1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 219
10 июн 2013, 18:47
яТатьяна писал(а):Спасибо, девчонки за поддержку!
Вот пришла с работы и захотела чего -нибудь лёгенького посербать.Сварганила по быстрому супчик из лососевых брюшек. Получился очень наваристый и вкусный.(Наверное напишу рецепт как готовила я. А то я из брюшек первый раз варю.В магазине у женщины которая набрала аж целую корзину этих брюшек спросила: "А что вы с ними делаете?".Так она на меня посмотрела-как будто я с луны.Да с луны- не знала я что такое продают и тем более из него готовят![]()
)
СУПЧИК ИЗ ЛОСОСЕВЫХ БРЮШЕК
Брюшки-200гр.
морковка-1 шт.
луковица маленькая- 1 шт.
овсяные хлопья-(на порцию смотрите сами, если супчик с хлебом кушать будете то смотрите по норме в день.)Т.К. я сегодня без хлеба- то я взяла-2 ст.л.
зелень,приправы,соль.
В капле масла пассеруем морковь и лук.Тем временем кипятим воду.Чистим брюшки от чешуи.В закипевшую воду бросаем брюшки и варим минут 5-6, добавляем морковь и лук,овсяные хлопья,специи,соль.Выключаем и даем настояться минут 10.Добавляем зелень.Все готово.Приятного аппетита!
10 июн 2013, 18:48
10 июн 2013, 18:50
симсим писал(а):яТатьяна писал(а):Спасибо, девчонки за поддержку!
Вот пришла с работы и захотела чего -нибудь лёгенького посербать.Сварганила по быстрому супчик из лососевых брюшек. Получился очень наваристый и вкусный.(Наверное напишу рецепт как готовила я. А то я из брюшек первый раз варю.В магазине у женщины которая набрала аж целую корзину этих брюшек спросила: "А что вы с ними делаете?".Так она на меня посмотрела-как будто я с луны.Да с луны- не знала я что такое продают и тем более из него готовят![]()
)
СУПЧИК ИЗ ЛОСОСЕВЫХ БРЮШЕК
Брюшки-200гр.
морковка-1 шт.
луковица маленькая- 1 шт.
овсяные хлопья-(на порцию смотрите сами, если супчик с хлебом кушать будете то смотрите по норме в день.)Т.К. я сегодня без хлеба- то я взяла-2 ст.л.
зелень,приправы,соль.
В капле масла пассеруем морковь и лук.Тем временем кипятим воду.Чистим брюшки от чешуи.В закипевшую воду бросаем брюшки и варим минут 5-6, добавляем морковь и лук,овсяные хлопья,специи,соль.Выключаем и даем настояться минут 10.Добавляем зелень.Все готово.Приятного аппетита!
Таня я наверное чего-то не понимаю но какие хлопья? Ты ешь хлопья? ( о хлебе даже не спрашиваю)
10 июн 2013, 20:38
10 июн 2013, 23:12
яТатьяна писал(а):Суббота!Праздник продолжается....
11 июн 2013, 10:49
11 июн 2013, 11:21
11 июн 2013, 13:19
симсим писал(а):Ну мне прям полегчало!
11 июн 2013, 13:20
Дюшесик писал(а):яТатьяна писал(а):Суббота!Праздник продолжается....
Танюш, привет! Как вкусно на фотках все выглядит) хорошо отдохнули, я так рада за вас!
У меня есть тоже вроде фоточки с шашлыков, если будет что приличное покажу)
11 июн 2013, 13:21
Alter_Ego писал(а):какая уха красивая на фотомне прям запахло)))
1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 219