1 ... 610, 611, 612, 613, 614, 615, 616 ... 1136
14 сен 2018, 15:52
irisha писал(а):Девочки, поставлю табличку
irisha писал(а):Натуля выбилась у нас из колеи, но зная её способности, она догонит и перегонит![]()
14 сен 2018, 16:06
Nатали писал(а):Ириша, 62,5-60,9=1,6...
Пока думала, с чем сравнивать твой результат, он и ушёл недоделанный. Понимаю твоё возмущение, прости, друг
14 сен 2018, 16:31
Смека писал(а):Ириш, вам нельзя сразу так много сбрасывать, сегодня все переделаете, а завтра что???
Меня наверное расхолаживает то, что я сейчас меньше прошлогоднего веса минимум на 2 кг и вещи прошлогодние сидят нормально, вот и не тороплюсь. Если бы не влезла, быстро бы всполошилась. А тут еще и на работу не надо и новое ничего не покупала давно, ну за исключением прогулочной одежды и обуви.
и так далее. Самое главное мы активные, неравнодушные к своей внешности и здоровью. Значит всегда будем держать себя в руках.
14 сен 2018, 20:03
14 сен 2018, 21:30
Ilana1955 писал(а):Я сегодня-завтра не дома, мы в гостях у троюродной (или даже дальше) тети мужа. Хотя родство у них дальнее, муж с ней в хороших отношениях.
Надеюсь, что много не наберу. (а вообще жду не дождусь, когда праздники закончатся и начнется работа в полную силу).
Отдыхай, потом с новыми силами за работу.
15 сен 2018, 15:45
17 сен 2018, 07:55
Пол сентября прошло, а я на месте и даже в плюсе. Хоть и не сторонник взвешиваний по понедельникам, но сегодня решила -надо! Плюсище
Беру себя в руки, ноги и куда еще надо
Хотя и много ходили в выходные, в субботу даже почти 9 км прошли. Но вес не ушел, видимо организм готовится к зиме, делает запасы. Озвучиваю ему- нам запасы не нужны! 
Мало белка. Добавляю яйца, мясо. Сегодня говядина, в среду будет курица, в остальные дни хочу больше рыбы. Немного уберу сыр, привычка утром на завтрак делать бутер с сыром оказывается не очень хорошая. Там соль, жир, вчера прочитала что каждый день не надо.Что остается? Творога много не могу, итак каждый день, пока гастрит не разыгрался. Опять кризис жанра, всего наелась и ничего не хочется. Свежих овощей в том числе. Может немного поголодать?
17 сен 2018, 08:15
Насчет поголодать я не уверена, что это хорошая идея.
Но два дня в неделю с пониженной калорийностью очень даже могут помочь.
Обрати внимание, я даже табличку поменяла, стремлюсь к 62 кг.
Так что ты Ириша не одинока.
Мы же с тобой в прошлом году убрали по паре кг...сможем и в этом году.
17 сен 2018, 08:18
budgie писал(а):Ириша привет!Насчет поголодать я не уверена, что это хорошая идея.
Но два дня в неделю с пониженной калорийностью очень даже могут помочь.
Обрати внимание, я даже табличку поменяла, стремлюсь к 62 кг.
Так что ты Ириша не одинока.
Мы же с тобой в прошлом году убрали по паре кг...сможем и в этом году.
Да, в прошлом году именно в это время я активно взялась за себя, постараюсь повторить успех
Хорошая линеечка, но ты то к лету идешь, а мне надо тогда сугробики ставить
17 сен 2018, 08:38
irisha писал(а): Ух ты! Молодец! Ну тогда, Неля, я с тобойДа, в прошлом году именно в это время я активно взялась за себя, постараюсь повторить успех
Хорошая линеечка, но ты то к лету идешь, а мне надо тогда сугробики ставить
У нас есть марафон, да еще и средование нам в помощь, так что справимся!
Смотри, какие мы с тобой молодцы, как в прошлом году сбросили по паре кг, так их и удерживаем!
1 ... 610, 611, 612, 613, 614, 615, 616 ... 1136