Джеки писал(а):
Вот и у меня сырники пропеклись только в духовке. Но у меня и отруби не молотые были, и без крахмала и сом вообще. В общем будем выяснять дальше точный адрес Марса.
Надо попробовать с немолотыми отрубями.. Или пошаманить над этими сырниками, чтоб пропеклись. Вдруг поможет.
Птичье молоко получилось косячное, но съедобное. Выводы сделал, в следующий раз попробую без косяков повторить.
майоран кончился, пришлось тушить курицу с чабером (любимый трав номер два, майоран, чабер и чёрный перец у меня входят в походное трио - то, что обязательно берётся с собой в длительные поездки, потому что без пряностей питаться - уныль.) Охрененная, однако, вышла курица.
Завтра в качалку, радость-то какая. Хотя пресс до сих пор болит. У меня точно начинается спортивная одержимость.
Джеки писал(а):
Чего сразу экстренно-то? еще вагон времени.
Ну, как сказать, вагон.. Смотря до какого результата. Килограммов 10 я к июню, пожалуй, скину, если буду не сильно упарываться в качалке (ой, не гарантирую). Но до идеальной формы мне будет ещё худеть и качаться, качаться и худеть.. Убирать свои три метра над уровнем пресса и выколупывать наружу кубики.
Джеки писал(а):
Понтий Пилат я была вчера, сочувствую. Но у тебя, вроде, были какие-то неправильные таблЭтки?
Были. Только боюсь я их пить. Боюсь, что резистентность разовьётся - моя организма такое любит. Пока голова не совсем смертельно отваливается, можно и потерпеть..
Соцопрос: человеки, чем вы удалбываетесь от мигрени, ежели она у вас случается?