Фсем привет и спасибо).
На весах закономерный привес плюс 1100 (107.7). Ну, я другого не ожидал после тонны овощей на ночь и воспалительного процесса, так что пофуй, пляшем.
Оль, спасибо за рецептик, я имбирный напиток пью обычно, только без корицы, а с лимоном.
Щас бы папиной настойки для дезинфекции души вхерачить.. У меня папа делает настойку с мёдом, лимоном и имбирём. Зашибенная вещь получается.
Насчёт похудения для здоровья - не, это не моя мотивация. В моём возрасте какое-то сомнительное будущее, которое будет через 15-20-30 лет, и будет ли- вообще не мотиватор. А организму поскольку не с чем сравнить, он привык и подстроился. Скажем, пульс у меня нормальный, тогда как у большого количества людей в моём весе он учащённый. Нормальный имеется в виду средний показатель по больнице, а не оптимальный. Так хорошо бы ударов до 45-50 довести, конечно, но тут тренироваться надо. И вес не особо при где.
А всё остальное, что у меня болит - оно по большей части врождённое и с весом ваще не связано.
Поэтому, когда меня сейчас спрашивают, зачем я худею, я отвечаю: чтоб все спрашивали.
Валь, насчёт тётки на работе - а сама она сколько весит, интересно?
А до 80 дойти надо, надо)