закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

16 май 2015, 14:40

Сегодня солнышко и настроение бодрое, сегодня буду есть крахсод - чечевичную похлебку :Yahoo!: , давно я ее не ела. Вес 51 кг и думаю, что моему организму он нравится. Буду около него и держаться 50-51.
На обед курица с салатиком, перекушу хлебушком с вареньем из ревеня, ужин чечевица с рыбкой или с творожком.
Всем приятных выходных и :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

16 май 2015, 19:30

У нас тоже сегодня солнышко! Чечевичная похлебка это что то вроде горохового супа? :scratch_one-s_head: :blush2:
Хороших тебе выходных!

16 май 2015, 21:10

Везет же вам, а у нас весь день дождь как из ведра...

16 май 2015, 21:36

Toffee2004 писал(а):Везет же вам, а у нас весь день дождь как из ведра...

У нас вчера дождик целый день лил.
jumsster писал(а):У нас тоже сегодня солнышко! Чечевичная похлебка это что то вроде горохового супа? :scratch_one-s_head: :blush2:
Хороших тебе выходных!
Спасибо, Юль! А похлебка да, типа супчика, но погуще, сначала я варю чечевицу без соли на воде, тушу отдельно лук, морковку, томаты, добавляю в чечевицу, продолжая варить, чебрец, лаврушку, т.е. посильнее травки, а сегодня добавила еще заморозку из зеленого горошка (вместе со стручком), броколи, печеные кабачки и чери томаты (вот французы извращенцы и еще в пакетике несколько маленьких порционных пакетиков)

17 май 2015, 20:57

После пира, состоящего из апперитива - шампанского, печеных колбасок с молодой картошкой, свининки с бокалом красного вина и десерта - двух долек шоколада к миндалем, вдохновленная Юлиной (джумстера) прогулкой, понеслись с дочкой и мы гулять. Вот немного фоток нашей округи:
https://cloud.mail.ru/public/Ei8NKjMxf5Ej/17.05.2015

17 май 2015, 21:04

Какая у вас там красота! Этакая европейская сельская идиллия. Прямо снова захотелось в сторону Альп. Отличная прогулка получилась, увас там совсем тепло уже!
Ты отлично выглядишь!!!

17 май 2015, 21:35

Классные фотки, классные вы!!! :Bravo:

17 май 2015, 22:41

Натусик,фоточки позитив-позитив....Прямо летние....А доча-кудряшка Сью....В кого?
Когда ты уже наденешь мини или джинсы -обтягушки?Уже пора. :yes4:

17 май 2015, 22:57

Штанишки явно великоваты вдвое :taunt: Выглядиш супер! Дочка действительно кудряшка Сью - прелесть! Домки и округа у вас очень уютная

18 май 2015, 12:20

Огромное спасибо за ваши теплые слова, подружки! Дочка вобрала в себя со всех родов, а вот кудрявая в сестру отца свекрови и глаза свекрови.
Эти штаны я в прошлом году расшивала, чтобы влезть....сама даже не верю, смотрю на прошлогодние фото, как надутая хрюша. Вчера после обеденного пира даже ужинать не хотела, только чаю попила с хлебцами и вареньем из ревеня. Сейчас пойду искать по идее Катюши рецепт варенья из кабачков. Всем успешной похудительной недели!

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 81