Летающая, Zotichka, wisdom спасибо за коплименты

краснею уже четвертый день)))
Летающая по-поводу белья, я купила легинсы, уже выше писала причины почему выбрала именно их. Пока отзывы только положительные, никакого дискомфорта при носке не чувствую (не тянет, не жмет, не давит), ношу в день примерно 3-5 часов, чаще всего только по дому, дважды спала в них по 9 часов (в поезде туда и обратно), очень подтягивают, в них прямо стройняшка-а-а-а!!! Мне кажется "апельсиновая корочка" чуть уменьшилась, ну может мне это просто кажется?)))

т.к пока ношу их всего неделю. В день покупки замерила объемы, результаты обещают через 30-40 дней, вот и измерю потом и проверю, действительно ли ушел объем.
Zotichka ты права, действительно я вся сияю, уверенности прибавилось на 100%, если раньше было 100% (всегда скажу недостатка в мужском внимании ни имела никогда

, я по себе очень открытый, веселый и заводной человечек, меня всегда "много" , всегда "меня слышно и видно"), так вот теперь уверенности стало 200%))))) Искры из глаз просто вылетают)))):mosking: С каждым днем я все больше замечаю взгляды молодых людей, они смотрят в метро, в элетричках, провожают взглядом на эскалаторе и оборачиваются в след.
belka не могу сказать что занимаюсь ходьбой специально, но для себя решила на\с работу(ы) идти до "дальней" трамвайной остановки (примерно минут 10-12 в одну сторону, как раз и пройдусь и пробку на улице Радио избегу), и если есть возможность в обеденный перерыв хожу прогуляться))
А вообще девочки сегодня я герой

У начальницы родился внук, и она принесла на работу ТОРТ, отметить это радостное событие!!!я вообще не очень большой любитель тортов, но....
ЭТО МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ТОРТ!!! Начальница приносит такой торт раз в год - на свой День Рождения, его делают на заказ, у него наинежнейший бисквит, пропитанный ромом или амаретто, куча взбитых сливок и просто море различных фруктов. Скажу так, вкуснее торта я в жизни не ела. Девочки я чуть не расплакалась, честно, самое главное, таких тортов было 2!!!

В-общем девочки не знаю, как я с собой справилась, но выстояла!!