Девочки, привет родные!!!!!
Вот и пролетел мой отпуск. Прилетела я в понедельник, но не было времени зайти на форум, сразу работа и дел дома было много.
Отдохнула отлично. Всё таки люблю я этот отель, приезжаю туда как в дом родной, где помнят и рады.
Привезла с собой 3 лишних кг, НО я ни капельки не расстроена и ни о чём не жалею. Кроме макарон, картошки, риса и тому подобному, кушала всё: фрукты больше нормы, овощи (свежие, тушённые, с гриля), мясо, рыбу и птицу во всех вариантах, лепёшки, бахлава, белое вино, пиво, алкогольные коктейли. Ну что же сделать, даже Дюкан не изменил моё пристрастие к восточной кухне.

Отруби были каждое утро с молоком или йогуртом. Я не переживаю, потому что знаю, что сгоню эти лишние кагешки так же быстро как и набрала. Я просто убедилась в том, что хоть даже закрепление прошло по правилам, то вес удерживать можно только ограничениями. А это не всегда возможно, ну не отказываться же теперь от отпуска. ЧБ четверг соблюдать совсем не получалось. Я сейчас продолжаю питание как на консе, только без пира и в неделю 2 ЧБ. Уже избавилась от 1,2 кг.
Погода была отличная, прогрелась так, что наверное на всю зиму хватит. Первые пару дней было около 40, по ощущениям все 50. А потом темп-ра днём 32-35, вечером ниже 26 не опускалась. Ни одного пасмурного дня. А в Германии уже ранняя осень, даже загаром не порисуешься.
Ездила там в местный хамам (турецкую баню). Получила огромное удовольствие. Мне разбили соли в плечевых суставах, о которых я и не подозревала. Массаж мне делала женщина из Грузии, которач давно живёт в Турции, вот мы с ней наговорились. Я её «подсадила» на Дюкана, т.к. она была сильно удивлена, когда узнала сколько кг я скинула. Сделала мне комплимент, что по коже моей не заметно совсем, что был лишний вес. А вообще для подтяжки кожи она советовала масло жожоба, без добавок, мазать проблемные места 1 раз в сутки.
А ещё я купила себе джезву (турку), балую себя теперь турецким кофе.
Девочки, как будет время, я обязательно забегу ко всем в гости и почитаю вас, я очень соскучилась. На выходных помогаю сестре с ремонтом.
Ну и небольшой фотоотчёт с отпуска

Вложение:
DSC_0090.jpg
Вложение:
DSC_0110.jpg
Вложение:
DSC_0161.jpg