1 ... 609, 610, 611, 612, 613, 614, 615 ... 710
23 июн 2015, 16:17
Svlana78 писал(а):Всем доброе утро и бодрого дня![]()
Слила привес и новые 200 гр
23 июн 2015, 17:02
23 июн 2015, 17:02
YaOlya писал(а):А вооот откуда у меня +200Дружеские вложения))) Шутка.
Да здравствует всесливающий вторник!!! Ураааааа!!! с отвесом))![]()
![]()
![]()
23 июн 2015, 17:24
23 июн 2015, 17:32
Natalita писал(а):Светуль, я к тебе как к спецу по мяску. Как считаешь, лучше оставить мясо в маринаде на 10 дней или запечь его после 6 дней?
23 июн 2015, 17:45
Svlana78 писал(а):
У меня мариновалось и 7 дней, и 14 дней...так получалось у меня, что только в выходные могла сготовить....одинаково на вкус...так что просто выбери себе удобно вермя
23 июн 2015, 18:29
23 июн 2015, 18:30
Natalita писал(а):Svlana78 писал(а):
У меня мариновалось и 7 дней, и 14 дней...так получалось у меня, что только в выходные могла сготовить....одинаково на вкус...так что просто выбери себе удобно вермя
мерси за консультацию![]()
![]()
лучше тогда запеку после дачи, чтобы без спешки, а то надоела уже эта спешка
23 июн 2015, 18:32
voita писал(а):Свет, лазаю по твоим рецептам![]()
![]()
![]()
![]()
ты вот эту рыбную запеканочку практикуешь? у нас рыбу все любят, фарш хороший знаю, где покупать)))) ну так вот. 6 ст.л. крахмала - это не много? не чувствуется?
23 июн 2015, 18:52
Svlana78 писал(а):Леночка, у меня был лососевый фарш, он сам по себе очень жирный, а я не очень по жирному, хоть и рыбному....если рыбка более сухая, можно брать меньше....да и готовила я ее в то время, когда у меня еще изолята не было....я бы сейчас заменила бы изолят+клейковина или крахмал+изолят
1 ... 609, 610, 611, 612, 613, 614, 615 ... 710