закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

16 янв 2016, 15:24

я рис с овощами люблю и картоху запечённую в духовке с травками всякими :blush2:

16 янв 2016, 16:07

Ой,девули, и что мы только не любим! !! :taunt: аа когда нельзя,любим еще больше :Yahoo!: Вернулась с прогулки с палками.Чуть живая. Девочки, у нас ЗИМААА!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 янв 2016, 16:18

я тоже картошку или рис не ем, картошка может быть в супах, да сколько ее там... фигня, тем более, что супы я ем раз, от силы два раза в месяц, а ресторанчиках и кафешках всегда заказываю на гарнир овощи на гриле

16 янв 2016, 18:05

Приходила из нашей зимы в вашу...
привет, Ириш)
теперь когда вижу палочников, то сразу тебя вспоминаю)....а вижу я их частенько) вот за сутки уже двоих! Вчера пробираясь по сугробам даже позавидовала))) мне бы палки не помешали)
Всего хорошего!!!

16 янв 2016, 19:09

Молодец, прогулялась! Правда по такой погоде уже палки не только в руки, но и на ноги надо - ну лыжи или снегоходы :taunt: Мы тоже погуляли, правда снега у нас нет

16 янв 2016, 23:29

А мы из грязи в князи.... :mosking: То дождь лил и мы грязюку месили,то снег у навалило и под ним ледок.
Чапаешь.шо корова на льду.....Палки бы в самый раз пригодились.
Эта неделя у меня -метеозависимый расколбас.
Чуствую.пора витаминки принимать.
Ириша,а чем зимой мосю мазать?Такая кожа сухая стала,жесть....

16 янв 2016, 23:55

Пенелопа писал(а):Ириша,а чем зимой мосю мазать?Такая кожа сухая стала,жесть....

Питательным кремом, который ты обычно используешь вечером)) То есть зимой крем может быть более жирным, тяжелым.Это если кожа не откровенно жирная, себорейная. Некоторые фирмы выпускают специальные зимние кремы. Можно использовать крем для атопической кожи, например Essex,фиолеотовый тюбик, продается в аптеке. Из советского прошлого Нивея в синей коробочке, ланолиновый, спермацетовый в тюбиках. Для умывания можно использовать сливки пополам с водой, потом тоник.Посмотри в магазине капсулы для лица с керамидами. Используй их под крем и утром и вечером. Есть кремы с керамидами, вот, как пример, http://vitex.by/production/product/260.html
Хорошо: косметические масла зародышей пшеницы, бурачника.Использовать под крем.

16 янв 2016, 23:59

Ириша,спасибо за консультацию.... :thank_you:
Все записала,завтра начну мосеуход.... :yes4:
Крем (по ссылке) даже знаю где продается.

17 янв 2016, 00:29

ох... мне бы тоже надо. Лицо стало сухое и какое-то воспаленное. По ощущениям кожа прямо чуть ли не болит, обветрилась что ли? Но вот прочитала что ты советуешь и каша в голове.. нет, это для меня слишком много информации и я ее не воспринимаю сегодня :blush2: :blush2: :blush2:

17 янв 2016, 00:50

Mymink писал(а):ох... мне бы тоже надо. Лицо стало сухое и какое-то воспаленное. По ощущениям кожа прямо чуть ли не болит, обветрилась что ли? Но вот прочитала что ты советуешь и каша в голове.. нет, это для меня слишком много информации и я ее не воспринимаю сегодня :blush2: :blush2: :blush2:

да, Лиль, обветрилась. У тебя же была хорошая косметика. Ты пользуешься ею?Поделай маску : яичный желток+сливки+мед+оливковое масло( всего по чуть-чуть) для густоты можно добавить крахмал или овсяные запаренные хлопья. Можно картофельное пюре+масло+несколько капель лимонного сока.

Ответить

1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 903