elena12345 писал(а):
Алинчик, приветики

Как я тебя понимаю
Леночка, спасибо огромное. Сходить с пути ДЮ не планирую ни в коем случае, а вот разбором полетов надо заняться вплотную

.
Движухи минимум, вернее она есть, но не в том темпе и ни в том объеме, в котором была раньше. Надеюсь с работой этот пункт изменится. Что касается некоторых продуктов и блюд, то я это тоже заметила. На пироги с любой начинкой я плюсую...но надо понаблюдать и проанализировать все остальное
С завтрашнего дня полный контроль над всем
suslik47 писал(а):
Интересные темы вы здесь обсуждаете, девочки!
Алине желаю успешно пройти собеседование, а по сути вопроса хочу сказать следующее.
Лена во многом права. Достигнут определенный результат, и рвение снижается.
Да, Ириша, темпы снизились, если не сказать больше, они остановились... Буду разбирать ошибки, именно ошибки, раз такое происходит
Ульяна08 писал(а):
Алинка, привет! Ну пиши уже нам о результатах собеседования!
Про остановочку веса не могу тебе ничего сказать. Я слетела с катушек в прошлый раз, когда у меня так произошло. Тебе не советую))), да ты и не будешь!
Совершенно верно, ни о каком слете с катушек речи быть не может. Но разобраться очень хочется и понять почему так. Про память организма меня берут сомнения, т.к. именно в этом весе я была не долго, хотя раньше придерживалась тоже это теории. Так что с завтрашнего дня хочу неделю контрольную сделаь и посмотреть за происходящим
suslik47 писал(а):
Я не верю в "углеводный удар", в "загрузочный день" и иже с ними.
И я тоже. Скажу больше, многих вот такие "движки" расслабляют и приводят к срывам, но это личномое мнение. Если кому-то это помогло и дальше все без нарушалок, то респет ему и уважуха.
Mymink писал(а):
Я думаю у Алины просто проблемы переходного возраста и это ни как не связано с тем, что и как она ест. Через эти проблемы проходят многие и в этом возрасте многих даже совсем худеньких и стройных разносит как на дрожжах. Но мы люди сильные и будем бороться. Если потребуется надо будет медикаменты подключать. По любому все это преодолимо. Потерпи, Аленький!
Лилёшик, но с завтрашнего дня проконтролирую недельку. Посмотрим что будет