама выручает, вяжет их.
AlbinaS писал(а):
:smile3: клуб повязушек собирается кажется...
я раньше вязала, пока дети не родились
хотя наверное обычно бывает наоборот
Нет, иногда и так бывает, зависит от того, какие дети...

моя дочь спала, как надо, я успевала и по дому все сделать, и рукоделием позаниматься. А вот с внучкой были проблемы, в первый год дочь вообще ничем не могла заниматься.
Танюхер писал(а):
Привет, Иринка! Почитала тебя сейчас и задумалась, что давненько я ничего не вязала. сейчас для меня это наверное, будет самое лучшее, так мысли в порядок приводит хорошо
Спасибо за идейку

я начала вязать, когда разводилась с первым мужем. Развелись мы быстро, но его родители еще долго мне мозги..... выносили, вот я нервы и успокаивала. Связала длинный, до середины бедра, пуловер, красно-оранжевого цвета. Носила с белой водолазкой и леггинсами , тогда как раз в моду вошли.
Конечно, когда все время считаешь петли, боясь ошибиться, посторонних мыслей не остается, голова отдыхает хоть немного.