1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 697
13 июн 2017, 21:16
Musya писал(а):Девочки, нужно ваше мнение!
Вычитала про анализ состояния организма по волосам. То есть волосы берут на анализ и потом в деталях говорят, что не так и как в связи с этим питаться. Анализ стоит 5-6 тысяч. Кто что знает по этой теме? Поделитесь.
13 июн 2017, 23:04
irisha писал(а):Musya писал(а):Девочки, нужно ваше мнение!
Вычитала про анализ состояния организма по волосам. То есть волосы берут на анализ и потом в деталях говорят, что не так и как в связи с этим питаться. Анализ стоит 5-6 тысяч. Кто что знает по этой теме? Поделитесь.
Маша, что ты хочешь узнать о своем организме за 6 тысяч? Вернее - что ты еще не знаешь о нем? Думаю это очередной метод диагностики, которых сотни. Если бы это было стопроцентно, то он был бы один. Зачем тогда всё другие. Есть по волосам, по радужной оболочке глаз-иридодиагностика, по кончикам пальцев, ну и тд -слюна, моча......
13 июн 2017, 23:55
Я согласна с Иришей, этот анализ чистая коммерция, предполагается что тебе денег девать некуда, ты сделаешь анализ и будешь и дальше ходить к ним в клинику, носить денежки и худеть под их присмотром. При всем моем уважении к Ковалькову, клиника это коммерческое предприятие и ничем не отличается от других подобных. Еще год назад на этом сайте был форум, не такой живой, как наш, но такой же полезный...и что? Форум прикрыли, теперь Ковальков организовал соцсеть имени себя любимого - чистой воды промоушен. 14 июн 2017, 00:05
14 июн 2017, 00:20
Возраст такой, что природа уже со своими гормонами не бережет, надо мозги подключать. Почему я упомянула теорию Ковалькова и его книги? Да потому что сама многому научилась и поняла для себя и про себя, и если не похудеть, то удерживать вес научилась благодаря Ковалькову, удерживать вес на Дюкане для меня не вариант. Даже та же ходьба может (и должна) работать на жиросжигание, а можно быть абсолютно бесполезной в этом отношении. Короче, почитай и может почерпнешь что-то ценное для себя.
14 июн 2017, 00:26
budgie писал(а):Мусечка, ну мы все примерно в такой же ситуации, ты не уникальна и простого решения в нашей ситуации нет.Возраст такой, что природа уже со своими гормонами не бережет, надо мозги подключать. Почему я упомянула теорию Ковалькова и его книги? Да потому что сама многому научилась и поняла для себя и про себя, и если не похудеть, то удерживать вес научилась благодаря Ковалькову, удерживать вес на Дюкане для меня не вариант. Даже та же ходьба может (и должна) работать на жиросжигание, а можно быть абсолютно бесполезной в этом отношении. Короче, почитай и может почерпнешь что-то ценное для себя.
14 июн 2017, 11:07
14 июн 2017, 14:43
Musya писал(а):Минус есть, какой - непонятно) весы же килограммовые))![]()
ну не промышленные - и ладно, важен сам факт)
14 июн 2017, 17:54
Алёка писал(а):Musya писал(а):Минус есть, какой - непонятно) весы же килограммовые))![]()
ну не промышленные - и ладно, важен сам факт)
купи электронные!! Они больше радости дарят
15 июн 2017, 07:38
1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 697