Алина, буду тебя вспоминать завтра и мысленно посылать тебе флюиды на удачу

Еще бы время знать
Что ж с весом-то? Сколько раз я обдумывала этот момент, почему вес останавливается, несмотря на правильное питаие, и что нужно сделать, чтобы сдвинуть его. Я уже как-то у себя рассуждала, но еще добавлю. Алин, мне кажется дело в затягивании процесса. Если вся диета Дюкана это строго расчитанный процесс по времени и по продуктам непосредственно, то вот представь себе. Ты (ну и я и все кто с этим столкнулся) расчитала себе весь процесс по этапам, по срокам, впоть до дня, сколько продлится круиз, сколько консолидация и тд. То есть в онове диеты какой-то расчет математический. Мы в процессе по разным причинам начинаем отставать от сроков, считаем пусть медленнее, но все равно я похудею. Но скорость похудения была изначальна просчитана и если мы не уложились в срок, то потом вот это лишнее время мне кажется уже начинает напрягать организм, он начинает сопротивляться.И вот тут я наблюдала, хоть строго все соблюдаешь, хоть нарушаешь (но конечно не критично), вес все равно ведет себя одинаково. Я в таком случае просто ушла на закреп. Для меня этот тупик был неприемлем. Сначала просто переживаешь, а потом это занимает все твои мысли. Не хочется уж совсем-то зомбироваться

Ты конечно примешь решение сама. Я в тот момент прекрасно себя чувствовала на закрепе, мозги прочистились. Потом уж возвернулась на диету