закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 23:26 

ИЗ ЗА ОСТРООООВААААА НА СТРЕЖЕНЬ!!!! НА ПРОСТОР РЕЧНОЙ ВОЛНЫЫЫЫ!!!! подхватывайте.... :yes4: ВЫПЛЫВАЮТ РАСПИСНЫЕЕЕЕЕЕЕЕ....
Вложение:
getImageмхз.jpg

буль - бульььь.... буль буль буль... буль буль.... :scratch_one-s_head: упс...
:help: доброго времени суток, жители сказочного ДЮ-королевства!!! :Yahoo!: :Yahoo!: свой репортаж я веду с глубины уже.... :scratch_one-s_head: фиг знает сколько... ибо кажется нахожусь на самом дне биробиджанской впадины.... пошли вторые сутки тайфунного обвала воды и ветра... в центральных новостях вчера бодрячком сообЧили, что тайфун нахулиганив во Владивостоке, подкрадывается к Хабаровску.... :mosking: :mosking: :mosking: хе... ну если это он тока так к нам подкрадывается, то чож буит, када он, зараза, подкрадется?!!! :scratch_one-s_head:
одним словом, накрыло нас природным явлением аки медным тазом.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
спасибо вам, роднулички, за заботу заботную.... :friends: но за ночь гондола стала явно не актуальной.... :yes4: и Эльчик, я явно склоняюсь к етой гламурненькой подлодочке.... :friends: :mosking: :mosking: :mosking: мне кажется она мне к лицу буит.... :spruce_up:
но тайфуны нам не страшны.... :x ибо люди, идущие с открытым забралом на ЧБЧ, не боятся ничего.... :girl_witch: мы дЮхом крепки... :friends: буду есть - жувать белок, глядишь и прочая вода уходить начнет... :yes4: хотя видать придется ударненько так белок то жевать.... :scratch_one-s_head: воды многовато.... :blush2: она кругом.... :scratch_one-s_head: достала уже свои модные леопЁрдовые бродни.... :mosking: :mosking: :mosking:
вес не буянит.... :yes4: жабры растут.... :mosking: настроение прекрасное.... :ok:
всем удачного четверга и ЧБЧ.... :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 03:21 

Стеньки Разина челны вам там уже врятли помогут((( хто ж знал, что у вас тама такая погода?!.... на сэкономленные на дю-диете деньги надо было своевременно лесом затариваться и ковчег варганить.... вода сошла, глядь! а ты уже на Этне... или лучше на Везувии (он безопасней)))) вот Ксюшку бы с Сардинии заодно отыскала))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 03:50 

Ptichka писал(а):
Стеньки Разина челны вам там уже врятли помогут((( хто ж знал, что у вас тама такая погода?!.... на сэкономленные на дю-диете деньги надо было своевременно лесом затариваться и ковчег варганить.... вода сошла, глядь! а ты уже на Этне... или лучше на Везувии (он безопасней)))) вот Ксюшку бы с Сардинии заодно отыскала))

Катюш.... Везувий пока отменяется.... :mosking: :mosking: :mosking: есть народная примета - если я напялила резиновые сапоги, то жди улучшения погоды для запаривания ног.... :parting: :laugh3: :laugh3: :laugh3: примета работает стопудово.... :mosking: :mosking: :mosking: дождь пока перестал, ветер дует, выползло солнце.... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 04:15 

шайтанчик писал(а):
доброго времени суток, жители сказочного ДЮ-королевства!!! :Yahoo!: :Yahoo!: свой репортаж я веду с глубины уже.... :scratch_one-s_head: фиг знает сколько... ибо кажется нахожусь на самом дне биробиджанской впадины....

Привет, моя русалочка глубоководная!!! Изображение

С неизбежным и неотвратимым :mosking: ЧБЧ поздравляю тебя и все консолидирующе-стабилизирующее дю-сообщество!!! :Rose:
Жуем белки и повторяем аффирмации: "с каждым белковым днем я становлюсь все краше и краше, стройнее и стройнее!" :spruce_up:

Посылаю тебе немножко виртуальных белков для вдохновления! :mosking:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ПыСы.
effi писал(а):
так и буду блохастая....(где взять смайл чесоточный?)

Эличка, всё для тебя!... :mosking:
Изображение Изображение Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 11:51 

Натусик, девчонки.... привет... :friends: у меня череда сумасшедших дней.... :scare: график работы запредельный.... со встречи на встречу... со звонка на звонок.... плюс подготовка к жеребьевке... у нас тут выборы местные скоро.... :yes4: еле нахожу время, что бы жевануть что то.... :mosking: :mosking: но я люблю такой режим.... :yes4: адреналинщица.... :yes2: вот только дома, переделав какие то домашние дела, наступает время выползти на форум.... :friends: ну да завтра уже и пятница.... :yes4: за ударную рабочую неделю решила себе в субботу устроить пирок в ресторанчике.... :yes4: давно там себя пирком не баловала.... :mosking: :mosking: :mosking: а в воскресенье пусть за калиткой уворчатся.... :mosking: :mosking: :parting: хочу в ресторан... и фсе тут.... :parting: вроде наши тайфунные дела затихают.... но своих дел тайфун начудил.... :scratch_one-s_head: залил, наломал.... :scratch_one-s_head: но сегодня уже не так страшно дует и не льет.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 17:49 

нет... вот срзау видно...что 21 век на дворе!!! :mosking: у них тайфун... а ссес трилья инете и со всеми общается... :friends: надеюсь. что в данный момент она..за калиткой!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 19:47 

шайтанчик писал(а):
Ptichka писал(а):

Катюш.... Везувий пока отменяется.... :mosking: :mosking: :mosking: есть народная примета - если я напялила резиновые сапоги, то жди улучшения погоды для запаривания ног.... :parting: :laugh3: :laugh3: :laugh3: примета работает стопудово.... :mosking: :mosking: :mosking: дождь пока перестал, ветер дует, выползло солнце.... :mosking: :mosking: :mosking:

Хи-хи!! я на грязной машине пошти все время езжу не только потому, что грязнуля!!!! тока стоит помыть - дождьбуряураган - народная примета))))

Изображение

Последний раз редактировалось Ptichka 30 авг 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 19:55 

Ириш, привет!
почитала, поглядела на твою линеечку - :good: :Rose:
ты сама такой тайфун и цунами одновременно...только в тебе не разрушительная энергия, а созидательная и деятельная...
а природные ненастья пройдут...
и как я за твоим "доброе утро, жители сказочного Дю-королевства" соскучилась,блин... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 20:01 

шайтанчик писал(а):
вроде наши тайфунные дела затихают.... но своих дел тайфун начудил.... :scratch_one-s_head: залил, наломал.... :scratch_one-s_head: но сегодня уже не так страшно дует и не льет.... :yes4:

Что и не говори, а везет нашим "руководителям" с погодой!!! теперь есть на кого спихнуть распиленный при великосаммитовской стройке бюджет!! мосты расходятся и дороги расползаются не потому, что бетона или асфальта недолили, а все тайфун-падла виноват!!! вовремя подсуетился.... может они какое тектоническое оружие изобрели и используют тайком?? ))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 23:04 

Zotichka писал(а):
нет... вот срзау видно...что 21 век на дворе!!! :mosking: у них тайфун... а ссес трилья инете и со всеми общается... :friends: надеюсь. что в данный момент она..за калиткой!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

вот даааа... вот дааа... :yes4: тайфун нам не помеха.... он проскочил.... :yes4: с за калиткой у нас пакт о НЕ ежедневном нападении.... :mosking: :mosking: :mosking: потому что мы не в одном городе живем.... :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа