закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 71

Re: -30 На старт! внимание! и потихоньку, потихоньку

30 июл 2012, 12:36

Заботливые вы мои! :tender: Мажусь ужо давно-вот жеж и помалиновали пятнышки и облазить стали,видно так проходют))))Но пока еще на свидання не походишь :mosking:

31 июл 2012, 04:50

вот это самое жалостливое)))))

31 июл 2012, 08:52

Всем доброго дня! Вчера вела себя в питании как пай-девочка и прибавила, хотя был день ЧБ :scratch_one-s_head: +200г. Думаю что мало пила, вот организьм и захомячил немного на черный день :mosking:
В целом жизнь неплохая штука, только бьет ключом и все время норовит по голове попасть :mosking:
Сегодня старший ВПЕРВЫЕ взял ключи от дачи бабушки-дедушки и поехал тусить с друзьями. Набралось 9 человек :friends: у меня было 2 просьбы :1-полить огурцы-помидоры, 2-не сжечь дом :mosking:

31 июл 2012, 09:01

ОlVina писал(а):Всем доброго дня! Вчера вела себя в питании как пай-девочка и прибавила, хотя был день ЧБ :scratch_one-s_head: +200г. Думаю что мало пила, вот организьм и захомячил немного на черный день :mosking:
В целом жизнь неплохая штука, только бьет ключом и все время норовит по голове попасть :mosking:
Сегодня старший ВПЕРВЫЕ взял ключи от дачи бабушки-дедушки и поехал тусить с друзьями. Набралось 9 человек :friends: у меня было 2 просьбы :1-полить огурцы-помидоры, 2-не сжечь дом :mosking:

во.... растут дети.... :yes4: по отсутствию 3 просьбы поняла, что поехали без девочек тусить.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

31 июл 2012, 09:15

Эх,хде моя молодость... :mosking: Дача...огурцы... :Yahoo!:

31 июл 2012, 10:16

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
хотела тож закричать и мне огурцы, выглянула в окно и че-та сразу смолкла )))) куда мне ишшо)))))

01 авг 2012, 04:23

шайтанчик писал(а):во.... растут дети.... :yes4: по отсутствию 3 просьбы поняла, что поехали без девочек тусить.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

ага, без девочек.... ну и хорошо :mosking: :) все равно соседи бдят за ними :mosking:
Ира-Иришка писал(а):Эх,хде моя молодость... :mosking: Дача...огурцы... :Yahoo!:

дача завсегда готова, приезжай :yes4: и сразу поймешь что молодость не уходила :mosking: :mosking: :mosking:
АсяМак писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
хотела тож закричать и мне огурцы, выглянула в окно и че-та сразу смолкла )))) куда мне ишшо)))))

видимо солить :mosking:

01 авг 2012, 04:29

Всем привет!!! День начался как-то корявенько, какие-то самосвалы рычали под окнами, потом какая-то дикая собака пронзительно лаяла и так долго!в общем не люблю я просыпаться от такой какафонии :girl_devil: потом голова болит весь день....
По весу изменений нет, 74,9 просто заколдованный круг, организм держит 74,5 - 75,5....как бы разорвать? Наверное надо еще больше есть, а я не могу, не лезет.... :no: И состояние воздушного шара, как будто меня надули, причем всю, и руки и ноги и пузо :scratch_one-s_head: неприятное ощущение.

01 авг 2012, 04:34

ОlVina писал(а):Всем привет!!! День начался как-то корявенько, какие-то самосвалы рычали под окнами, потом какая-то дикая собака пронзительно лаяла и так долго!в общем не люблю я просыпаться от такой какафонии :girl_devil: потом голова болит весь день....
По весу изменений нет, 74,9 просто заколдованный круг, организм держит 74,5 - 75,5....как бы разорвать? Наверное надо еще больше есть, а я не могу, не лезет.... :no: И состояние воздушного шара, как будто меня надули, причем всю, и руки и ноги и пузо :scratch_one-s_head: неприятное ощущение.

Что то вас Дальневосточных ВСЕХ раздувать начало. :mosking:

01 авг 2012, 05:01

Батлерунья писал(а):
Что то вас Дальневосточных ВСЕХ раздувать начало. :mosking:

ну мы не дальневосточные, хотя по карте близко :mosking: :mosking: :mosking: а вот ага, дуеть, причем мне до КД как до луны пешком :scratch_one-s_head: Видимо эколоия/луна/звезды или еще какая-то лабудень :mosking:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 71