Надежда60 писал(а):Сегодня первый раз делала котлетки из говяж.-курин. фарша.Так вкусно,намного вкусней,чем просто из куриного.
Я тоже так делаю. Для обычных котлет в фарш добавляю батон или белый хлеб, а для себя дюкановский хлеб. Можно отруби добавить, но с хлебом они более сочные получаются.
Не знаю,когда уже доберусь до двузначных циферок,прям застой какой то. Сегодня по нолям,правда всю ночь не спала,может быть по этому.Сегодня много ходила пешочком,наконец то у нас ручьи побежали.Пришла ноги насквозь мокрые.Ела конечно абы как,больше перекусами.Зато вечером хорошо поужинала,голубцы готовила,наелааааась. Завтра посмотрим
Привет Надюша. Я клейковину в хлеб добавляю обязательно, зато допы не добавляю. Хлебушек получается очень вкусный, настоящий. А по питанию я произвела коррекцию, в БО дни ужинаю без овощей, максимум огурец. А творожные продукты съедаю до 16 часов, заметила что после них привешиваю.
Larisakisa писал(а):Привет Надюша. Я клейковину в хлеб добавляю обязательно, зато допы не добавляю. Хлебушек получается очень вкусный, настоящий. А по питанию я произвела коррекцию, в БО дни ужинаю без овощей, максимум огурец. А творожные продукты съедаю до 16 часов, заметила что после них привешиваю.
Я конечно понимаю,что на ужин лучше белок есть,чёт не всегда получатся. Хотя и овощей много не ем.Творожок иногда охота.Ещё сегодня голубцы ела,там только варёная капуста,даже моркови не добавляла.
Mymink писал(а):Надь, не переживай. Сдвинется вес, это точно! Посмотри свой график, как долго вес не уходи?
Лиль,а у меня нету графика.Надо сделать,попробую сама,если не смогу сестрёнку попрошу.Теперь действительно и не вспомню,когда застой пошёл. Вторая неделя точно ТО минус,то плюс,топчусь на одном месте
Вот плохо, что у тебя графика нет. По нему все очень четко в голове по полочкам раскладывается. Сделать его просто - щелкай мышкой на мой график и тебя вынесет на сайт, где надо зарегистрироваться. Там запишешь свой вес и будешь каждый день его заносить и график сам будет выстраиваться Хорошего тебе денька и с отвесом!