закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

20 сен 2012, 15:14

и какая фигня по сравнению с этим скачки веса туда-сюдаВот так и приходит понимание,что вес отдельно,а тело отдельно.Посему ,когда народ радуется отвесу в 500-700 гр,я радуюсь стабильному отвесику 1кг в неделю,все остальное колебания жидкости.Хотя очень приятно видеть утром отвес -500.Чувствуешь,что ночь прошла не зря. :mosking: :mosking:

20 сен 2012, 15:16

Фотографию в новых штанцах - в студию!

20 сен 2012, 15:44

laraB7 писал(а):Фотографию в новых штанцах - в студию!

Лара,привет.Рано еще фоткаться,ремень в сало впивается.Еще чуток осталось.Я тебе в личку свой телефон скинула,а ты что то не звонишь.

20 сен 2012, 15:46

Да вроде не очень удобно человека без дела беспокоить, а за твоими успехами я по форуму слежу.

20 сен 2012, 16:05

laraB7 писал(а):Да вроде не очень удобно человека без дела беспокоить, а за твоими успехами я по форуму слежу.
Ерунда какая,звони когда хочешь,если я в это время буду занята,то отзвонюсь потом.

20 сен 2012, 16:07

Лара,а ты что линеечку не меняешь?Как успехи у тебя и у мужа?

20 сен 2012, 16:13

Я начала в итоге с 84,7, за вчера на 200 гр. в плюс отекла от креветок, итого 900 гр. в минус, а муж скинул ( вернее, слил ) за 3 дня атаки 2,300.
Линейку буду менять раз в неделю, и контрольный завес раз в неделю производить. Мы же уже мудрые стали, нам торопиться особо некуда, хочется стабильного результата, и с ним по жизни до 120 отшагать!

20 сен 2012, 16:49

Хорошо вам,а я ,как минимум,два раз в день взвешиваюсь,подсела на весы,как на наркотик.Почему у тебя на атаке так мало веса сошло,вот муж твой-молодец,или у него вес больше?Ты ему тоже линеечку сделай.Я хочу после праздников сдать анализы мочи и крови.Посмотрим,что они(анализы) скажут.А то у меня сахар до диеты был на пределе нормы,холестерин повышенный,давление скакало.Я с начала диеты никаких таблеток не принимаю.Раньше еще и мочегонное пила,т.к. отекала сильно.Теперь отеков нет совсем.Польза от диеты явная.

20 сен 2012, 21:00

Пролетела я с отрубями.Старый запас закончился,а новые еще не пришли.Совсем выпустила из виду праздничные дни.На завтра хлебушек еще есть.Ладненько,обойдусь.После праздничного разгильдяйства устроила себе 3 ЧБ дня.Вроде и не наглела на праздник,а привес в 2 кг получила.Дура,дура,дура я,дура стопудоваЯ.Пошла спать,может хоть сегодня посплю.Девочки,кто знает что с сибареей делать.Кожа на голове коркой покрылась

20 сен 2012, 21:34

я пользуюсь шампунем и пастой сульсена. Это киевская продукция. один курс прошла и теперь мою обычным шампунем. для профилактики раз в месяц пользуюсь
http://www.medkrug.ru/medicament/show/11304

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 298