закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 280

Re: Фантастика!!! У меня получается!!! Фото на стр.36,58

30 янв 2013, 01:04

Светланчик,это я с работы пришла,потому не сплю! Заглянула на сайт,а тут ты тоже бодрствуешь! :yes4: .Поэтому привет тебе! :friends:

30 янв 2013, 01:26

Алина13 писал(а):Светланчик,это я с работы пришла,потому не сплю! Заглянула на сайт,а тут ты тоже бодрствуешь! :yes4: .Поэтому привет тебе! :friends:

Привет, привет, дорогая Алинушка!!! :friends:
Ну у нас всего лишь 22.30. Уложила внука спать, подготовила все необходимое для мужа на работу, чтобы утром не вставать (он встает в 5.00), а теперь есть свободное время. Посмотрю какой-нибудь фильм, да и спатеньки.
Спокойной ночи, Алинчик и сладких тебе снов!!! :lazy2:

30 янв 2013, 08:44

lan4ik писал(а):Сдаваться не собираюсь, буду идти до конца! Тем более столько позитива и постоянно приподнятого настроения от своих результатов,- я не помню с молодости! Так что продлю молодость, хоть ненадолго, а главное продлю жизнь без болезней ради внука и своих близких!!! :victory:

Светик, привет!
У тебя такой классный настрой! Очень приятно читать твои слова и радоваться твоим грандиозным достижениям!
Радуй себя и дальше красивыми нарядами, а нас своим присутствием на нашем замечательном форуме!!!
Изображение

30 янв 2013, 18:24

Светик, привет!
У тебя такой классный настрой! Очень приятно читать твои слова и радоваться твоим грандиозным достижениям!
Радуй себя и дальше красивыми нарядами, а нас своим присутствием на нашем замечательном форуме!!!

Анечка, спасибо!!!

30 янв 2013, 18:49

Привет, девушки-дюканочки!!! :friends: :drinks: :friends:
Как все же необходимо время от времени перечитывать нашу Дюбиблию, столько ответов на все вопросы!!! Сегодня переписывалась с Маришкой (Мара65), решила перечитать основное из книги Др.Дюкана , да и свои выписки из форумов,- и тут же, под впечатлением (не откладывая на завтра) пошла гулять быстрым шагом, гуляла 1 час. В течении дня гоняю зеленный чай, и надеюсь на завтрашний отвес!!!
Вчера была в салоне и у юриста. В результате узнала хорошие новости: парикмахерша с понедельника на Дюкане, маникюрша- уже 2 недели дюканит, а юрист- неделю! Вот как на них повлияли мои изменения и мои постоянные разговоры о Дюете! Но я очень рада, им действительно нужно скинуть по 10-20кг!!!
Для еще большего позитива выставлю я вам фотки моей лучшей подруги, с которой мы начинали вместе. Правда она младше меня на 10 лет и веса лишнего у нее было немного! Но результаты -обалденные! Кстати она -бабушка. Мы часто гуляем вместе с внуками:
Это этим летом вес 62кг!!!
Изображение
Это она с внучкой этим летом (62кг)
Изображение
А это на Новый год. Вес 51,500 кгИзображение
За 3,5 месяца скинула 10,5 кг!!!
Но хочет быть 50кг!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!!! :good:
Как вам результат? Ну разве скажешь, что она бабушка?
Так что мотивируйтесь!!! :ok:
Последний раз редактировалось lan4ik 31 янв 2013, 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).

30 янв 2013, 19:21

Классная у тебя подруга! Другой у тебя и быть не может! Привет ей :Rose: :friends:

30 янв 2013, 19:27

Ух, ты! :good:
ДЮКАНОВСКИЕ БАБУШКИ СУПЕР!!! Да дедушкам, поди, тяжело будет соответсвовать... :wink3:

30 янв 2013, 21:14

Бабушки-красавицы,фотосессия удалась спору нет.

31 янв 2013, 11:29

Доброе утро!!! :friends:
Сегодня весы меня обрадовали отвесом в 900г!!! :Yahoo!: На сегодня мой вес 66,6 кг!!! :: Ну и число!!! :victory:
Интересно, я начинала с 88, потом было 77,7, а сейчас 66,6!!! С ума сойти!!!
Всем хороших отвесов и приподнятого настроения!!! :friends: :drinks: :friends: :Rose: :air_kiss:

31 янв 2013, 11:38

Бабушки - прелесть, не то слово.
Светик, а ты молодчинка, что других мотивируешь!

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 280