1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 203
28 фев 2013, 20:34
 У меня за плечами уже Крит (дважды), Санторини (дважды), Керикира (Корфу), Миконос... Ну и для контраста Афины ещё зацепила
  У меня за плечами уже Крит (дважды), Санторини (дважды), Керикира (Корфу), Миконос... Ну и для контраста Афины ещё зацепила  ...
 ... 

28 фев 2013, 22:00
 !
 ! Обожаю такие вот деревушки со своим личным мирком внутри. Жители там действительно очень радушные обычно, в отличе от этих безумных больших городов, где все кипит бурлит и не всегда хорошо пахнет, как в прямомо так и в переносном смысле. Я так никогда не отдыхала, но представляю, потому что еще в бою бытность во Франции, я как раз на юге работала в маленьком городишке Тарб, провизор моего лицея прихватила меня в прогулочную поездку в горы, просто на день с утра до вечера смотраться погулять, покушать там на природе и вернуться вечером. Пиренеи - красота! Деревушки маленькие, дома каменные старинные, жители тоже нас просто заугощали всякими этническими блюдами, для меня тогда это было просто фантастика какая-то и отношение, и культура, и кухня. А природа!!!!!! Глаз не оторвать! Хотя моря и не было. Я тогда впервые столкнулась с тем, что народ каждые выходные просто посвящает отдыху, а не стирке, уборке, готовке. Пытаюсь чаще сама соответствовать, но не всегда получается, ментальность она с детства в крови
  Обожаю такие вот деревушки со своим личным мирком внутри. Жители там действительно очень радушные обычно, в отличе от этих безумных больших городов, где все кипит бурлит и не всегда хорошо пахнет, как в прямомо так и в переносном смысле. Я так никогда не отдыхала, но представляю, потому что еще в бою бытность во Франции, я как раз на юге работала в маленьком городишке Тарб, провизор моего лицея прихватила меня в прогулочную поездку в горы, просто на день с утра до вечера смотраться погулять, покушать там на природе и вернуться вечером. Пиренеи - красота! Деревушки маленькие, дома каменные старинные, жители тоже нас просто заугощали всякими этническими блюдами, для меня тогда это было просто фантастика какая-то и отношение, и культура, и кухня. А природа!!!!!! Глаз не оторвать! Хотя моря и не было. Я тогда впервые столкнулась с тем, что народ каждые выходные просто посвящает отдыху, а не стирке, уборке, готовке. Пытаюсь чаще сама соответствовать, но не всегда получается, ментальность она с детства в крови  . Греция - сказка! Приключения Одиссея до сих пор периодически пересматриваю с удовольствием.
 . Греция - сказка! Приключения Одиссея до сих пор периодически пересматриваю с удовольствием.  

01 мар 2013, 01:00
01 мар 2013, 07:00
01 мар 2013, 07:55
 Отдых у моря, летний зной, песни-пляски... Девочки, я теперь в Грецию хочу в следующем году. Причем и в Метеорах каких-нибудь побывать, и в такой вот деревушке пожить недельку-другую. Обожаю длинные отпуска, с полным, так сказать, погружением. В Греции не была ни разу, но на всю жизнь запомнила овечьи сыры, которые свекровь привезла с Санторини. Ах, ах и ах!
 Отдых у моря, летний зной, песни-пляски... Девочки, я теперь в Грецию хочу в следующем году. Причем и в Метеорах каких-нибудь побывать, и в такой вот деревушке пожить недельку-другую. Обожаю длинные отпуска, с полным, так сказать, погружением. В Греции не была ни разу, но на всю жизнь запомнила овечьи сыры, которые свекровь привезла с Санторини. Ах, ах и ах!   

01 мар 2013, 10:28
01 мар 2013, 18:03
01 мар 2013, 22:11
 Пусть хотя бы в календаре, но все-таки рубеж взят!
  Пусть хотя бы в календаре, но все-таки рубеж взят!  И сердце греет мысль, что слово "февраль" уже в прошлом!
  И сердце греет мысль, что слово "февраль" уже в прошлом!  Спасибо вам за напоминание!
  Спасибо вам за напоминание!  
  .
 . ... ну надо бы набавить, а?
  ... ну надо бы набавить, а?  

01 мар 2013, 22:20
Ohyra писал(а):ЛИль, будешь смеяться, научилась я действительно сиртаки танцевать! У них там каждые выходные такие деревенские посиделки с *песнями, танцами и стрельбой*, вот там все танцуют – и стар, и млад.))) И меня научили!

Чудные языки ты дал людям, господи!
 Чудные языки ты дал людям, господи!  

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 203