закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 610, 611, 612, 613, 614, 615, 616 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

06 дек 2014, 11:19

Доброе утро Алиночка-прогульщица. Хорошего дня тебе и отвесика

06 дек 2014, 11:46

Алина, с отвесом и со всеми хорошими новостями! Работа обязательно найдется.
Папе и впрямь можно не говорить, что он на диете. Готовить по протоколу БО дней, думаю, ему достаточно будет.

07 дек 2014, 14:50

Алин, забежала к тебе поздороваться :pardon: так что "здрасти, вам" :laugh3:

08 дек 2014, 09:56

Я тоже пришла поздоровкаться :friends: Всем привет :yes4:

08 дек 2014, 19:06

Девулечки мои, привет.

Рассказывать особо нечего, кроме того. что заказала сахзам и пришла мультя. Сегодня должны ее привезти. Вот жду. Для этого купила творожок. Очень давно не делала запиХанку творожную.
А на весах качели продолжаются и удивляют меня :scratch_one-s_head: Три БО дня отвешивала, но на ЧБ сплошные плюсы +400, -100, 0... Вот так Вес 95,5

Завтра иду на собеседование, так что держите кулачки :yes4:
Побежала вас читать. :read:

08 дек 2014, 20:12

Алинчик!!! :friends:
УДАЧИ!!!! :Rose:

08 дек 2014, 20:17

lan4ik писал(а):Алинчик!!! :friends:
УДАЧИ!!!! :Rose:

Спасибо, Светуль :smile3:

08 дек 2014, 20:46

Алина, буду тебя вспоминать завтра и мысленно посылать тебе флюиды на удачу :yes4: Еще бы время знать :scratch_one-s_head:
Что ж с весом-то? Сколько раз я обдумывала этот момент, почему вес останавливается, несмотря на правильное питаие, и что нужно сделать, чтобы сдвинуть его. Я уже как-то у себя рассуждала, но еще добавлю. Алин, мне кажется дело в затягивании процесса. Если вся диета Дюкана это строго расчитанный процесс по времени и по продуктам непосредственно, то вот представь себе. Ты (ну и я и все кто с этим столкнулся) расчитала себе весь процесс по этапам, по срокам, впоть до дня, сколько продлится круиз, сколько консолидация и тд. То есть в онове диеты какой-то расчет математический. Мы в процессе по разным причинам начинаем отставать от сроков, считаем пусть медленнее, но все равно я похудею. Но скорость похудения была изначальна просчитана и если мы не уложились в срок, то потом вот это лишнее время мне кажется уже начинает напрягать организм, он начинает сопротивляться.И вот тут я наблюдала, хоть строго все соблюдаешь, хоть нарушаешь (но конечно не критично), вес все равно ведет себя одинаково. Я в таком случае просто ушла на закреп. Для меня этот тупик был неприемлем. Сначала просто переживаешь, а потом это занимает все твои мысли. Не хочется уж совсем-то зомбироваться :mosking: Ты конечно примешь решение сама. Я в тот момент прекрасно себя чувствовала на закрепе, мозги прочистились. Потом уж возвернулась на диету :yes4:

08 дек 2014, 20:54

Алиныч, кулачки наготове :yes4: Ни пуха, ни пера!!! :superstition:
:friends: :Rose: :victory: :kiss2:

08 дек 2014, 21:02

Мне кажется,что все идет нормально. Нормальный круиз с привесами и отвесами. Ну может отсутствие кд вмешивается,но на закрепе ни чего с этим поменяться не должно. Лучше к врачу сходить.

Ответить

1 ... 610, 611, 612, 613, 614, 615, 616 ... 640