закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 72

Re: 60 на 40

14 окт 2016, 14:54

Ксюша, хорошо тебе погулять в ресторане! Побольше танцев и все будет :ok: Может нас новыми фоточками побалуешь..... :blush2:

17 окт 2016, 12:15

Odette писал(а):Привет!
Зашла познакомиться, фотки посмотрела. Как по мне, так полнота тебя не портила. Ты просто была другая, с изюминкой.

Я с тобой тут не соглашусь.... чужой человек сколько бы он не весил всегда выглядит нормально. Просто мы привыкаем к людям и если человека устраивает его вес, воспринимаем как должное. Другое дело ты сам, ты знаешь как выглядел когда то, и как сейчас, видишь все недостатки и естественно с этим сложно смириться.
Odette писал(а):Кот-очаровашка!
Мой младший сын так долго и отчаянно выпрашивает собачку, что я уже даже была готова согласиться, а муж - ни в какую. Купил ему планшет на день рождения .А это ж не одно и тоже. Животное в доме должно быть. Хоть черепашка в коробочке. :yes4:

У меня в последнее время такой период, мне хочется спасти, обогреть и накормить всех. На самом деле это ужасно.... так как у меня постоянное чувство вины перед этими несчастными животными, что я не могу всем помочь :(

17 окт 2016, 12:16

apohitiya писал(а):Ксюша, хорошо тебе погулять в ресторане! Побольше танцев и все будет :ok: Может нас новыми фоточками побалуешь..... :blush2:

Тонечка, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Лови!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 окт 2016, 12:41

OksanaKomarevskaya писал(а):У меня в последнее время такой период, мне хочется спасти, обогреть и накормить всех. На самом деле это ужасно.... так как у меня постоянное чувство вины перед этими несчастными животными, что я не могу всем помочь

Оксан, и у меня тоже самое, я бы всех их с улицы забрала, так жалко! :to_take_umbrage:
А фоточка супер! Молодец!

17 окт 2016, 14:13

Ксюша :good: , только чего ж в черном-то вся? давай уже что-то поярче, а остальное- супер

17 окт 2016, 14:15

прям как актриса, фотка класс :Bravo: :good:

17 окт 2016, 15:08

Спасибо деовчки :blush2:
А в темном потому что я хрюшка и любитель обляпаться :blush2: :blush2: :blush2: поэтому там где нужно кушать, я стараюсь одевать темные вещи

17 окт 2016, 21:43

красавица! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

17 окт 2016, 21:51

Оксана, выглядишь на миллион :Bravo: :Bravo: :Bravo: Совсем юная девочка :yes4: Умничка!

18 окт 2016, 09:51

apohitiya писал(а):Оксана, выглядишь на миллион :Bravo: :Bravo: :Bravo: Совсем юная девочка :yes4: Умничка!

Спасибо Тонь. Мне самой нравится, как я выгляжу :blush2: наверное это тоже как то влияет :blush2: Беспокоит то что вес все таки 69 кг, хоть я и не выгляжу на такой вес, от силы 60-63 кг. Сама еще понимаю, что нужно продолжать худеть, так как жира в области живота и попы предостаточно :no: :no: Так что я продолжаю... без фанатизма, скорее всего на ПП, чем на ДД. Уж очень мне сложно без овощей, так как для тренировок нужны углеводы :training1: :training1:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 72