1 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617 ... 1136
17 сен 2018, 11:33
17 сен 2018, 11:38
17 сен 2018, 11:45
budgie писал(а):Спасибо дорогая!Ну глядя на тебя и мы с Иришей будем подтягиваться, для тебя вообще ничего невозможного нет!
![]()
17 сен 2018, 15:16
17 сен 2018, 23:28
, ну дальних то точно не будет , буду худеть и театром заниматься, в свободное от работы, йоги и домашних дел время )
18 сен 2018, 05:22
18 сен 2018, 08:19
Утром уже темно и при открытом окне холодно. Утром 15 всего. Дождь стучал и вставать вообще не хотелось. Сейчас солнце проглядывает, у меня в плане бассейн и магазин, на завтра надо курицу купить и капусту. Ставлю Олино меню, что бы что-то не забыть.
18 сен 2018, 08:36
Nатали писал(а):budgie писал(а):Спасибо дорогая!Ну глядя на тебя и мы с Иришей будем подтягиваться, для тебя вообще ничего невозможного нет!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*хвалите меня, хвалите!*
Тебя это и не сбивает. Ты дисциплинированная
Nатали писал(а):Ириша, присоединяюсь к Неле, голодание - не оч.удачная идея. Лучше - дни с пониженной калорийностью.![]()
А вот калорийность могу снизить.Пока у меня в средне 1200, попробую раз в неделю около 600 делать,500 пока не получится.budgie писал(а): У нас есть марафон, да еще и средование нам в помощь, так что справимся!![]()
Смотри, какие мы с тобой молодцы, как в прошлом году сбросили по паре кг, так их и удерживаем!
Удержать вес это тоже надо постараться,соблазнов всегда много. Сейчас немного я свободнее стала, могу больше собой заниматься. Так что...!Смека писал(а):Девочки, приветы! И мне минус 2-3 кг не помешает, так что я однозначно с ВАМИ!!! Тыкву упросила разрезать в магазине, так что средование в силе и с тыквенным супом, как сама и написала!
У меня тыква всегда есть в морозилке, даже если не куплю свежую,есть из чего приготовить.Так как я дома одна тыкву ем, другие только в виде крем супа могут и любят. Так я когда покупаю, часть всегда чищу,режу на кубики и убираю в морозилку.
effi писал(а):Ириша , девочки , не теряйте меня. Вряд ли я появлюсь до следующей недели . Среду и пятницу пропускаю, и пятницу после тоже. Но с 1 октября назад к строгости .
18 сен 2018, 08:41
irisha писал(а): Доброе утро, красавицы! Каждый день теперь придется убеждать себя, что она и правда доброеУтром уже темно и при открытом окне холодно. Утром 15 всего. Дождь стучал и вставать вообще не хотелось. Сейчас солнце проглядывает, у меня в плане бассейн и магазин, на завтра надо курицу купить и капусту.
А у нас наоборот в 6 часов утра уже светло и можно выходить гулять.
Я уже сегодня испекла 6 штук маффинов (можно считать их за брауни
) и опробовала, съела парочку к кофе вместо обеда - очень сытные.
Вроде все к завтрашнему меню у меня есть, но может случиться, что все я как раз и не смогу осилить.
18 сен 2018, 12:32

но попробую, что получится.
1 ... 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617 ... 1136