даже и не знаю...в общем пиво-вино не пила! только воду. Это плюс. Шашлык из постной свинины ела. Это минус. С куриного шашлыка шкуру снимала. Это плюс. С чаем употребила кусочек творожного пирога (сладкого). это минус. Аж два раза ходили плавать, несмотря на непрезентабельность нашей речушки, но уж больно жарко. это плюс.
В итоге - три плюса, два минуса.... Вроде и не пир, а для просто дня на консолидации - есть косячки...
Господи, работать то как неохота! а надо! завтра с утра в офис т.к. забыла взять нужные документы. в 18 -00 хоккей...
Сижу сытая и думаю завтра устроить творожно-фруктовый день...готовить неохота и очень жарко - ничего серьезного и не хочется...
Детям поставили новые окна в новой квартире - очень прилично сделали!(ездили после дачи принимать работу) И очень понравилось как смотрится полностью стеклянная балконная дверь. Думаю лялечке нашей в этой квартире понравится! Он уже так буянит - кувыркается! А как с ним разговаривает мой сынуля! ПАПА! и ребятенок успокаивается! я чуть не плачу от умиления!