закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

29 мар 2016, 06:17

Наташ, я тоже не фанат))) У него много ошибок в блоге и речь такая же))) Но иногда пробивает. Сейчас он как раз очередной эксперимент ставит))) С жиробасика до красавца. :mosking:

29 мар 2016, 06:23

28.03
БО1
1. Салат из курогруди, редиски и укропа-петрушки с йогуртно-горчичной заправкой.
2. Запеканка.
3. Морковка, запеканка.
4. Курогрудь с имбирем и соевым соусом.
5. Ряженка.

:training1: упры на руки с Трейси, ходьба.

Вес на утро - 71,8
-600
Уррраааа! :Yahoo!: До КД я ее увидела все-таки)))))) Посмотрим, что будет завтра-послезавтра :victory:

Отличного дня всем-всем-всем! :Rose: :Rose: :Rose: :dance4:

Смека писал(а):Сейчас он как раз очередной эксперимент ставит))) С жиробасика до красавца.

Интересно, надо думать )))) эк мы синхронно, с Брином-то))))
Понимаю тебя) Лена Миро тож несимпатична мне, но читала, куда ж деваться :girl_sigh: :mosking: Чего не сделаешь ради Красоты Неземной :girl_drink1: :connie_1:

29 мар 2016, 06:26

gattta писал(а):Ну мы прям ноздря в ноздрю! :yes2: Налезут, и не сомневайся. На мои ножки непостненькие этот размер налезает, а на твои и подавно :don-t_mention: Главное, чтобы не спадывали, когда у тебя дома материализуются :girl_crazy: Долго ждать-то посылки?

Недельку где-то - я за это время так не охудею чтоб спадали :mosking:

29 мар 2016, 06:30

Лену читала один раз по наводке, маты и грубость в такой форме не приемлю. Так что Брин в этом смысле божий одуванчик :mosking:

Эк ты самое вкусненькое на потом оставила! :mosking: Вес шикарный! :Yahoo!:

29 мар 2016, 06:49

gattta писал(а): :training1: упры на руки с Трейси, ходьба.

Вес на утро - 71,8
-600
Уррраааа! :Yahoo!:

УРЯЯЯЯ!!!!! :Yahoo!:
Наташа, с отвесищем)))) :Rose:
Умниц ты :Rose:

29 мар 2016, 06:50

Натулик! поздравляю с отвесом! отличненько!

29 мар 2016, 06:55

Девоньки, спасибо! :friends: :Rose: я так рада, так рада ))))

29 мар 2016, 07:43

А! Ряженку ж сама делала. Без приспособ. Сначала на ночь в термос кипящее молоко залила. Потом, часов через 16, получается, вылила в кастрюлю, остудила до 40 градусов, добавила баночку активии (сначала немного молока + активия, размешать до объединения, потом все в общую массу) - и снова в термос, кваситься.
А потом я про ряженку вспомнила только через пять часов... Перестояла она у меня малек, уже начала сыворотка отделяться. Но я все равно ее по баночкам разложила - и в холод))))
Сегодня ночью снова молоко топить буду. А завтра попробую половину баночки активии размешать (кажется, в прошлый раз именно столовой ложки с горкой мне на литр хватало), и главное - будильник поставить, чтобы часа через два заглянуть.
а в третий раз попробую капсулу бифидобактерий в топленое молоко засандалить :victory: :ok:

Вот такой вот план по производству ряженки :smile3:

29 мар 2016, 08:45

Наташик, как же здорово!!!
С отвесиком красивенным :Rose:
А Лена Миро...и мне не понравилась(((..Но я наверное уже прошловековая :mosking: С Брином хоть как-то...понимаем друг-друга :smile3:
Хорошего денечка, прекрасного настроения :drinks:

29 мар 2016, 08:54

Жанночка, :Rose:
И тебе отличного дня!

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 148