закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 13:03 

Лена, ну как ты сегодня? А ты не слышала, что сейчас повсеместно выпускные отменяют? У нас в Москве я такое уже слышала. Так глядишь и отпадет твоя проблема с организацией праздника. Вес у тебя нормальный, просто наверное поздно поела и на нервах чуть перебрала.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 13:20 

А у нас в области все ещё выпускные по полной программе! Мамы в полном.........! Какие деньги! Особенно достается мамам девочек! С мальчишками проще.
Что с колесом? Сама то нормально?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 13:35 

Мисочка писал(а):
Что с колесом? Сама то нормально?
Сама нормально, слава Богу! Ехала медленно. Муж говорит, огромную железную хреновину словила. Я сама то колесо больше не видела. Мужикам своим сдала и поскакала в школу... Но как оно так быстро замялось и с диска слетело - загадка. :dntknw:
ИРИНА А писал(а):
А ты не слышала, что сейчас повсеместно выпускные отменяют?

Не, девчат, отменять выпускной не надо, все таки праздник детям нашим. Просто контраст получился: накануне с ведущей встречались, такой заряд позитива получили, прям загорелись все этим праздником. А на следующий день такое :( Да и фиг с ними, всем не угодишь.

P.S. А все мое наготовленое смели за один вечер, сегодня опять к мартену))) :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 15:47 

Родительский комитет - это чаще всего неблагодарное дело. Что не предложи, всегда найдутся из 30 человек недовольные. Поэтому надо ориентироваться на согласных, а не согласные пусть сами все придумывают)

А у нас выпускной был прям в школе. Это традиция такая) Вроде было весело. Мне кажется, в таком возрасте компания гораздо важнее места!

Я выпускной свой надолго запомню. Я тогда платье себе присмотрела за 2,5 месяца до выпуска, а платье то было на дюймовочку, а я весила 70 с небольшим. Ну что можно было надумать семнадцати летним мозгом? Конечно, что мне решительно необходимо похудеть) Так 2,5 месяца на яблоках и кефире потеряла 17 кг) Очень была худенькая) А на сам выпускной решила, что цель как бы достигнута, поэтому можно и сожрать все, в чем себе откзывала) Съесть съела: и пицце, и салат с майонезом, и коллы попила. В 4 утра на скорой уехала в хирургию с острым животом) 2 недели провалялась.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 16:27 

Леночка, представляю какой тяжелый вчера денек был. Хорошо, что сегодня вроде ты уже подуспокоилась. Колесико жалко, и жалко, что теперь пока не поменяют пешком будешь передвигаться. Но ищем плюсы - зато ходить больше будешь. С родительским комитетом всегда так... одни работают на всю катушку, а другие сами ни чего не делают и других осуждают. Не бери в голову!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 16:48 

Спасибо за поддержку, девочки! Я и не беру ососбо. Просто каждый раз вампирят, прям чувствую, как энергия уходит. Ну да бог с ними...
MissGene писал(а):
Вроде было весело. Мне кажется, в таком возрасте компания гораздо важнее места!
Кариш, я вот за! У меня выпускной был во дворе частного дома у одноклассницы - всю ночь плясали и никого лишних. До сих пор помню, как вчера. :party: Но у нас в лицее традиция гулять всей паралелью, и другие классы решили, что родители тоже хотят праздника. В итоге - на 77 детей около 200 взрослых :swoon2: Здание школы старое. В актовом зале помещается один класс, если с родителями. Так что рестораны с большими залами - это, увы, необходимость. Хотя пацаны не сильно-то хотят эти застолья. деычонки - те да, им нужно и фоточки сделать, и новые платья-прически выгулять.

ЗЫ: Вчера было озвучено вот еще что: "А чей-то за праздник? Другие вон на лимузинах катаются" Ну как людям донести, что кому-то лимузины не интересны, кому-то недоступны((( :dntknw: Отшутились)) Типа, где ж мы в нашей провинции столько лимузинов найдем?

Ну их, на всех не угодишь. Радует что адекватных людей гораздо больше.

MissGene писал(а):
В 4 утра на скорой уехала в хирургию с острым животом) 2 недели провалялась.

Вот это ты отчудила(((( Мы с подружкой тоже собирались съездить позагорать накануне, чтобы в платьях смотрется лучше. Спасло то, что я эту мысль при маме озвучила. А то были бы две поджареные тушки))) После зимы-то да в первый раз на пляж, белокожие...

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 21:17 

MissGene писал(а):
В 4 утра на скорой уехала в хирургию с острым животом) 2 недели провалялась.

Ото,да....Бедняжка..

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 09:39 

Доброе утро мои дорогие!
Серфинг по форуму под кофеек, бутербродик, и Лилин брауни в приглядку - отличное начало субботы. :tender:
Сына в школе, муж на рыбалке - это утро мое). Сегодня буду дома: пошуршу по хозяйству, слегка поработаю, может быть пройдусь с Лесли. А к вечеру - домашний SPA. Хочу провести день расслаблено и без фанатизма :beach:
Вес на начало выходных - 60,4. Посмотрим, что будет в понедельник))
Хорошего всем отдыха! :kiss2:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 09:42 

Elen1002 писал(а):
Доброе утро мои дорогие!
Серфинг по форуму под кофеек, бутербродик, и Лилин брауни в приглядку - отличное начало субботы. :tender:
Сына в школе, муж на рыбалке - это утро мое). Сегодня буду дома: пошуршу по хозяйству, слегка поработаю, может быть пройдусь с Лесли. А к вечеру - домашний SPA. Хочу провести день расслаблено и без фанатизма :beach:
Вес на начало выходных - 60,4. Посмотрим, что будет в понедельник))
Хорошего всем отдыха! :kiss2:

Привет! хорошо, что я тебя застала. Лена, я купила нарине чтобы йогурт делать самой. Напиши мне пожалуйста, гдн мне почитать, как его точно использовать.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 09:46 

Ира, а я пока так и некупила, поэтому и не делала сама((. Это Олю спросить нужно. Но вот сайт их нашла: http://narine.ru/htm/articles/instrprimzakv3.htm
А вот форум: http://www.babyblog.ru/community/post/c ... ook/170097 Как-то заморочено получаеся. Дмаю, нужно Ольгу дождаться..
Напиши потом, как получится?

Последний раз редактировалось Elen1002 15 ноя 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа