закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 215

Re: I'm worth it!!!

02 апр 2013, 21:19

Леснушка писал(а):Я тут вообще открытие сделала что мало это ДОП, так что если куда мало положил,то всё на день всего одни доп остаётся :cry: Во дела, а я масло допом не считала. :scratch_one-s_head:

Оля,масло 1 ч. л оливкого к ДОПам не относиться.

02 апр 2013, 21:57

Angelina42 писал(а):
Леснушка писал(а):Я тут вообще открытие сделала что мало это ДОП, так что если куда мало положил,то всё на день всего одни доп остаётся :cry: Во дела, а я масло допом не считала. :scratch_one-s_head:

Ну вот я конфъюзд.... а мне уже который раз говорят что относится, чё делать :scratch_one-s_head:

02 апр 2013, 22:14

Леснушка писал(а):
Angelina42 писал(а):

Ну вот я конфъюзд.... а мне уже который раз говорят что относится, чё делать :scratch_one-s_head:

кукурузный крахмал — 1 столовая ложка или 20 г;
обезжиренное сухое молоко (1,5 %) — 3 столовые ложки в день;
соевая мука — 1 столовая ложка или 20 г;
сметана 3 % — 1 столовая ложка или 30 г;
обезжиренное какао без сахара 11 % жирности — 1 чайная ложка или 7 г;
сосиски из птицы 10 % жирности — 100 г;
щавель — 100 г;
соевый натуральный йогурт — 1 шт;
обезжиренный йогурт 0 % с кусочками фруктов — 1 шт;
белое столовое вино — 3 столовые ложки или 30 г;
суп гаспачо — 1 стакан или 150 мл;
масло — 3 капли для жарки или 3 г;
соевое молоко — 1 стакан или 150 мл;
соевый сладкий соус — 1 чайная ложка или 5 г;
сыр до 7 % жирности — 30 г;
обезжиренный напиток Актимель — 1 шт;
сироп 0 % сахара — 20 мл;
ягоды Гожди — от 1 до 3 столовых ложек в день, в зависимости от этапа.

02 апр 2013, 22:15

Что я теперь тоже сомневаюсь :mosking:

02 апр 2013, 22:44

Angelina42 писал(а):Что я теперь тоже сомневаюсь :mosking:

Народ говорит что дядя Дюкан добавил/разрешил масло недавно и в старых переводах диеты его ещё нет :blush2:

Мне вообще-то всё равно, я масло не ем каждый день. чаще в БО дни в салат добавляю, буду в БО и дни ДОПЫ наблюдать более тщательно, а то просле них чаще плюс бывает :blush2:

02 апр 2013, 23:15

lan4ik писал(а):Натуль, ты умница, почти полпути пройдено всего лишь за 3,5 месяца!!! Отличные результаты!!!
А насчет дяди Жоры,- я заметила, чем больше ешь белка, тем больше жира отдает организм! Так, что ешь много, не срывайся на запрещенку, и быстрее приблизишься к цели!!! :Rose: :air_kiss:

Светик, спасибо!
Вот жду, когда сброшу 50% и останется 50% - мечта номер одЫН на данный момент:yes4:

02 апр 2013, 23:25

Angelina42 писал(а):Наташенька с отесом тебя! А я вчера ело по Дюкану и никаких ДОПов и всего -200 гр. Вчера выясняла свои наушения о которых не знала, пью много кофе, вместо молока добавляю налф налф, а там корн сироп. Вот такие у меня грешки.

Анжел, -200гр- это великолепно :good:
Тебе осталось то только 5кг сбросить- даже нарушая, мах 1 месяц и ты в идеальной форме :drinks:
Но ты уж не сильно нарушай , ладно :yes4:

02 апр 2013, 23:40

Девочки, масло оливковое, в последней версии книги Дю, можно 2 ч.л. в день.
Я его конечно не лью его литрами, но наверное ~2ч.л. в день расходую:
яичницу жарю- капаю масло;
салаты- ол. масло;
на мясо иногда покрапаю ол.масло, перед тем, как в мультю выложить...
и т.д.
Короче думаю: всё без фанатизма и масло тоже.
Оль, ты вообще ведь можешь прочитать книгу на англ., найдёшь там немало отличий от русского перевода. Прочитай и нам расскажешь...если успеешь до своего финального похудения :)

03 апр 2013, 01:51

Наташа, привет! Блин, за тобой не угонишься! Только приблизилась к тебе, а ты опять ускакала! Ну молодец! :good:
Скоро две циферки на весах будем отмечать? :smile3:

03 апр 2013, 02:09

Ларочка писал(а):Наташа, привет! Блин, за тобой не угонишься! Только приблизилась к тебе, а ты опять ускакала! Ну молодец! :good:
Скоро две циферки на весах будем отмечать? :smile3:

Так ДД вещь такая- могу ведь опять к тебе вернуться :girl_sigh: или ты меня обскачешь :yes4:
ДД, как рулетка 8)
А две циферии на весах пока дААААААлёкая мечта , пока кажется, что несбыточная :girl_sigh:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 215