закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

02 дек 2014, 23:21

Алюндря, я прямо удивилась :girl_crazy: что у тебя и нет мульти??? Не порядок, должна была ужо давно приобрести!
С отвесиком тебя, моя дорохая!

02 дек 2014, 23:53

Анжелик писал(а):Алюндря, я прямо удивилась :girl_crazy: что у тебя и нет мульти??? Не порядок, должна была ужо давно приобрести!
С отвесиком тебя, моя дорохая!

У меня то есть мультя, но ты знаешь где она :sorry:
Вот решила братцу подсуетить :mosking:

03 дек 2014, 01:13

Да,когда привыкнешь к мульте,без нее уже как без рук. Так что конечно покупай. С отвесиком тебя

03 дек 2014, 05:35

Алин, привет! А что именно ты хочешь заказать в продуктовой аптеке? Я там ничего не заказывала. Заказы некоторых наших продуктов делаю в другом месте.
Про мультю это классно. Я себе вторую купила-маленькую, специально для себя, на 2 литра. Очееень удобно! Делаю в ней запеканки и прочее. Старая у меня на 5 литров, так в ней все мои рецепты разбегаются -не найдешь! Но у тебя много приверженцев Дюкана, тебе и поболе можно купить.

03 дек 2014, 09:37

Алинчик, привет, дорогая!
Поздравляю с собеседованием! это не ты его не прошла, а твой паспорт, так что это тоже результат! И таки да, поиск работы-это марафон, как и наше похудейство, настраивайся на процесс, который не определен во времени, но имеет точный конечный результат. Терпения тебе и сохранения энтузиазма!

03 дек 2014, 10:57

Алина, поздравляю с отвесом. Про работу не расстраивайся, а просто продолжай в том же духе. Такой талантливый человек как ты обязательно найдет, да еще и получше!

03 дек 2014, 18:10

Алинка но нет еще той работы которая подходит тебе но ты не расстраивайся.... я полность согла сна с Ириной ты талантливый человек и скоро всех поразишь своей работой, а те пусть локти кусают какого работника упустили

03 дек 2014, 18:53

Алин, я тоже в поисках ))) пока глухо. Да и пофиг! :yes4:

03 дек 2014, 21:07

Девочки, привет :Implication:
Есть 2 новости и обе хорошие :yes4: Родители сегодня ездили сдавать анализы. У мамули отличный холестерин, хотя все время он был очень высокий, вот вам и 10 дней диеты.у папы чуток сахар выше нормы 6,7, а у меня сегодня -300. Завтра начинаются ЧБ
Mymink писал(а):Да,когда привыкнешь к мульте,без нее уже как без рук. Так что конечно покупай.
Вот в том то и дело. Она нам необходима, тем более, когда не один член семьи находится на диетке :yes4:
Ольга72 писал(а):Алин, привет! А что именно ты хочешь заказать в продуктовой аптеке?
Ольчик, закончился у меня фитпрад, его и хотела заказать.
Ольга72 писал(а):Я себе вторую купила-маленькую, специально для себя, на 2 литра.
Маленькая на наш колхоз не подойдет :mosking: Нас тут, целый отряд дюкановцев :take_example: :mosking:
elena12345 писал(а):Поздравляю с собеседованием! это не ты его не прошла, а твой паспорт, так что это тоже результат!
Спасибо моя хорошая. Сегодня был дубль 2 и опять припоном стало мое гражданство. Ничего, я упертая...раз уж из себя больше палтоса жира согнала, то работу найду обязательно :yes4:
suslik47 писал(а):Алина, поздравляю с отвесом. Про работу не расстраивайся, а просто продолжай в том же духе. Такой талантливый человек как ты обязательно найдет, да еще и получше!
Queenkotik88 писал(а): я полность согла сна с Ириной
Девочки, спасибо. Останавливаться я не собираюсь и конечно я вся в поисках. Просто очень хочется скорее. Наверное это на меня так "давят" приближающиеся празники. Ведь НГ скоро, так хочется купить подарочки родным за собственные((. Но увы, заработать денюжку ужо не успею, но есть НЗ, так что гуляем :laugh3:

03 дек 2014, 21:36

С отвесиком. То,что анализы хорошие это вообще супер. Молодчинки

Ответить

1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 640