закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

03 мар 2013, 14:37

пушистый бегемот писал(а):
Rogneda писал(а)::Bravo:
симпатичный пушистый бегемотик)))
животик - да, тока упражнения.

Спасибо. Жаль, что только упражнения на пресс спасут меня. Ненавижу их!!!

Римма, спасибо за подборку!

Да не за что))) :derisive: Про вакуум, это из йоги наверное, если это те упражнения о которых я думаю, помимо того что они помогают немного накачать мышцы (верхнего и нижнего пресса, так же боковые мышцы) так и желудок уменьшают :yes4:

03 мар 2013, 14:39

Rogneda писал(а):
пушистый бегемот писал(а):Деффки, вы мне льстите что ли?!

редиски переела в БО? девица, в зеркальце посмотрись :spruce_up: ты очень красивая

Присоединяюсь! ЧТО ЗА НИЗКАЯ САМООЦЕНКА??

03 мар 2013, 14:59

Ну так, это.... Вес и самооценка обратно пропорциональны, увы. У меня так Если плохую кожу замаскирует тональный крем, а более или менее опрятный вид создаст вовремя посещенный парикмахер, то лишний вес и и запущенное тело ни под чемр не спрячешь. Ну не люблю я себя такой! Привыкла быть стройной и даже не заметила как расплылась. Прошли те годы, когда ни жареная картошка, ни килограмммы свинины не сказывались на фигуре. Теперь все по-другому. Теперь надо бороться за привлекательность. И я буду за нее бороться! Хватит лениться :girl_devil:

03 мар 2013, 16:24

пушистый бегемот писал(а):Ну так, это.... Вес и самооценка обратно пропорциональны, увы. У меня так Если плохую кожу замаскирует тональный крем, а более или менее опрятный вид создаст вовремя посещенный парикмахер, то лишний вес и и запущенное тело ни под чемр не спрячешь. Ну не люблю я себя такой! Привыкла быть стройной и даже не заметила как расплылась. Прошли те годы, когда ни жареная картошка, ни килограмммы свинины не сказывались на фигуре. Теперь все по-другому. Теперь надо бороться за привлекательность. И я буду за нее бороться! Хватит лениться :girl_devil:

Так держать! Вперед и с песней! :girl_witch: :connie_1: :spruce_up: :girl_in_love:

03 мар 2013, 18:39

пушистый бегемот писал(а):Ну так, это.... Вес и самооценка обратно пропорциональны, увы. У меня так Если плохую кожу замаскирует тональный крем, а более или менее опрятный вид создаст вовремя посещенный парикмахер, то лишний вес и и запущенное тело ни под чемр не спрячешь. Ну не люблю я себя такой! Привыкла быть стройной и даже не заметила как расплылась. Прошли те годы, когда ни жареная картошка, ни килограмммы свинины не сказывались на фигуре. Теперь все по-другому. Теперь надо бороться за привлекательность. И я буду за нее бороться! Хватит лениться :girl_devil:

Светлана приветик, золотые слова говоришь, правильно я то считаю похудеть это ещё пол дороги к красоте. Хотя если нет здоровья, то и красота тут не почём. Поэтому борись и мы будем только рады за тебя. :friends: :friends: :friends:

03 мар 2013, 19:14

пушистый бегемот писал(а):, а более или менее опрятный вид создаст вовремя посещенный парикмахер
Кстати он наверно по мне ой соскучилсо. И по лохмотьям моим до жопы)))
Хочу постричься типа как ты, длинным каскадом, очень красиво :girl_smile:
пушистый бегемот писал(а): Прошли те годы, когда ни жареная картошка, ни килограмммы свинины не сказывались на фигуре
У меня такова ваще не было, я в 10 лет 60 кил весила)))
пушистый бегемот писал(а):И я буду за нее бороться! Хватит лениться
Сказала Света, проспавшая весь день... :mosking:

03 мар 2013, 20:13

Светик смотрю ты все стройнее и стройнее становишься,молодец ,умничка,так держать!!! :dance4:

03 мар 2013, 23:52

Уфффф
Неужели я зашла на форум?! Что творится?!

Совесть писал(а):
пушистый бегемот писал(а):, а более или менее опрятный вид создаст вовремя посещенный парикмахер
Кстати он наверно по мне ой соскучилсо. И по лохмотьям моим до жопы)))
Хочу постричься типа как ты, длинным каскадом, очень красиво :girl_smile:

Да я с дури обрезала сразу после родов до каре по плечи. Бешенные гормоны взыграли :black_eye: Теперь буду отращивать снова )))
У меня после первой Б. волосы тоже вымахали почти до туда же, до куда у тебя сейчас.

Совесть писал(а):
пушистый бегемот писал(а):И я буду за нее бороться! Хватит лениться
Сказала Света, проспавшая весь день... :mosking:

Ахххха :negative:
Дала себе выходной. Седни помахала руками-ногами, тоже не особо напрягаясь... Завтра в полную силу буду!!! Веришь? :girl_crazy:

mara77 писал(а):Светик смотрю ты все стройнее и стройнее становишься

Да??? В каком месте??? Покажи мне его??? Сама не пойму откуда вес уходит. Не иначе как мозг легчает :meeting:
Последний раз редактировалось пушистый бегемот 04 мар 2013, 01:47, всего редактировалось 1 раз.

04 мар 2013, 00:29

Сегодня съела много-много тушеной капусты, супчик куриный с яйцом, запеканку творожную, стейк семги, немного курочки вареной, хлебушек. Подозреваю, что капуста перевесила весь белок по объему, но надо было доедать!
Обошлась без допов.
Немного позанималась (наклоны, пресс, приседания).

Короче, завтра будет привес :cry:

04 мар 2013, 02:24

пушистый бегемот писал(а):Сегодня съела много-много тушеной капусты, супчик куриный с яйцом, запеканку творожную, стейк семги, немного курочки вареной, хлебушек. Подозреваю, что капуста перевесила весь белок по объему, но надо было доедать!
Обошлась без допов.
Немного позанималась (наклоны, пресс, приседания).

Короче, завтра будет привес :cry:

Не реви, кому говорю не реви :girl_devil: Привес буит 200, а отвес 500 :girl_crazy:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 319