1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 209
07 сен 2012, 14:39
МарияКа писал(а):knemo писал(а):МарияКа писал(а):Добрый день! Хотела Вас поблагодарить за рецепт Дю-басмы! Такая вкуснятина получилась, ели всей семьей, хотя на диете только я
Спасибо, конечно, но благодарности стоит переправить в адрес Сталика Хонкишиева. Я только постарался наиболее безболезненно заменить запрещенные продукты.Поверьте - оригинал гораздо вкуснее
Доживу до конца стабилизации - попробую![]()
07 сен 2012, 14:44
knemo писал(а):МарияКа писал(а):knemo писал(а):МарияКа писал(а):Добрый день! Хотела Вас поблагодарить за рецепт Дю-басмы! Такая вкуснятина получилась, ели всей семьей, хотя на диете только я
Спасибо, конечно, но благодарности стоит переправить в адрес Сталика Хонкишиева. Я только постарался наиболее безболезненно заменить запрещенные продукты.Поверьте - оригинал гораздо вкуснее
Ну зачем же до конца... На консе есть еженедельные пиршества
07 сен 2012, 14:47
МарияКа писал(а):knemo писал(а):МарияКа писал(а):knemo писал(а):МарияКа писал(а):Добрый день! Хотела Вас поблагодарить за рецепт Дю-басмы! Такая вкуснятина получилась, ели всей семьей, хотя на диете только я
Есть, конечно, но, по-моему, для консы - это слишкомБлюдо-то в оригинале очень жирное) Это после него придется дней 5 на ЧБ в себя приходить...
07 сен 2012, 14:48
knemo писал(а):МарияКа писал(а):knemo писал(а):МарияКа писал(а):knemo писал(а):МарияКа писал(а):Добрый день! Хотела Вас поблагодарить за рецепт Дю-басмы! Такая вкуснятина получилась, ели всей семьей, хотя на диете только я
Есть, конечно, но, по-моему, для консы - это слишкомБлюдо-то в оригинале очень жирное) Это после него придется дней 5 на ЧБ в себя приходить...
Не слишком. В пиршества можно есть абсолютно любое блюдо, вплоть до сала в шоколаде, посыпанное сахаром
07 сен 2012, 15:13
Главное - съедать одну порцию и не брать добавки.
07 сен 2012, 15:15
Sandrin писал(а):Главное - съедать одну порцию и не брать добавки.
Вот! В этом и проблема))) Особенно первого пира)))
07 сен 2012, 15:18
knemo писал(а):МарияКа писал(а):knemo писал(а):МарияКа писал(а):knemo писал(а):МарияКа писал(а):Не слишком. В пиршества можно есть абсолютно любое блюдо, вплоть до сала в шоколаде, посыпанное сахаромГлавное - съедать одну порцию и не брать добавки.
07 сен 2012, 15:22
МарияКа писал(а):Sandrin писал(а):Главное - съедать одну порцию и не брать добавки.
Эх, не знаю... Мне еще далекооооооо до пиров))
07 сен 2012, 15:25
Sandrin писал(а):МарияКа писал(а):Sandrin писал(а):Главное - съедать одну порцию и не брать добавки.
Эх, не знаю... Мне еще далекооооооо до пиров))
А я как раз после первой неделе на консе)))
Об мороженное любимое споткнулась
07 сен 2012, 16:20
1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 209