Что делать - расслабиться...
Ты только СНОВА

сюда пришла и сразу - АААААААААААА...пузо...
Ну, оно тут у всех
Наташ, ты потихоньку хоть в какую-то систему питания войди и в ней посиди... и ее обозначь - мне пока и корректировать нечего-то...

Как я поняла, ты строго все равно Круизить пока не будешь ? Значит лишь ПП+ чуть спорта , когда есть мгновение ... по возможности . Фрукты утром на гол. желудок, угли к вечеру уменьшать и есть по возможности белковые ужины. Творог лучше кефира...(вечером)
Почему ты свои 1.6 кг считаешь лишь водой ? Ты не была все эти дни на Атаке и не ела одни белки ? Те ...явно что-то и НУЖНОЕ

ушло..
Время лечит все... Продолжай и поменьше сладкого,сочетаний углей с жиром (мясо с крупой, хлеб с сыром и тд) !!! Это главное ...
Живот ты втягивать в себя можешь ? Есть отличное упро "Вакуум", кот как раз мышцы тренирует,кот не дают органам "вываливаться" , создавая ээфект пуууза...
Оно похоже на бодифлексовое - выдохнула и втянула себя живот на 1-10,потом дышишь, расслабилась -отдохнула и снова : выдох -втянула-задержала на 1-10... Так раз 3 и несколько раз в день...Уже что-то.
Только качанием (скручивания) живот не уберешь - общее кардио и правильное диет. питание поможет ,те скачай 15 минутки Темили(у меня на 1стр) и если есть время - делай..хоть что-то.