1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 319
03 мар 2013, 14:37
пушистый бегемот писал(а):Rogneda писал(а)::Bravo:
симпатичный пушистый бегемотик)))
животик - да, тока упражнения.
Спасибо. Жаль, что только упражнения на пресс спасут меня. Ненавижу их!!!
Римма, спасибо за подборку!
03 мар 2013, 14:39
Rogneda писал(а):пушистый бегемот писал(а):Деффки, вы мне льстите что ли?!
редиски переела в БО? девица, в зеркальце посмотрисьты очень красивая
03 мар 2013, 14:59
03 мар 2013, 16:24
пушистый бегемот писал(а):Ну так, это.... Вес и самооценка обратно пропорциональны, увы. У меня так Если плохую кожу замаскирует тональный крем, а более или менее опрятный вид создаст вовремя посещенный парикмахер, то лишний вес и и запущенное тело ни под чемр не спрячешь. Ну не люблю я себя такой! Привыкла быть стройной и даже не заметила как расплылась. Прошли те годы, когда ни жареная картошка, ни килограмммы свинины не сказывались на фигуре. Теперь все по-другому. Теперь надо бороться за привлекательность. И я буду за нее бороться! Хватит лениться
03 мар 2013, 18:39
пушистый бегемот писал(а):Ну так, это.... Вес и самооценка обратно пропорциональны, увы. У меня так Если плохую кожу замаскирует тональный крем, а более или менее опрятный вид создаст вовремя посещенный парикмахер, то лишний вес и и запущенное тело ни под чемр не спрячешь. Ну не люблю я себя такой! Привыкла быть стройной и даже не заметила как расплылась. Прошли те годы, когда ни жареная картошка, ни килограмммы свинины не сказывались на фигуре. Теперь все по-другому. Теперь надо бороться за привлекательность. И я буду за нее бороться! Хватит лениться
03 мар 2013, 19:14
Кстати он наверно по мне ой соскучилсо. И по лохмотьям моим до жопы)))пушистый бегемот писал(а):, а более или менее опрятный вид создаст вовремя посещенный парикмахер
У меня такова ваще не было, я в 10 лет 60 кил весила)))пушистый бегемот писал(а): Прошли те годы, когда ни жареная картошка, ни килограмммы свинины не сказывались на фигуре
Сказала Света, проспавшая весь день...пушистый бегемот писал(а):И я буду за нее бороться! Хватит лениться
03 мар 2013, 20:13
03 мар 2013, 23:52
Совесть писал(а):Кстати он наверно по мне ой соскучилсо. И по лохмотьям моим до жопы)))пушистый бегемот писал(а):, а более или менее опрятный вид создаст вовремя посещенный парикмахер
Хочу постричься типа как ты, длинным каскадом, очень красиво![]()
Совесть писал(а):Сказала Света, проспавшая весь день...пушистый бегемот писал(а):И я буду за нее бороться! Хватит лениться
mara77 писал(а):Светик смотрю ты все стройнее и стройнее становишься
04 мар 2013, 00:29
04 мар 2013, 02:24
пушистый бегемот писал(а):Сегодня съела много-много тушеной капусты, супчик куриный с яйцом, запеканку творожную, стейк семги, немного курочки вареной, хлебушек. Подозреваю, что капуста перевесила весь белок по объему, но надо было доедать!
Обошлась без допов.
Немного позанималась (наклоны, пресс, приседания).
Короче, завтра будет привес
1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 319