закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной,значит буду...
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 13:41 

Цитата:
Еще бы Кораблика Женю сюда поддтянуть и Звездочку...

Можно проверить их "жизнеспособность" :wink3: через "профиль"(кнопка в конце каждого поста) - и там по статистике проявлений - если анонимно заходили недавно - увидишь по дате,тогда можно в личку написать и может услышат (обычно в е-мейл приходит оповещение)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 15:31 

старалась держать себя в руках,ела здоровую пищу,знаю же,что потом придется сбрасывать...но иногда баловалась сладкой выпечкой.
на.счёт проблемных зон..живот и еще раз живот.Смотрю на себя и такое чувство,что я все еще БМ.Знаю,нужно время,но ведь хочется побыстрее.
В Тбилиси в этом году не получилось слетать,срок был большой.На следующий год всем табором поедем.
В Ливане как всегда,мы на минном поле,когда рванет не знаем,из за войны в Сирии,большой наплыв беженцев и не всегда адекватных людей.
С Корабликом я общаюсь,у нее все хорошо,выглядит очень хорошо.Волечку вижу в фейсбуке.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 11:28 

Всем привет!
Не получается заходить на форум чаще чем раз-два в неделю и то урывками,полазить по дневникам,почитать и пообщаться -это просто роскошь сейчас для меня.Так что буду отмечаться у себя в дневнике...
За шесть дней потеря веса-1,5кг,знаю что это жидкость,но все равно мотивирует.Спортом полноценно заняться тоже не могу,только встану на беговую дорожку,похожу минут 15 и ребенок просыпается,то же самое со всей тренировкой.Полноценно отзаниматься получилось только один раз за шесть дней и то,начались КД и такие обильные,что я перепугалась после недавнего кровотечения.Так что,даже не знаю что мне делать со спортом.
Девочки,кто зайдет сюда дайте совет.Что делать ???

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 11:43 

Что делать - расслабиться... :ok:
Ты только СНОВА :drinks: сюда пришла и сразу - АААААААААААА...пузо... :girl_cray2:
Ну, оно тут у всех :blush2: :girl_crazy: :laugh3:
Наташ, ты потихоньку хоть в какую-то систему питания войди и в ней посиди... и ее обозначь - мне пока и корректировать нечего-то... :blush2: Как я поняла, ты строго все равно Круизить пока не будешь ? Значит лишь ПП+ чуть спорта , когда есть мгновение ... по возможности . Фрукты утром на гол. желудок, угли к вечеру уменьшать и есть по возможности белковые ужины. Творог лучше кефира...(вечером)
Почему ты свои 1.6 кг считаешь лишь водой ? Ты не была все эти дни на Атаке и не ела одни белки ? Те ...явно что-то и НУЖНОЕ :mosking: ушло..
Время лечит все... Продолжай и поменьше сладкого,сочетаний углей с жиром (мясо с крупой, хлеб с сыром и тд) !!! Это главное ...
Живот ты втягивать в себя можешь ? Есть отличное упро "Вакуум", кот как раз мышцы тренирует,кот не дают органам "вываливаться" , создавая ээфект пуууза...
Оно похоже на бодифлексовое - выдохнула и втянула себя живот на 1-10,потом дышишь, расслабилась -отдохнула и снова : выдох -втянула-задержала на 1-10... Так раз 3 и несколько раз в день...Уже что-то.
Только качанием (скручивания) живот не уберешь - общее кардио и правильное диет. питание поможет ,те скачай 15 минутки Темили(у меня на 1стр) и если есть время - делай..хоть что-то.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 12:11 

спасибо,Надия! :Rose:
нет,на Атаке не сидела,да и круизом мою еду тоже не обзовешь...
скорей всего правильное питание.

моё вчерашнее меню.
завтрак;сыр фета-20гр,огурец,2 тоста мультизлаковых,кофе с сливками лайт
перекус-яблоко
обед;баклажаны и запеченная в фольге куриная грудка
перекус;чай
ужин;два отварных белка и дзазики на обезжиренном йогурте.
воды-2-2,5 литра
такое питание почти каждый день,меняется только завтрак,иногда овсянка,гречка или киноа с овощами.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 12:21 

ну и отлично ешь... ПРОДОЛЖАЙ ! Фета жирная ? На ЦЗ хлеб лучше что-то нейтральное по жиру...(это я уже Монти в тебя внедряю :mosking: )
дзазики - огурцы ?
С вечера бы убрала... Огурцы- вода. йогурт - угли.. Лучше творог, если молочка нужна. И белковое что-то..

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 12:28 

фета тоже слабосоленая и лайт,нужно будет посмотреть жирность.
столько ин-фы в голове перемешалось,знаю,что вечером угли нельзя,но у меня после одних белков такая жажда начинается...я как бочонок с водой потом,всю ночь бегаю отметиться.Буду постепенно втягиваться.
посмотрела в инете Тэмили,нужно будет скачать и по возможности начать заниматься.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 12:41 

значит кушай вечером белок с тушеными овощами,как брокколи-баклажан...
просто ИДЕЮ пойми ...на ночь -вода+молочные лактозные угли(творог - более белковый) =задержка жидкости.
Вооружайся лупой и вычитывай тепреь все ингридиенты на поедаемой продукции. Меньше плохих комбинаций, меньше отрабатывать :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 14:05 

для быстрых упров нв все тело поможет еще Джеки Ворнер. У нее в трио есть девочка, кот делает ВСЕ в более облегченном варианте - те следуй за ней.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4013887
упры в стиле "Пирамида"
"Концепция проста - парные упражнения, нацеленные на одну группу мышц с постепенно увеличивающимися разновариантными повторениями. Эта несложная для повторения техника - одновременно мотивирующая и эффективная. Для разнообразия Джеки меняет схему упражнений на определенную группу мышц. Вы загрузите каждую группу мышц, – а это быстрейший путь построить «стройные» мышцы и превратить свое тело в жиросжигающую машину! Будет трудно, но оно того стоит. Продержитесь с этой программой 30 дней и вы получите стройное тело."

и ее максимально сберегающая время тренировка
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3228001

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 10:44 

И снова здрасте всем дюканочкам! :drinks:
Подняла из небытия свой дневник.Давно меня здесь не было,так что будем знакомиться,так как из знакомых лиц только Надия и Лу-Натик.
Меня зовут Наташа,40 лет. Живу в Ливане.Дюканила ровно три года назад и был очень хороший результат,но потом третья Бм,огромный набор веса.Пыталась худеть сразу после родов не срослось.

Ходила к диетологу в прошлом году,похудела на 8кг,но потом приехала мама в гости и понеслось.....пирожки,торты и т.д.Итог -опять набор.
:(
Короче не буду писать простыню,с Нового года решила вернуть свой до Бм вес.Дюкан в этот раз пошел хорошо,атаку уже закончила,начался круиз.
Из невозможного пока занятия спортом,хотя тело требует. :training1:

мой дневник
Я - Наташа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 744 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа