закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 21:16 

Musya писал(а):
Девочки, нужно ваше мнение!
Вычитала про анализ состояния организма по волосам. То есть волосы берут на анализ и потом в деталях говорят, что не так и как в связи с этим питаться. Анализ стоит 5-6 тысяч. Кто что знает по этой теме? Поделитесь.

Маша, что ты хочешь узнать о своем организме за 6 тысяч? Вернее - что ты еще не знаешь о нем? Думаю это очередной метод диагностики, которых сотни. Если бы это было стопроцентно, то он был бы один. Зачем тогда всё другие. Есть по волосам, по радужной оболочке глаз-иридодиагностика, по кончикам пальцев, ну и тд -слюна, моча......

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 23:04 

irisha писал(а):
Musya писал(а):
Девочки, нужно ваше мнение!
Вычитала про анализ состояния организма по волосам. То есть волосы берут на анализ и потом в деталях говорят, что не так и как в связи с этим питаться. Анализ стоит 5-6 тысяч. Кто что знает по этой теме? Поделитесь.

Маша, что ты хочешь узнать о своем организме за 6 тысяч? Вернее - что ты еще не знаешь о нем? Думаю это очередной метод диагностики, которых сотни. Если бы это было стопроцентно, то он был бы один. Зачем тогда всё другие. Есть по волосам, по радужной оболочке глаз-иридодиагностика, по кончикам пальцев, ну и тд -слюна, моча......

Ириш, вот читай:

http://diet-clinic.ru/index.php/diagnos ... roelementy

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 23:55 

Мусечка привет! :friends: Я согласна с Иришей, этот анализ чистая коммерция, предполагается что тебе денег девать некуда, ты сделаешь анализ и будешь и дальше ходить к ним в клинику, носить денежки и худеть под их присмотром. При всем моем уважении к Ковалькову, клиника это коммерческое предприятие и ничем не отличается от других подобных. Еще год назад на этом сайте был форум, не такой живой, как наш, но такой же полезный...и что? Форум прикрыли, теперь Ковальков организовал соцсеть имени себя любимого - чистой воды промоушен.
А вот книги Ковалькова, такие как "Победа над весом" и "Худеем с умом" очень полезно почитать.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 00:05 

В чем суть метаний: у меня нет времени и желания шляться по куче врачей в попытке проанализировать свой организм и уловить его реакцию на тот или иной продукт. Он, сволочь (организм), реагирует не пойми как не пойми на что. Посему ищу разовый метод диагностики. Пока подозреваю у себя высокий сахар (на дико нервной почве за последние месяцы), нет сомнений в артрозе - ну тут все ясно, лишний вес не щадит ни сосуды, ни суставы. Мало мне этих радостей, так полезли волосы пучками! Я уже отрезала прилично, пью аевит, мажу башку по субботам репейным маслом...

В общем, просто не жрать и ходить не помогает. То есть уходит несколько кг, но потом я опять начинаю жрать и перестаю ходить. И этот круг бесконечен) Надо искать кончик в клубке и тянуть за него. Поэтому и раздумываю над анализом по волосам. Почему нет? По крови анализ показывает картину, так сказать, "текущую". А волосы дают картину не только сейчас, но и намного до.

Это не значит, что я вот просто бросила все и помчалась делать тот анализ, нет. Я пока просто шарю вокруг в поисках счастья выхода. Никаких пролонгированных мероприятий под надзором диетологов мне не надо) я хочу знать, что у меня в организме уже сломалось, что мне нельзя и что необходимо. Дальше я сама справлюсь.

Ну вот все просто: если у меня щитовидка и диабет, то хоть я сдохни с диетой, а живой я не похудею)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 00:20 

Мусечка, ну мы все примерно в такой же ситуации, ты не уникальна и простого решения в нашей ситуации нет.:dntknw: Возраст такой, что природа уже со своими гормонами не бережет, надо мозги подключать. Почему я упомянула теорию Ковалькова и его книги? Да потому что сама многому научилась и поняла для себя и про себя, и если не похудеть, то удерживать вес научилась благодаря Ковалькову, удерживать вес на Дюкане для меня не вариант. Даже та же ходьба может (и должна) работать на жиросжигание, а можно быть абсолютно бесполезной в этом отношении. Короче, почитай и может почерпнешь что-то ценное для себя.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 00:26 

budgie писал(а):
Мусечка, ну мы все примерно в такой же ситуации, ты не уникальна и простого решения в нашей ситуации нет.:dntknw: Возраст такой, что природа уже со своими гормонами не бережет, надо мозги подключать. Почему я упомянула теорию Ковалькова и его книги? Да потому что сама многому научилась и поняла для себя и про себя, и если не похудеть, то удерживать вес научилась благодаря Ковалькову, удерживать вес на Дюкане для меня не вариант. Даже та же ходьба может (и должна) работать на жиросжигание, а можно быть абсолютно бесполезной в этом отношении. Короче, почитай и может почерпнешь что-то ценное для себя.

Нелечка, спасибо!
Прочитаю непременно!
Да, с ходьбой прямо облом какой-то... :blush2:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 11:07 

Минус есть, какой - непонятно) весы же килограммовые)) :mosking:
ну не промышленные - и ладно, важен сам факт)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 14:43 

Musya писал(а):

купи электронные!! Они больше радости дарят :mosking:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 17:54 

Алёка писал(а):
Musya писал(а):

купи электронные!! Они больше радости дарят :mosking:

Лен, ну а смысл радости в граммах?))) радость в килограммах круче!)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 07:38 

не соглашусь немного! Потому что радость в граммах приносит именно мотивацию. Когда ты не видишь эту разницу может быть тяжелова-то немного. Не видя прогресса, наш мозг не видит результата а раз результата нет то и смысла нет. И это психология каждого человека. У меня тоже были килограммовые весы я от них отказалась только из за этого.

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа