закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Консолидация (фото на стр.

03 дек 2011, 17:43

Вот это, Наташа, ты пиронула! :taunt:
Как с весом сигодня? Что-то изменилось после такого пира?
А я утром или днем на тренировки хожу, вечером у нас в зале и в сауне не протолкнуться, приходится в очереди на тренажеры стоять.

03 дек 2011, 17:50

mila_g писал(а):Вот это, Наташа, ты пиронула! :taunt:
Как с весом сигодня? Что-то изменилось после такого пира?
А я утром или днем на тренировки хожу, вечером у нас в зале и в сауне не протолкнуться, приходится в очереди на тренажеры стоять.

Так пир был сегодня, а взвешивлась вчера! :
А топаю я дома, на своем личном тренажере. :yes4: Утром и днем я на работе. :pardon:

03 дек 2011, 18:15

O-MEGA писал(а):Вот ведь какая, разницы она не видит. Стоит вся такая из себя, в обтягивающих штанах, с талией. А уж лицо то вообще изменилось как. И еще и разницы ей нет.

+1
Просто захотела услышать комплименты. И получила их, потому что заслужила. Молодчина!

03 дек 2011, 18:22

Тати писал(а): Просто захотела услышать комплименты. И получила их, потому что заслужила. Молодчина!

Танюш, вот чес-с слово - не напрашивалась, наоборот долго стеснялась и не решалась выставть фото... :blush2:
Спасибо на добром слове! :

03 дек 2011, 18:29

Nатали писал(а):Танюш, вот чес-с слово - не напрашивалась, наоборот долго стеснялась и не решалась выставть фото...

Да ведь я же ласково. Молодец, что выставила фотки. Разницу правда очень видно, хотя, правильно тебе здесь сказали, что и раньше выглядела хорошо. Лицо очень сильно изменилось.

03 дек 2011, 18:39

Тати писал(а):
Nатали писал(а):Танюш, вот чес-с слово - не напрашивалась, наоборот долго стеснялась и не решалась выставть фото...

Да ведь я же ласково. Молодец, что выставила фотки. Разницу правда очень видно, хотя, правильно тебе здесь сказали, что и раньше выглядела хорошо. Лицо очень сильно изменилось.

Танюш, повторюсь, столько поддержки и позитива от всех вас, что просто диву даешься: как могут абсолютно разные и незнакомые люди так поддерживать друг друга в своей общей цели! :party:
Всех вас очень ЛЮ!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

03 дек 2011, 19:30

И мы тебя :girl_in_love:

03 дек 2011, 19:46

В том и есть волшебство всемирной паутины, что самые далекие люди становятся очень близкими :smile3:
Мы тебя тоже ЛЮ :Rose:
:girl_witch:

03 дек 2011, 19:54

Присоединяюсь к девчонкам, мы тебя тоже любим :girl_in_love: :Rose:

Nатали писал(а):Девочки, всем привет! :
Сегодня 2 месяца с Дюканом! О результатах отчитывалась вчера: минус 8кг!
Отметила это событие пиром (не кидайтесь тапками... :blush2: ): картошка с мясом, майонезом и сыром в духовке, ванильное и шоколадное мороженное с грецким орехом, кусок копченой колбасы, конфета и 2 (как не стыдно! :acute: ) бокала красного сухого вина!
Ля-япота!!! :tender:

Натали, молодец :Bravo: :drinks: , У нас тоже сегодня 2 месяца, я на пир в Новогодню ночь настраиваюсь :d_birthday: Точнее на шампанское :blush2:

03 дек 2011, 20:16

Vedzma писал(а):В том и есть волшебство всемирной паутины, что самые далекие люди становятся очень близкими :smile3:

Точно, волшебство и мистика!... :girl_sigh:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 1527