закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

27 янв 2016, 10:23

Nатали писал(а):
Мару$ya писал(а): Была на йоге в субботу - не понравилось

Срочно меняй эту тётку! Такой хоккей нам не нужОн! © :don-t_mention:

Мару$ya писал(а): Всем лёгкого понедельника!!!

Прочитала "всем легкого поведения"! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Мару$ya писал(а): вот так посидеть в парижском кафе уже и не светит наверно :cry: с таким то курсом рубля :girl_devil:
блиииин, а я таааак скучаю по Франции :tender:

Не сыпь мне соль на рану!... :parting: Тут затеялась смотреть цены на туры на март куда-нибудь в Азию... :swoon2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Привет, Натусик :)*
Тётка-ёжка была к счастью на подмене. По расписанию в это время обычно девочка, которая проверена и нравится мне. На сайте студии пишут подмены, отмены и имена преподов - просто теперь я знаю врага в лицо))) и больше к ней точно не пойду.

А ты не пробовала самостоятельно тур организовать? Не получится дешевле?

Вчера слышала по телику, что Египет собираются нам открыть взад)
но блин, чо там делать? Рыбы, рыбы, рыбы...я конечно как то провела 2 чудесные недели в маске с трубкой под водой...но хочется чего то ещё) в один раз так вообще не повезло ( выбрала отель с хорошим рифом, прилетела, а там не смотря на сезон, какой то циклон видимо был ((( и нас в море пустили за неделю 1 раз (((((( а сквозняк таааак гулял в отеле, что не давал спать и навевал тоску своим ууууууууу....в общем это был самый ужасный отпуск (((

27 янв 2016, 10:35

Мару$ya писал(а): На сайте студии пишут подмены, отмены и имена преподов - просто теперь я знаю врага в лицо))) и больше к ней точно не пойду.

:laugh3: :laugh3: :laugh3: И это правильно!

Мару$ya писал(а): А ты не пробовала самостоятельно тур организовать? Не получится дешевле?

Считала уже неоднократно... :don-t_mention: Если в Европу еще можно подешевле самому слетать, то в Азию стопудово выходит дороже. :dntknw:
Да и главная моя засада: я заранее не могу все забронировать, мужу обычно в самый последний момент отпуск подтверждают. :beee:

Мару$ya писал(а): Вчера слышала по телику, что Египет собираются нам открыть взад)
но блин, чо там делать?

Честно говоря, Египет мы никогда не рассматривали, какое-то у нас к нему отторжение... :pardon:

27 янв 2016, 10:36

Всем здрасьте)
Я вчера работала...моделью))))))))))
Мой парикмахер пошла учиться на колориста международного уровня на какой-то супер - пупер премиальной краске и ей для зачёта надо было кого то покрасить. Так что меня на халяву выкрасили. Я довольна, как слон) во первых результат-цвет нравится) во вторых - на халяву)))) в третьих краска хорошая и процедура в принципе не дешевая, в четвертых, мне как раз надо было краситься...и желательно не самой, как обычно ( потому что перед новым годом я решила поэксперементировать с новой краской и эксперимент провалился ((( я получилась вся разноцветная (((так что сама бы могла и не справиться и цвет не выровнять ((( в общем прям во время и в кассу всё получилось)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 янв 2016, 10:40

Nатали писал(а):
Мару$ya писал(а): А ты не пробовала самостоятельно тур организовать? Не получится дешевле?

Считала уже неоднократно... :don-t_mention: Если в Европу еще можно подешевле самому слетать, то в Азию стопудово выходит дороже. :dntknw:
Да и главная моя засада: я заранее не могу все забронировать, мужу обычно в самый последний момент отпуск подтверждают. :beee:
да..когда заранее нельзя это засада ((( потому что дешевле выходит именно за счёт покупки билетов за полгода.
Хотя у Аэрофлота бывают акции ближе к вылету

27 янв 2016, 10:53

Мару$ya писал(а): Я вчера работала...моделью))))))))))

Ух ты, как классно получилась! :good: Очень тебе идет! :tender:
А у ж то что бесплатно, вообще - супер! :mosking:

Мару$ya писал(а): да..когда заранее нельзя это засада ((( потому что дешевле выходит именно за счёт покупки билетов за полгода.

Дык и я о чем!... пИчалька!... :parting:

27 янв 2016, 15:04

И правда замечательно - и цвет и расклад сопутствующий :Bravo:

27 янв 2016, 15:22

Как тебе хорошооо!!!!!Стрижечка, цвет суперский, тебе очень идет. И ты такая :tender: :tender: :tender: задорная!
Про индустрию туризма в нашей стране лучше не говорить: горькие,горькие слезы! Как говориться, и так схавают...

27 янв 2016, 15:35

Марусяяя! Свет и Радость очей моих!
Какая ты классная!!!!! Как здорово тебя покрасили!!!!!! Очень очень нравицца!!!!!! Маруся наша Красавица!

Парикмахерше колористке передай , что хорошо сМастерила!!!!

27 янв 2016, 18:21

Спасибо за комплименты, девочки ♡
Мастеру всё передам)
А я себе наконец то купила свежую тушь, а то всё руки не доходили. Теперь надо ещё тоналку приобрести.
А кто нибудь пользуется косметикой MAC? Вот думала попробовать...вроде отзывы хорошие.
Ну и ещё о женском и о женщинах...
На днях у Веры Глаголевой юбилей - 60 лет! Охренеть!!! Мне так нравится как она выглядит ♡♡♡ и нет явных признаков хирургических вмешательств, ботоксов и т.д.
А Юлия Высоцкая лысая ((( и мне что то не нравится этот брутальный образ ( и я больше не хочу побриться наголо и сделать татуировку во весь скальп))) я хочу быть, как Вера Глаголева))))

27 янв 2016, 18:39

Мару$ya писал(а): А я себе наконец то купила свежую тушь, а то всё руки не доходили. Теперь надо ещё тоналку приобрести.
А кто нибудь пользуется косметикой MAC? Вот думала попробовать...вроде отзывы хорошие.

С покупкой! :Rose:
Я Живанши пользуюсь, про МАС не могу ничего сказать. :pardon:

Мару$ya писал(а): На днях у Веры Глаголевой юбилей - 60 лет! Охренеть!!! Мне так нравится как она выглядит ♡♡♡ и нет явных признаков хирургических вмешательств, ботоксов и т.д.

Марусик, ФФсе там есть, :don-t_mention: но сделано по высшему классу, поэтому и в глаза не бросается. :mosking:

Мару$ya писал(а):А Юлия Высоцкая лысая ((( и мне что то не нравится этот брутальный образ ( и я больше не хочу побриться наголо и сделать татуировку во весь скальп))) я хочу быть, как Вера Глаголева))))

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ну слава те Госспидя!
А Высоцкая для роли подстриглась. :yes4:

Ответить

1 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618 ... 636