закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 2917

Re: Венский домик

01 ноя 2014, 23:01

Добрый вечер, девчата! Мы сегодня на великах катались весь день. Промерзла страшно. Вес сегодня меня очень порадовал - 65,200 (это - 300 от вчерашнего веса и всего 200 грамм до желаемого веса). Правда сегодня был запланированный срыв и не маленький. Ну ни чего, надеюсь если будет плюс я его сгоню за недельку и на закреп. Движения было сегодня очень много и проехали 57 км на великах
Ирочка, спасибо за совет. К сожалению он опаздал, мы уже проплатили три таких процедуры. Ну не поможет и не поможет, хуже-то точно не сделает. Ручной массаж конечно лучше, но я не могу себе пока этого позволить по финансовым обстоятельствам

01 ноя 2014, 23:03

elena12345 писал(а):Лилечка, привет предсказательница! у мне отвесик и дюбилейный рубеж :Yahoo!: Чего и тебе желаю :good:
как я рада, Ленусик! Ну прямо очень и очень! Ты молодец! :Rose: :kiss3:

01 ноя 2014, 23:07

Mymink писал(а):
elena12345 писал(а):Лилечка, привет предсказательница! у мне отвесик и дюбилейный рубеж :Yahoo!: Чего и тебе желаю :good:
как я рада, Ленусик! Ну прямо очень и очень! Ты молодец! :Rose: :kiss3:

Лиличка с отвесом и :download: :download: :download:

01 ноя 2014, 23:12

Спасибо, Настенка! Дай бог да твои насосы сработают. Мне всего-то 200 грамм осталось, но боюсь сегодняшний срыв с катушек меня хорошо отодвинет от цели. Но я не жалею - могу даже за первый пир посчитать, всего-то 200 грамм не дошла до ЖВ :taunt: Отработаю

01 ноя 2014, 23:18

Привет подружка. :smile3:
С отвесиком тебя. :Yahoo!: Как хорошо, что я тебя не послушала и стала читать твой днев с начала моего отсуствия :blush2: . У тебя там стооооолько интересного :tender: .
Вы с Сережкой молодцы, впрочем, как всегда. За срыв в тебя даже тапки кидать стыдно. :no: Ты у нас и так передовик произвоства и пример для подражания. :boast: Так что....ну лишнюю недельку покачаешься на волнах круиза :yes4:

01 ноя 2014, 23:31

Спасибо, Алюнчик! Тапков правда не надо... мы сегодня очень далеко от дома на электричке с великами уехали, а там так холодно было и не развернешься, не уедешь домой, так как мы не вдвоем ездили и ни кому кроме меня холодно не было. Вообщем я заподозрила, что мерзну от недостатка углеводов и активно их употребила :taunt: Впрочем срыв не был случайным, я его уже вчера вечером себе разрешила :taunt: ну типа у меня закреп уже. А когда разрешила, так ни о чем другом и думать не могла :taunt: И будь, что будет. Ни кому не советую повторять моих подвигов, ну может только тем, кому 200 грамм до конца линейки осталось :taunt:

01 ноя 2014, 23:34

:taunt: ну вот потому что тебе только 200 гр и осталось, волшебные пендали стоят на своем месте. Вы сегодня столько проехали, что желаю тебе на завтра обязательно отвесик :yes4:

01 ноя 2014, 23:48

спасибо, Алинчик, солнышко! Отвесик на завтра это вряд ли... ни какой логике это не поддалось бы :taunt: правда ела я только по ДД, а вот пила и десерт... мммм, ну ладно, что было, то было. Кстати только сейчас увидела, что у меня сегодня - 40 кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: а так ждала этого момента и чуть не пропустила :taunt:
Наливаю всем виртуального шампанского по этому поводу
Изображение

02 ноя 2014, 00:02

Лилечка,а что там у вас за смайлы с насосами?У меня ассоциация,что они нас могут надуть....аки шарики.Или они что то другое значат? :pardon:

02 ноя 2014, 00:02

57 КМ, -40 . УМЕРЕТЬ И НЕ ВСТАТЬ))))))

Ответить

1 ... 608, 609, 610, 611, 612, 613, 614 ... 2917