привет! сегодня -после БО +200 гр,но это эрунда-зато у меня за 2 недели объем талии уменьшился на 5 см, я полгода на месте стояла.
по поводу американских горок- узнала недавно,но почитав эту диету поняла,что почти так я и делаю

периодически. я даже сейчас могу себе раз в 3-4 дня позволить съесть пару

кусочков торта с утра-вечером никогда.вечер всегда белки,еще после углеводов ввиде торта -я делаю 3 часа промежуток между приемом пищи,так ка нельзя белки с такими углеводами смешивать(тоже читала когда то ,где то).тк вот американские горки -подсказали ,что организм уже через 3 дня привыкает к каллорийности диеты и меньше тратит энергии.те экономит,что и приводит к застою. то есть организм нужно постоянно путать в показаниях,но здесь надо к себе прислушиваться и все контролировать-а это для нас очень сложно- спустя уже 9 месяцев на дюкане(из которых честно диетила 4-5 месяцев)у меня как то вроде получаться начало это все контролировать

-я на это надеюсь.я вообще всегда все анализирую и пробую воплощать так сказать-посмотрим ,что получится.но основной принцип диеты Дюкана-это главное,отступления у меня могут быть -в случае застоя,или невыносимой жажды сладкого

,так как насилие над собой ни к чему хорошему не приведет-но это крайняк конечное,но я это не отрицаю.