закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

16 дек 2011, 20:16

Женечка писал(а):Люд, я диету не нарушала, ни вчера, ни сегодня. Сегодня у меня пятый день Атаки, завтра последний.В воскресенье буду уже чередовать. Так что вот как то так......... :smile3: Да я сильно и не заморачиваюсь по поводу того, что сегодня отвеса нет, так как прекрасно понимаю, что вес быстро уходить не будет, что это кропотливый. тяжелый труд........

Вот и отлично, Евгения! Правильный настрой!
Я атачилась 10 дней (ума нема... :blush2: ). Вес теряла только первые 5-6 дней и все. Зря только мучилась.

16 дек 2011, 20:17

Rita писал(а):
ludmmas писал(а):

На счет добавления пшеничных отрубей в котлеты... Идею неплохая. Очень даже!
[/color] :friends:

А мне больше овсяные отруби нравятся в котлетах :wink3:

А я не знаю какие на вкус пшеничные.... :mosking:

16 дек 2011, 20:31

Да такие же как и овсяные практически, только темные и хлеб с ними получается похож на черный

16 дек 2011, 20:36

ludmmas писал(а):Да, Танюша, это торт со сгущенкой а-ля-дюкановская...
Такой торт я пеку с 6-ю яйцами (желтка идет 3-4), 3 ложками кукурузного крахмала и 3 ст.л. сухого молока. И ем такой торт 4 - 5 дней. :Yahoo!:

Он такой аппетитный на вид, завтра идем в гости, а вот в воскресенье обязательно приготовлю, потом отчитаюсь :ok:
celibatrisse писал(а):Хочу отчитаться по белому шоколаду- он у меня так и не застыл :( Получилась белая ДюНутелла :Bravo: И тепленькой она была вкуснее :(
Интересно, а от чего он должен был стать твердым и ломаться? У кого получился?

Я делаю похожий рецепт, только с какао и яичным желтком, лучше его раскладывать по формам для льда, и в морозилку, получается очень вкусно, но так он все равно быстро тает, он не ломается, его надо сразу есть, получаются конфетки. Я их делаю все время, лежат в морозилке, захотелось сладенького, схватил конфетку, и жизнь вроде как и налаживается :wink3:

16 дек 2011, 20:38

Rita писал(а):Да такие же как и овсяные практически, только темные и хлеб с ними получается похож на черный

Ух ты! А если хлеб спечь только с пшеничными, то получится на подобие черного хлеба? Я не только про цвет... :umnik:

16 дек 2011, 20:39

ludmmas писал(а):
celibatrisse писал(а):Хочу отчитаться по белому шоколаду- он у меня так и не застыл :( Получилась белая ДюНутелла :Bravo: И тепленькой она была вкуснее :(

Вита, а ты делала в указанных в рецепте пропорциях?
А в морозилку сие клала на ночь?
Я сама не делала. Еще пока. Но слышала, что ЭТО нужно положить на ночь в морозильную камеру. Будет твердым и ломаться.
:Rose:

Наверное,стоит))) просто у меня в морозилке нет места :smile3: Поела с творожком сегодняшнюю порцию, остаток запихну сегодня как-нибудь в морозильник

16 дек 2011, 20:41

ludmmas писал(а):
Rita писал(а):Да такие же как и овсяные практически, только темные и хлеб с ними получается похож на черный

Ух ты! А если хлеб спечь только с пшеничными, то получится на подобие черного хлеба? Я не только про цвет... :umnik:

Мне больше напоминает Докторские хлебцы и по вкусу, и по цвету.

А ещё я пшеничные добавляю, потому что их купить проще (овсяные берегу), вот и делаю смесь

16 дек 2011, 20:43

Tanastar писал(а):
ludmmas писал(а):Да, Танюша, это торт со сгущенкой а-ля-дюкановская...
Такой торт я пеку с 6-ю яйцами (желтка идет 3-4), 3 ложками кукурузного крахмала и 3 ст.л. сухого молока. И ем такой торт 4 - 5 дней. :Yahoo!:

Он такой аппетитный на вид, завтра идем в гости, а вот в воскресенье обязательно приготовлю, потом отчитаюсь :ok:

Я делаю похожий рецепт, только с какао и яичным желтком, лучше его раскладывать по формам для льда, и в морозилку, получается очень вкусно, но так он все равно быстро тает, он не ломается, его надо сразу есть, получаются конфетки. Я их делаю все время, лежат в морозилке, захотелось сладенького, схватил конфетку, и жизнь вроде как и налаживается :wink3:

Здорово. Испеку себе завтра - послезавтра очередной торт (мне нужно доиспользовать сгущенку, много сварила в последний раз, жадина... :blush2: ) и , Тань, займусь твоими конфетами...
Ты не уточнишь нам тут всем твой рецепт? Ты как их делаешь (чур со всеми тонкостями) ?

16 дек 2011, 20:47

Мне больше напоминает Докторские хлебцы и по вкусу, и по цвету.

А ещё я пшеничные добавляю, потому что их купить проще (овсяные берегу), вот и делаю смесь

Рита, не имею понятия о Докторских хлебцах...
Тебе лично хлеб с какими больше нравится?
Слава Дюкану, у меня проблем с овсяными отрубями нет. Я их 2,5 месяца (немногим больше) каждое утро употребляла исключительно в виде кашки. С сегодняшнего дня начну печь хлеб (иногда, для разнообразия)...
А там что еще добавится в мой рацион время покажет.
:wink3:

16 дек 2011, 20:57

Девочки, сестра моего младшего зятя (младшего по должности, а не по возрасту) живет больше 7 лет во Франции... Под Парижем.
Переписывалась с ней сегодня... Она мне давно рассказывала про диету Дюкана. Но я была глуха. Ладно, я не к тому...
Так вот. Спрашивала меня каким сахзамом я пользуюсь. Я ответила ей, что жидким "Милфордом", она предложила привезти мне натурпродукт - стевию... Если честно, не уверена, что она мне нужна. Я читала комментарии девочек "Вконтакте", что стевия имеет специфический привкус и выпечка с ней ...Не очень, мягко говоря...
Просила я только Ирину (так зовут нашу француженку) поискать для меня сыр 7% жирности и меньше... Она обещалась и сказала, что в их супермаркетах есть отделы с едой Дюкана...Есть шоколад без сахара, варенье тоже, батончики протеиновые...Блин. Хочу во Францию! А мы тут с ног сбиваемся то молоко сухое ищем, то мокрое, то крахмалы всякие....А у людей все культурно.
:yes4:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 487