закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1137 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 20:28 

Цвелуша писал(а):
Белка фотка на 1 странице, это в весе 105 кг в 2008г. В 2009г. я похудела на 25 кг на подсчете калорий, 2 года удерживала вес 80-85 кг. Вот теперь снова готова к изменению себя :smile3: еще - 25))))

Аня, я в восторге от этих перемен! Такое упорство - и такие результаты!
А ты ходьбой ежедневно занимаешься?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 20:38 

Плюсик-плюсик твоему дневничку)) :tender: Умничка, худеешь правильно))

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 20:49 

ЦвелушаВыглядишь отлично, очень сильно изменилась, молодчина.
А как у тебя дела с кожей? Если у меня получиться сбросить вес до желаемого, больше всего боюсь обвислости за кожу на руках, ну и животе.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 21:16 

Летающая, Zotichka, wisdom спасибо за коплименты :Rose: краснею уже четвертый день))) :blush2:
Летающая по-поводу белья, я купила легинсы, уже выше писала причины почему выбрала именно их. Пока отзывы только положительные, никакого дискомфорта при носке не чувствую (не тянет, не жмет, не давит), ношу в день примерно 3-5 часов, чаще всего только по дому, дважды спала в них по 9 часов (в поезде туда и обратно), очень подтягивают, в них прямо стройняшка-а-а-а!!! Мне кажется "апельсиновая корочка" чуть уменьшилась, ну может мне это просто кажется?))) :mosking: т.к пока ношу их всего неделю. В день покупки замерила объемы, результаты обещают через 30-40 дней, вот и измерю потом и проверю, действительно ли ушел объем.
Zotichka ты права, действительно я вся сияю, уверенности прибавилось на 100%, если раньше было 100% (всегда скажу недостатка в мужском внимании ни имела никогда :blush2: , я по себе очень открытый, веселый и заводной человечек, меня всегда "много" , всегда "меня слышно и видно"), так вот теперь уверенности стало 200%))))) Искры из глаз просто вылетают)))):mosking: С каждым днем я все больше замечаю взгляды молодых людей, они смотрят в метро, в элетричках, провожают взглядом на эскалаторе и оборачиваются в след. :blush2:
belka не могу сказать что занимаюсь ходьбой специально, но для себя решила на\с работу(ы) идти до "дальней" трамвайной остановки (примерно минут 10-12 в одну сторону, как раз и пройдусь и пробку на улице Радио избегу), и если есть возможность в обеденный перерыв хожу прогуляться))
А вообще девочки сегодня я герой :blush2: У начальницы родился внук, и она принесла на работу ТОРТ, отметить это радостное событие!!!я вообще не очень большой любитель тортов, но....
ЭТО МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ТОРТ!!! Начальница приносит такой торт раз в год - на свой День Рождения, его делают на заказ, у него наинежнейший бисквит, пропитанный ромом или амаретто, куча взбитых сливок и просто море различных фруктов. Скажу так, вкуснее торта я в жизни не ела. Девочки я чуть не расплакалась, честно, самое главное, таких тортов было 2!!! :cry: В-общем девочки не знаю, как я с собой справилась, но выстояла!!

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 21:19 

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Ты герой! Как ты выстояла? Супер! Равнение на тебя, глядя на тебя больше нарушать не буду. Ты побаловала себя по-дюкановски за это?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 21:33 

Наталиска писал(а):
ЦвелушаВыглядишь отлично, очень сильно изменилась, молодчина.
А как у тебя дела с кожей? Если у меня получиться сбросить вес до желаемого, больше всего боюсь обвислости за кожу на руках, ну и животе.

да я тоже боюсь((((пока ничего не делаю, там посмотрим
Milkyway писал(а):
:Bravo: :Bravo: :Bravo: Ты герой! Как ты выстояла? Супер! Равнение на тебя, глядя на тебя больше нарушать не буду. Ты побаловала себя по-дюкановски за это?

я нарушила 1 раз - 300гр вина разбавленного водой выпила))
побаловала))) съела + 1 Дю-конфету (уже к съеденным 2 с утра) :blush2: (а всего 2 в день можно)
Девочки завтра вам фотку торта покажу, я сфоткала на телефон, а кабель забыла, и настройки почты сбились на телефоне не могу переправить(((

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
65 кг - нечто приятное

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 21:36 

Аняяяяяяаааааааааа, не плаааааааааачь, а то я тоже буду :cry: Я оооочень люблю тортики, печеньки, пироженки, я не знаю как ты устояла перед любимым тортом.
Ты герой!!!!
Все слёзы вытерли!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: мне привезли бермуды :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Одела я их, прикольно, на ночь все-таки сниму, завтра лучше поношу. А у тебя 130 или 80 ден? какого цвета? У меня 80 и бежевые. Я прям чувствую как они подтягивают. Посмотрим, что будет с объемами :wink3: Как раз завтра отчетная пятница, замеряемся и вперед))))

На счет конфеток. Ань в следующий раз сфоткай, а? что-то я не пойму какие они у тебя получаются, у меня маленькие, штук 20 наверное получилось, я своим разрешила 1 в день :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 21:37 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ИСПЫТАНИЕ ТОРТОМ - ПРОЙДЕНО!!!! :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 21:38 

Молодчинка, отличные результаты! И правда когда худеет человек который и до того в себе был уверен - сразу он превращается в супер героя)) Я люблю быть в центре внимания, но это всегда требует особой подготовки) так что так держать!

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 21:41 

Ольчик поздравляю с покупешкой)) у меня черные и 130 ден))) реально очень подтягивают)) я вроде конфеты уже выставляла, сейчас повторю для тебя :smile3: у меня в прошлый раз было 8 шт, сейчас 6)))почему так не знаю, решила в день 2 можно :blush2:
Зотичка спасибо дорогая, я просто не могла вас подвести!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
65 кг - нечто приятное

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1137 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа