1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 487
16 дек 2011, 20:16
Женечка писал(а):Люд, я диету не нарушала, ни вчера, ни сегодня. Сегодня у меня пятый день Атаки, завтра последний.В воскресенье буду уже чередовать. Так что вот как то так.........Да я сильно и не заморачиваюсь по поводу того, что сегодня отвеса нет, так как прекрасно понимаю, что вес быстро уходить не будет, что это кропотливый. тяжелый труд........
16 дек 2011, 20:17
Rita писал(а):ludmmas писал(а):
На счет добавления пшеничных отрубей в котлеты... Идею неплохая. Очень даже!
[/color]
А мне больше овсяные отруби нравятся в котлетах
16 дек 2011, 20:31
16 дек 2011, 20:36
ludmmas писал(а):Да, Танюша, это торт со сгущенкой а-ля-дюкановская...
Такой торт я пеку с 6-ю яйцами (желтка идет 3-4), 3 ложками кукурузного крахмала и 3 ст.л. сухого молока. И ем такой торт 4 - 5 дней.![]()
celibatrisse писал(а):Хочу отчитаться по белому шоколаду- он у меня так и не застылПолучилась белая ДюНутелла
И тепленькой она была вкуснее
![]()
Интересно, а от чего он должен был стать твердым и ломаться? У кого получился?
16 дек 2011, 20:38
Rita писал(а):Да такие же как и овсяные практически, только темные и хлеб с ними получается похож на черный
16 дек 2011, 20:39
ludmmas писал(а):celibatrisse писал(а):Хочу отчитаться по белому шоколаду- он у меня так и не застылПолучилась белая ДюНутелла
![]()
Вита, а ты делала в указанных в рецепте пропорциях?
А в морозилку сие клала на ночь?
Я сама не делала. Еще пока. Но слышала, что ЭТО нужно положить на ночь в морозильную камеру. Будет твердым и ломаться.
16 дек 2011, 20:41
ludmmas писал(а):Rita писал(а):Да такие же как и овсяные практически, только темные и хлеб с ними получается похож на черный
Ух ты! А если хлеб спечь только с пшеничными, то получится на подобие черного хлеба? Я не только про цвет...
16 дек 2011, 20:43
Tanastar писал(а):ludmmas писал(а):Да, Танюша, это торт со сгущенкой а-ля-дюкановская...
Такой торт я пеку с 6-ю яйцами (желтка идет 3-4), 3 ложками кукурузного крахмала и 3 ст.л. сухого молока. И ем такой торт 4 - 5 дней.![]()
Он такой аппетитный на вид, завтра идем в гости, а вот в воскресенье обязательно приготовлю, потом отчитаюсь
celibatrisse писал(а):Хочу отчитаться по белому шоколаду- он у меня так и не застылПолучилась белая ДюНутелла
![]()
Я делаю похожий рецепт, только с какао и яичным желтком, лучше его раскладывать по формам для льда, и в морозилку, получается очень вкусно, но так он все равно быстро тает, он не ломается, его надо сразу есть, получаются конфетки. Я их делаю все время, лежат в морозилке, захотелось сладенького, схватил конфетку, и жизнь вроде как и налаживается
16 дек 2011, 20:47
Мне больше напоминает Докторские хлебцы и по вкусу, и по цвету.
А ещё я пшеничные добавляю, потому что их купить проще (овсяные берегу), вот и делаю смесь
16 дек 2011, 20:57
1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 487