закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 17:13 

Фсем привет и спасибо).
На весах закономерный привес плюс 1100 (107.7). Ну, я другого не ожидал после тонны овощей на ночь и воспалительного процесса, так что пофуй, пляшем.

Оль, спасибо за рецептик, я имбирный напиток пью обычно, только без корицы, а с лимоном.
Щас бы папиной настойки для дезинфекции души вхерачить.. У меня папа делает настойку с мёдом, лимоном и имбирём. Зашибенная вещь получается.

Насчёт похудения для здоровья - не, это не моя мотивация. В моём возрасте какое-то сомнительное будущее, которое будет через 15-20-30 лет, и будет ли- вообще не мотиватор. А организму поскольку не с чем сравнить, он привык и подстроился. Скажем, пульс у меня нормальный, тогда как у большого количества людей в моём весе он учащённый. Нормальный имеется в виду средний показатель по больнице, а не оптимальный. Так хорошо бы ударов до 45-50 довести, конечно, но тут тренироваться надо. И вес не особо при где.
А всё остальное, что у меня болит - оно по большей части врождённое и с весом ваще не связано.
Поэтому, когда меня сейчас спрашивают, зачем я худею, я отвечаю: чтоб все спрашивали.

Валь, насчёт тётки на работе - а сама она сколько весит, интересно? :mosking:
А до 80 дойти надо, надо)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 18:17 

Talvi писал(а):
Валь, насчёт тётки на работе - а сама она сколько весит, интересно? :mosking:
А до 80 дойти надо, надо)

Госпидя, та ей 75, какая разница скока там в граммах :parting:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 18:29 

Вот к вашим "все зря" - у меня тоже пока не видно никак. Оттого и распространяться не хочу, и говорить на эту тему ни с кем не хочу. Хочу из шубы вылезти, а там бац и минус 10-15 кг, чтоб хоть что-то. А сейчас все только начнут занудствовать: ты после 6 не ешь, хлеб-сахер не ешь и сама по себе похудеешь. Летом был период, когда себя во многом ограничила, ваще не похудела, ни на грамм. Тогда и поняла, нужна диета. А сейчас тоже всех убить хочется, раздражают :girl_devil:
Зима, выздоравливай.
А отвесы-привесы, сегодня, смотрю, многих колбасит. :girl_haha:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 18:46 

Valentinka)) писал(а):
Госпидя, та ей 75, какая разница скока там в граммах

Та видать, мозги ужо усохли :mosking:

murlion писал(а):
у меня тоже пока не видно никак. Оттого и распространяться не хочу, и говорить на эту тему ни с кем не хочу. Хочу из шубы вылезти, а там бац и минус 10-15 кг, чтоб хоть что-то. А сейчас все только начнут занудствовать: ты после 6 не ешь, хлеб-сахер не ешь и сама по себе похудеешь.

Благо, у меня в коллективе занудствовать некому, всем пофиг. Вернее, не то что пофиг, но все вроде как умные люди и считают, что это моё дело, за что им лучи добра и уважения.
А не есть после шести - я не знаю, кто придумал эту систему и когда, но, по-моему, её можно применять, если ложишься спать в 10 и с работы возвращаешься в 5. Если жить, как я, то это вообще издевательство. Когда заканчивается вечер после шести и начинается утро? А то у меня день может начаться ну вот ваще когда угодно.

Кстати, о днях. Надо салат овощной пойти дожевать, чтоб не пропал, а то БО заканчиваетца.. Хотя ещё 5 часов есть, мож, успею проголодаться.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 00:31 

Ты твердо решила сбросить вес. Села на диету и похудела, но появились растяжки на заднице. Тогда ты начала ходить в спортзал и мазать попу кремом. В итоге растяжки стали менее заметными, но за время тренировок у тебя сильно выросли плечи. Вдобавок к плечам нарушился гормональный баланс: твой голос просел и полезли старые добрые усы. Тогда ты решила пройти курс гормональной терапии. Но врачи в больнице что-то не хило напутали и вкололи тебе экспериментальный химический состав для собак. Теперь ты - усатый амбал, которая умеет лаять. Военные, узнав о женщине-собаке, сразу же предлагают тебе службу по контракту. Три года ты сеешь хаос в горячих точках по всему миру. Террористы дают тебе прозвище “Черная Фемида; для своих же ты просто “Маманя-комбат”. Мужчины, все как один, уважают тебя, некоторые даже писаются при встрече. Вечерами ты сидишь в штабной палатке, со слезами на глазах смотришь “Дневник Бриджит Джонс” и уплетаешь булочки. А экстремисты по всему миру молятся, чтобы ты пощадила их семьи. Ну че, сбросила вес, довольна?
(с)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 00:39 

Фторой раз СЕГОДНЯ это читаю))))))))))
В каждой шутке, только доля шутки :beee:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 00:41 

Это твой перл?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 00:45 

rin03 писал(а):
Это твой перл?

не, там же (с) стоит внизу.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 01:04 

Копирайт - знак авторства, но ведь автором можешь быть и ты. Ну да ладно, вопрос снимается. Прикольно!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 01:28 

Если б я автором был, я бы копирайт не ставил. Ну или поставил бы, но с указанием авторства.)

Тем временем. Йа решил сделать себе третий БО. Потому что надо витаминизироваться, и в первую очередь потому, что вчера у меня аппетита не было, я весь день спал, и поэтому остался тазик овощного салата.

За то время, пока я спал, отвесилось 800 г от привеса, осталось 300 г до линейки.

Вчера ел:
куриные отбивные
жареные баклажаны с помидорами и творожно-чесночной намазкой
кусок творожного кекса
(это всё ещё ночью было)
днём - 1 отбивная, и фсё.

Ещё ел мёд в лечебных целях. Мёда много, чайных ложек 8, наверно, но он реально снимает боль в горле. Горло уже почти прошло, собсна. Сегодня ещё немного поем, а завтра уже не буду.

Вода ок. Ходьба не ок.

Надо сегодня придумать, что сделать с грибами.Есть одна идейка..И одна недогрызенная индейка.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа