закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 162

Re: Грузите килограммы бочками! 15 кг отгружено.

22 окт 2012, 09:08

Хорошо идешь. Прекрасно. :good:

22 окт 2012, 09:52

Буська молодец! Вес прям улетучивается! :Bravo:

22 окт 2012, 10:01

Моя колдовать хорошо, моя наколдовать Бусе отвесы. И сама Буся молодец, не нарушать и к новому году увидеть восьмерка. Моя доволен. Ахалай-махалай

22 окт 2012, 10:06

Jaine писал(а):Хорошо идешь. Прекрасно. :good:
Верным курсом идем, товарищи :taunt: Что приятно, так это то, что мы тут все идем одним и тем же курсом!
Бася писал(а):Буська молодец! Вес прям улетучивается! :Bravo:
И туды его в качель :mosking:
Monetka писал(а):Моя колдовать хорошо, моя наколдовать Бусе отвесы. И сама Буся молодец, не нарушать и к новому году увидеть восьмерка. Моя доволен. Ахалай-махалай
Э, шаман, шаман, ты чо? Восьмерку Буся уже видит, к новому году уже семерка должна быть :laugh3:

22 окт 2012, 10:12

Бусина-пампусина писал(а):
Jaine писал(а):Хорошо идешь. Прекрасно. :good:
Верным курсом идем, товарищи :taunt: Что приятно, так это то, что мы тут все идем одним и тем же курсом!
Бася писал(а):Буська молодец! Вес прям улетучивается! :Bravo:
И туды его в качель :mosking:
Monetka писал(а):Моя колдовать хорошо, моя наколдовать Бусе отвесы. И сама Буся молодец, не нарушать и к новому году увидеть восьмерка. Моя доволен. Ахалай-махалай
Э, шаман, шаман, ты чо? Восьмерку Буся уже видит, к новому году уже семерка должна быть :laugh3:

Извините, был напуган.
Семерка, конечно. Духи услышать тебя, духи записать блокнотик и больше не забыть

22 окт 2012, 10:19

Лера, ржу на весь дом :taunt: :taunt: :taunt:

22 окт 2012, 10:25

Бусина-пампусина писал(а):Лера, ржу на весь дом :taunt: :taunt: :taunt:

што вы думать, духи не болеть склероз? еще как болеть, желающих много, духи стареть и забывать желания.
А если Буся смеяться то духи сказать, хорошее настроений способствовать похудений.

22 окт 2012, 10:46

Monetka писал(а):
Бусина-пампусина писал(а):Лера, ржу на весь дом :taunt: :taunt: :taunt:

што вы думать, духи не болеть склероз? еще как болеть, желающих много, духи стареть и забывать желания.
А если Буся смеяться то духи сказать, хорошее настроений способствовать похудений.

Противу склерозу читай по бумажке!
Изображение

22 окт 2012, 12:40

Ржу. Наткнулась в чьей-то линейке на ИМТ, дай, думаю, рассчитаю. Теперь у меня ожирение 1 степени :taunt: Было 2))

22 окт 2012, 13:52

Бусина-пампусина писал(а):Ржу. Наткнулась в чьей-то линейке на ИМТ, дай, думаю, рассчитаю. Теперь у меня ожирение 1 степени :taunt: Было 2))

похвастаюсь...
у меня - в норме :mosking:

правда, на верхней границе

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 162