закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

13 янв 2016, 23:34

Девулечки, приветик! Похоже, я начала борьбу с пищевым развратом))Началось с того, что у меня появились весы, показывающие не только вес,но и калории, которые этот вес помогли заиметь.Мотивирует, знаете ли)))Потом я скачала на телефон приложение типа калоризатора. Считать калории у меня не получилось, потому что там недостаточный набор блюд с подсчитанной калорийностью. Но зато есть интересные легкие рецепты.Знакомлюсь))) И ,наконец, я вновь начала печь отрубные оладушки. Они здОрово помогли с тягой к сладкому. На конфеты теперь смотрю спокойно.В меню опять появилась курица.
И, ура(!), я сегодня была на аква аэробике. Завтра на йогу. Каникулы закончились :party:
Пы.сы. 2 конфеты и 150 мл вина дали +100!! :punish:

13 янв 2016, 23:48

viewtopic.php?p=1165259#p1165259 Завтра буду делать

14 янв 2016, 13:07

Привет,Ирин :Rose: А как оладушки делаешь?
спорт это хорошо,а я вот никак :pardon:

14 янв 2016, 16:04

Привет Ириш! Спасибо что подробно написала об белке...во первых...сейчас буду дочитывать все что ты писала и ссылки читать...а потом я поняла надо все через калькулятор ккл. пропускать там хоть написано сколько всего...Сегодня еще с головой БОБО!! :Rose:

14 янв 2016, 22:51

ляля черная писал(а):Привет Ириш! Спасибо что подробно написала об белке...во первых...сейчас буду дочитывать все что ты писала и ссылки читать...а потом я поняла надо все через калькулятор ккл. пропускать там хоть написано сколько всего...Сегодня еще с головой БОБО!! :Rose:

вот и молодец!Все у тебя получится))

14 янв 2016, 23:02

СМЕЛАя писал(а):Привет,Ирин :Rose: А как оладушки делаешь?
спорт это хорошо,а я вот никак :pardon:

ПРивет, Ириша. Оладушки это элементарно) смешиваю все сухое, что у меня есть: Отруби овсяные и пшеничные 2:1,СОМ, изолят,в последнее время нутовую муку 1 ст.л, разрыхлитель, сахзам, добавляю молока, яйцо, и на сковородку на средний огонь под крышку.Душевно так получается. Все по норме на день, а выход получается большой. И на утро, и на день, и на вечер хватает. Как захочется что-нибудь в рот закинуть, оладушек тут как тут.
Что касается спорта, так я же свободна в первую половину дня) Есть возможность позаниматься. Да и близко все, в шаговой доступности, и бассейн ,и спорткомплекс.

14 янв 2016, 23:03

Ириша, ты просто молодчина: и йога, и плавание! Даёшь активную жизнь! :training1:

14 янв 2016, 23:18

Иришка, очень и очень рада за тебя! Надеюсь я завтра тоже стану паинькой! Пора заканчивать баловаться :party:

14 янв 2016, 23:31

Mymink писал(а):Иришка, очень и очень рада за тебя! Надеюсь я завтра тоже стану паинькой! Пора заканчивать баловаться :party:

:yes4: :yes4: :yes4: ты паинькой и была.

14 янв 2016, 23:31

неа :taunt: особенно на этой неделе :girl_hide:

Ответить

1 ... 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619 ... 903