закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 177

Re: Заветная мечта

18 мар 2016, 23:36

Надежда60 писал(а):[
Спасибки!!!Да совсем не брошу,но надо на двузначные циферки хотя бы перейти :pardon:

Не на этой недели так на следующей обязательно увидешь двух значные цыфры :parting: :dance2:

19 мар 2016, 01:04

давай поднажми, Надь! Ждем твои двузначные циферки!

19 мар 2016, 12:22

Привет, Надежда!
Надежда60 писал(а):Сегодня первый раз делала котлетки из говяж.-курин. фарша.Так вкусно,намного вкусней,чем просто из куриного.

Я тоже так делаю. Для обычных котлет в фарш добавляю батон или белый хлеб, а для себя дюкановский хлеб. Можно отруби добавить, но с хлебом они более сочные получаются.

19 мар 2016, 19:59

Не знаю,когда уже доберусь до двузначных циферок,прям застой какой то.
Сегодня по нолям,правда всю ночь не спала,может быть по этому.Сегодня много ходила пешочком,наконец то у нас ручьи побежали.Пришла ноги насквозь мокрые.Ела конечно абы как,больше перекусами.Зато вечером хорошо поужинала,голубцы готовила,наелааааась. Завтра посмотрим :scratch_one-s_head: :derisive:

19 мар 2016, 20:18

Привет Надюша. Я клейковину в хлеб добавляю обязательно, зато допы не добавляю. Хлебушек получается очень вкусный, настоящий. А по питанию я произвела коррекцию, в БО дни ужинаю без овощей, максимум огурец. А творожные продукты съедаю до 16 часов, заметила что после них привешиваю.

19 мар 2016, 20:35

Larisakisa писал(а):Привет Надюша. Я клейковину в хлеб добавляю обязательно, зато допы не добавляю. Хлебушек получается очень вкусный, настоящий. А по питанию я произвела коррекцию, в БО дни ужинаю без овощей, максимум огурец. А творожные продукты съедаю до 16 часов, заметила что после них привешиваю.

Я конечно понимаю,что на ужин лучше белок есть,чёт не всегда получатся.
Хотя и овощей много не ем.Творожок иногда охота.Ещё сегодня голубцы ела,там только варёная капуста,даже моркови не добавляла.

19 мар 2016, 21:48

Надь, не переживай. Сдвинется вес, это точно! Посмотри свой график, как долго вес не уходи?

20 мар 2016, 09:17

Mymink писал(а):Надь, не переживай. Сдвинется вес, это точно! Посмотри свой график, как долго вес не уходи?

Лиль,а у меня нету графика.Надо сделать,попробую сама,если не смогу сестрёнку попрошу.Теперь действительно и не вспомню,когда застой пошёл.
Вторая неделя точно ТО минус,то плюс,топчусь на одном месте :girl_devil:

20 мар 2016, 09:43

Всем,здравствуйте!!!Сегодня-200г,остался долг в 100г,очень надеюсь завтра после ЧБ сдвинуться с мёртвой точки.Тьфу,тьфу,тьфу.... :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 мар 2016, 10:00

Вот плохо, что у тебя графика нет. По нему все очень четко в голове по полочкам раскладывается. Сделать его просто - щелкай мышкой на мой график и тебя вынесет на сайт, где надо зарегистрироваться. Там запишешь свой вес и будешь каждый день его заносить и график сам будет выстраиваться
Хорошего тебе денька и с отвесом!

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 177