закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

08 мар 2012, 09:55

Sialma писал(а):
Ай, молодец, Иринкин :yes4: цалую тебя в обе щеки :yes4:[/quote]

честно говоря, Маришка, психологически это реально не просто... :blush2: прям не знаю, как бы я с этим в одиночку справилась... :yes4: :blush2: спасибо вам всем... :Rose:

08 мар 2012, 09:56

tranquelle писал(а):с праздником!
Изображение

спасибочки, Сашенька... :Rose: :Rose: :Rose: и тебе всего, всего... :yes4: :yes4: :ok:

08 мар 2012, 10:01

Tomiris писал(а):С праздничком! Хотя я к нему отношусь так же как и ты :smile3: ... и не люблю когда в первый послепраздничный день мои знакомые с гордостью рассказывают как "чай подавал, торт покупал и т.д. и т.п." а, потом целый год жалуются что и не зарабатывает, и не помогает и ....даже не замечает... Я Женщина всегда, а не один день в начале марта :smile3: У нас поговаривают что отменить бы....и заменить на День Матери - это правильно!
А вот по поводу сыра - будь бдительна. Я готовила всего один раз - и это вызвало мощный застой и даже привес. Для себя решила что буду сыр варить и кушать на консолидации т.к. иду черепашьими шагами к цели.

:Rose: приветик.... :friends: вот с Днем Матери согласна на все сто!!! но он у нас вроде теперь где то в конце ноября... :scratch_one-s_head: не помню официально или нет... :scratch_one-s_head: а про сыр.... :( дааааа...задумаешься тут... :scratch_one-s_head: а ведь он на Круизе разрешен... правда в не больших количествах... что то вроде грамм 40...или нет? :scratch_one-s_head:

08 мар 2012, 10:02

sincap писал(а):Пусть сердце в такт стучит капели,
Пусть канут в прошлое метели,
И пусть в весенних хороводах
Забудет сердце о невзгодах!

Изображение

спасибочки, Танюш... :yes4: тебе любви в первую очередь... :ok: :Rose:

08 мар 2012, 10:06

!!!!!))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2012, 10:14

спасибо, Евгеньевна.... :Rose: :Rose: :Rose: :mosking: без слов все ясно... :yes4: :ok:

08 мар 2012, 12:18

сыр на круизе разрешен - жирностью 0% в категории молочных продуктов общее кол-во до 800 гр в день.Я встречала только филадельфию 0% (в ОАЭ :smile3: )- НО у нее такой список "бытовой химии" в составе.....и на вкус она не очень.
Сейчас "перелопатила" всю книгу и что-то ВООБЩЕ не нашла списка допустимых продуктов - ни крахмала, ни какао, ни сыра 5%.....только овощи и продукты из атаки...

08 мар 2012, 12:50

тоже все перелопатила....в книге... :scratch_one-s_head: но вот на форуме тут...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7

по этой ссылке сыр можно... :scratch_one-s_head:

08 мар 2012, 13:00

хм....действительно...сыр 40 гр нашла только на Закреплении... :scratch_one-s_head: на круизе его в книге нет... :no:

08 мар 2012, 13:14

так....а вот тут на Круизе назван сыр до 7% - 300 грамм... :scratch_one-s_head:

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=1965

я так полагаю, что про 300 грамм это опечатка... :yes4:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 893