закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

24 июн 2015, 11:50

Mymink писал(а):ну норма нормой... я про сам изолят... может он как-то не так влияет?

Аааа, ты про вообще замену...дык я его использую в полную меру уже давно :yes4: Тогда проблем серьезных и стояков не наблюдалось :pardon:

24 июн 2015, 11:53

Светик приветик! :wink3:
Отличного дня и настроения тебе! :party:

24 июн 2015, 12:07

Svlana78 писал(а):
Mymink писал(а):ну норма нормой... я про сам изолят... может он как-то не так влияет?

Аааа, ты про вообще замену...дык я его использую в полную меру уже давно :yes4: Тогда проблем серьезных и стояков не наблюдалось :pardon:
Ну тогда ерунда все, что я придумала. Я вообще редко изолят использую, так как мне не вкусный попался. Раньше больше использовала гораздо.

24 июн 2015, 12:12

Лилеша, да тут все объяснимо...чем ближе к нормальному весу, тем тяжелее идет процесс....еще читала, что чем "свежее жир", тем легче он сходит. Я в весе 70 кг была аж 7 лет назад......видать старый, застоявшийся жирок тяжело поддается плавке :girl_haha:

24 июн 2015, 12:16

не, последний аргумент для меня не аргумент. Тогда бы я дальше 80 кг не похудела. Я всю жизнь вес набирала. В весе 64 кг я была до рождения моей дочки, которой 26 лет

24 июн 2015, 12:22

Дык и я все время вес набирала :mosking: меня в тупик поставил вопрос на тесте: в каком весе вы дольше всего были? :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я написала, что 70, вот мне и выдало, что худеть надо до 70....решила поставить 65, выдало, что можно худеть до 65 :laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 июн 2015, 12:49

ну да, я тоже дольше всего ни в каком весе не была, все время набирала, всю жизнь. Кошмар. Хорошо, что мы тут все решили все же собой заняться и идем-бредем своим путем, новым :party:

24 июн 2015, 12:52

Mymink писал(а):ну да, я тоже дольше всего ни в каком весе не была, все время набирала, всю жизнь. Кошмар. Хорошо, что мы тут все решили все же собой заняться и идем-бредем своим путем, новым :party:

Я согласна с тобой :friends: Меня вообще случай, судьба вывела на этот форум...я с него начала, только потом уж стала узнавать, что это за диета :mosking:

24 июн 2015, 13:32

Svlana78 писал(а): Меня вообще случай, судьба вывела на этот форум...я с него начала, только потом уж стала узнавать, что это за диета :mosking:

Во как! А ты на форум с какой целью заходила? :mosking:
Света а ты не могла бы систематизировать рецепт приготовления сыра, уже с твоими упрощениями? А то основной рецепт у тебя взяла, а ты же потом вносила изменения :pardon:

24 июн 2015, 13:51

Arisha50+ писал(а):Во как! А ты на форум с какой целью заходила?
Света а ты не могла бы систематизировать рецепт приготовления сыра, уже с твоими упрощениями? А то основной рецепт у тебя взяла, а ты же потом вносила изменения

Просто сидела листала в инете, читала, вышла на форум, начала по дневничкам ходить, фотки смотреть....потом начала вчитываться в чем суть диеты и пошло-поехало :mosking:
Ариш, я все дополнения сразу пишу в рецепте. Если что непонятно, уточняй :yes4:

Ответить

1 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618 ... 710